Diablo 4 Сезон 1 – Лучший билд на Друида для прокачки

Лучший билд на Друида для прокачки Diablo 4 Сезон 1

Вопреки всему, обновление 1-го сезона Diablo 4 делает друидов интересными для прокачки. Вот сборка, которая поможет вам добраться до финала.

Diablo 4 Сезон 1 – Лучший билд на Друида для прокачки

Как вы, возможно, знаете, друиды были одним из лучших классов эндгейма в Diablo 4 с момента запуска игры. Чего вы, возможно, не знаете, так это того, что обновление 1-го сезона Diablo 4 на самом деле сделало повышение уровня друида значительно менее раздражающим, чем раньше.

Прежде чем мы взглянем на билд для прокачки, который на самом деле делает друидов интересными до 50-го уровня, имейте в виду, что это чисто билд для прокачки. Другими словами, он предназначен для того, чтобы вывести вас на мировой уровень 3. Хотя вы, вероятно, можете использовать вариацию этой сборки и после этого, вам лучше начать пользоваться все более мощными легендарными аспектами, снаряжением и очками совершенствования, которые у вас есть. постепенно получить доступ к более высоким мировым уровням.

Лучшая сборка для прокачки Друида — Яростный подземный аспект

Лучшая сборка для прокачки Друида — Яростный подземный аспект

  • Навыки:Удар бури, Оползень, Земляной бастион, Ядовитый ползунок, Волки, Ураган
  • Злокачественные сердца:Лунная ярость, Взволнованные ветры, Злобный пакт
  • Ключевые легендарные аспекты:Подземный аспект, Аспект пастуха, Аспект баллистического аспекта, Аспект ремонтного камня.

Полное дерево навыков

Если вы немного знакомы с классом друидов в Diablo 4, то можете посмотреть на этот билд и спросить: «Где же Распыление?» Хотя это правда, что Распыление — одна из лучших общих способностей друида, но мы не большие поклонники этого, когда дело доходит до прокачки.

Распыление стоит дорого и требует немало поддержки снаряжения/легендарного аспекта. Несмотря на то, что в своей базовой форме Распыление довольно сильное, но вещи, которые делают Распыление таким особенным, становятся доступными вам только немного позже в игре. Примерно к 50-му уровню вы сможете переключиться на сборку Распыление. До тех пор вам понадобится что-то более надежное, немного более быстрое и, скажем прямо, немного более веселое.

Эта сборка разработана, чтобы предложить все эти вещи. Однако, чтобы понять, почему это работает, нам сначала нужно поговорить о Подземном Аспекте.

Подземный аспект — это новый легендарный аспект для друидов в первом сезоне. Он не только автоматически вызывает «Оползень» по кругу вокруг вас, когда вы используете способность «Ядовитый крипер», но и увеличивает урон, наносимый умениями Земли отравленным врагам. Другими словами, этот аспект помогает вам мгновенно отравить врагов, поймать их в ловушку, а затем нанести им урон внезапно усиленной способностью Земли. Имейте в виду, у друидов уже есть пассивная способность, которая дает им 30% увеличение урона от критического удара по отравленным врагам.

Вы можете разблокировать этот аспект в начале нового сезона, и вы должны сделать это как можно скорее. При выравнивании стандартов друидов это в значительной степени нарушено. Подземный аспект обездвиживает врагов, наносит им немедленный урон и заставляет их страдать от мощного длительного дебаффа. Это абсурдно хорошо.

Хотя Ядовитый крипер является неотъемлемой частью стратегии этой сборки, но именно Оползень делает эту сборку действительно особенной. Оползень — несколько странная основная способность в общей схеме игры. Хотя вы можете использовать его против нескольких сгруппированных целей, но на самом деле это одна из лучших способностей Друида для нанесения урона по одной цели.

Вот такие характеристики будут у вашего Друида

Повышая уровень Оползня до максимального, вы получаете выгоду не только от его чистой силы и вторичных эффектов всякий раз, когда используете его напрямую, но и всякий раз, когда вы разыгрываете Оползень, когда экипирован Подземный аспект. Заклинание Ядовитый крипер быстро справятся с большими группами мобов, а Оползень сам по себе поможет вам уничтожить те одиночные цели, с которыми друиды в противном случае могут долго биться. Опять же, синергия между этими способностями довольно абсурдна по стандартам ранней игры.

Остальная часть этой сборки открыта для обсуждения. Лично мы думаеи, что Земляной Бастион и Волков трудно заменить при прокачке. Земляной бастион — ваша лучшая чисто защитная способность, и эти Волки открывают некоторые дополнительные синергии с компаньонами, одновременно выступая в качестве мягких танков. Они не так важны, как Ядовитый крипер и Оползеень, но оба кажутся важными.

Прежде чем мы поговорим о других навыках, мы должны поговорить о Ярости Природы. Хотя мы думаем, что относительно недавнее усиление Ярости природы делают Друида гораздо более жизнеспособным при прокачке, чем когда-либо прежде. Наш основной аргумент в пользу того, чтобы вместо этого просто наслаждаться согласованностью и синергией Мощи Земли. Если вы хотите взять Мощи Земли, то рассмотрите возможность замены на Штормовой удар на Земляной шип и Ураган на Боулдер (или даже Вороны).

Тем не менее, для этой сборки мы пытаемся максимально увеличить время безотказной работы Ярости природы, выбирая чередующиеся навыки. «Штормовой удар» — просто фантастический базовый навык, в то время как «Ураган» на удивление хорошо сочетается со всем остальным, что мы пытаемся сделать. Если вам нужно, рассмотрите возможность замены Ураган на Катаклизм, пока не получите «пассивный» ключ на Ярость природы. Вороны — еще один жизнеспособный вариант в этом последнем месте.

Лунная Ярость — обязательное Чумное Сердце, если вы используете Волков, а Беспокойные Ветра — просто невероятно полезное Чумное Сердце, которое предлагает дополнительные шансы срабатывания Ярости Природы. Чумной пакт, как правило, трудно заменить при прокачке, хотя вы можете поменять его, если вам не посчастливилось его найти.

Наконец, эта сборка предназначена для максимального увеличения времени безотказной работы Fortify. Если вы обнаружите, что вам постоянно удается держать свой счетчик Fortify на максимуме, то можете заменить хотя бы одну пассивку.