Diablo 4 – Мировые боссы, где найти и когда появляются

Мировые боссы, где найти и когда появляются в Diablo 4

Мировые боссы в Diablo 4 сложны, но настоящая проблема заключается в том, чтобы выяснить, где они появляются и в какое время. И в этом гайде мы расскажем, когда нужна искать мировых боссов и где они находятся.

Diablo 4 – Мировые боссы, где найти и когда появляются

Мировые боссы в Diablo 4 — один из самых традиционных элементов MMORPG. Огромные и сильные враги могут быть побеждены только группами игроков, которые должны сотрудничать и координировать свои действия. Мировые боссы являются одними из самых полезных задач в игре, но выяснить, когда и где появляются эти боссы, на самом деле было еще более сложной задачей.

Содержание:

  1. Сколько мировых боссов в Diablo 4?
  2. Какой лут вы получаете из мировых боссов в Diablo 4?
  3. Когда идти на мировых боссов в Diablo 4?
  4. Как происходит уведомление о появлении мирового босса Diablo 4?
  5. Когда появляются мировые боссы в Diablo 4?
  6. Локации появления мировых боссов в Diablo 4

Плохая новость заключается в том, что нет простого способа быстро определить, когда и где появится мировой босс в Diablo 4. Будущие обновления могут решить эту проблему, но на данный момент это определенно проблема. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы значительно повысить свои шансы встретиться с мировыми боссами. Вот что вам нужно знать об этом.

Сколько мировых боссов в Diablo 4?

Сколько мировых боссов в Diablo 4?

В настоящее время в Diablo 4 есть три известных мировых босса:

  1. Ашава Чумная
  2. Златолюбец проклятый золотом
  3. Бродячая смерть ожившая смерть

В мире Diablo 4 появляются и другие уникальные враги, но они не считаются мировыми боссами. В отличие от мировых боссов, эти уникальные враги могут быть побеждены игроками в одиночку. Они также дропают определенные предметы снаряжения, а не пулы добычи, которые выпадают с мировых боссов, когда они побеждены.

Какой лут вы получаете из мировых боссов в Diablo 4?

Какой лут вы получаете из мировых боссов в Diablo 4?

Как и у большинства врагов в Diablo 4, у мировых боссов рандомизированный пул предметов. Это означает, что с мировых боссов не гарантируется выпадение определенного снаряжения или определенного набора предметов.

Тем не менее, мы скажем, что вы гарантированно получите хотя бы один легендарный предмет от мирового босса. На самом деле, мы видели, как из мировых боссов выпадало до пяти легендарных предметов после того, как их убили игроки. Вам не стоит ожидать каждый раз такой удачи, но это возможно.

Кроме того, похоже, что ваш мировой уровень влияет на выпадение лута с мировых боссов. То есть у тех, кто играет на мировом уровне 3 и 4, теперь есть шанс получить уникальные, священные снаряжения и предметы предков. Тем не менее, не похоже, что есть гарантированный шанс выпадения любого из этих предметов. Те, кто находится на мировом уровне 1 и 2, по-прежнему ограничены своим обычным пулом лута. 

Также обратите внимание, что система добычи может быть изменена в будущих обновлениях, особенно после выхода боевого пропуска. Однако на данный момент выпадаемый лут кажется в значительной степени случайной.

Когда идти на мировых боссов в Diablo 4?

Когда появляются мировые боссы в Diablo 4?

Прежде чем сражаться с мировыми боссами в Diablo 4, настоятельно рекомендуется пройти кампанию игры. Прохождение кампании не только даст вам навыки и снаряжение, которые вам, вероятно, понадобятся во время самого боя, но и позволит вам получить доступ к паре других преимуществ. В частности, прохождение кампании позволит вам увидеть уведомление, которое информирует вас о появлении мирового босса и даже его призвать.

Сообщалось, что технически вы можете сразиться с мировым боссом до того, как завершите кампанию Diablo 4. Однако для этого вам нужно стоять в зоне возрождения босса в момент его появления. Тем не менее, похоже, что вы, возможно, не сможете вызвать босса самостоятельно на этом этапе игры, и вам нужно стоять рядом с другими подходящими игроками, чтобы босс появился. Кроме того, вы не получите уведомление о скором появлении мирового босса, пока не пройдете кампанию. Учитывая все обстоятельства, мы настоятельно рекомендуем просто пройти кампанию, прежде чем пытаться сразиться с боссом, чтобы избежать головной боли с логистикой.

Как происходит уведомление о появлении мирового босса Diablo 4?

Вы получите уведомление на экране о том, что мировой босс Diablo 4 вот-вот появится за 30 минут до появления. Чтобы получить это уведомление, вы должны находиться в том же регионе, что и следующая точка появления мирового босса.

Даже если вы не находитесь в том же регионе, что и Мировой Босс, вы все равно сможете увидеть его уведомление о точке возрождения на карте мира, если вы откроете карту. Вот как выглядит это уведомление/значок:

Уведомление о появлении мирового босса

Однако, как отмечалось выше, вам необходимо завершить кампанию, прежде чем вы увидите эти уведомления. В противном случае вы увидите уведомление только в том случае, если вы стоите на точке возрождения босса в период его появления. Это еще одна причина, по которой рекомендуется завершить кампанию, прежде чем идти на мирового босса.

Когда появляются мировые боссы в Diablo 4?

Когда появляются мировые боссы в Diablo 4?

На момент написания этой статьи Blizzard не опубликовала официальное время появления мировых боссов Diablo 4. Тем не менее, игроки собирают и обмениваются данными, чтобы попытаться выяснить, когда именно появляются эти боссы.

Основываясь на этой информации, кажется, что мировые боссы в Diablo 4 появляются примерно каждые пять-шесть часов. Хотя мы хотели бы дать вам точное время появления каждого босса, но это не представляется возможным. Мировой босс, доступный в бета-версии Diablo 4, появлялся точному по графику, но мировые боссы в розничной версии игры, похоже, появляются на основе «окна появления». Среди прочего, это окно появления, по-видимому, основано на том, когда последний мировой босс умер, а не на том, когда он появился. Таким образом, мировые боссы не всегда появляются каждый час. Один может появиться в 6 утра, а другой может появиться в 12:10.

Так как же следить за временем появления мировых боссов? Что ж, если вы найдете мирового босса, вероятно, можете смело ожидать, что следующий появится в среднем примерно через пять-шесть часов оттуда. Например, Ашава появился сегодня около часа ночи. Бродячая смерть ожившая смерть, появилась около 6:30 утра. Это означает, что Златолюбец проклятый золотом должен появиться около 11:30-12:30 утра.

скриншот сайта, на котором вы сможете увидеть, где и когда появится мировой бонус

Один из лучших способов следить за появлением мирового босса — использовать этот веб-сайт по отслеживанию мировых боссов. Он основан на сообщениях игроков о появлении мировых боссов. Вы можете пропустить появление самого последнего мирового босса, но эта система, по крайней мере, поможет вам быть готовым к следующему.

Также кажется, что мировые боссы в Diablo 4 работают по сменяющемуся графику. Другими словами, у каждого мирового босса нет своего времени появления. В то время как мировые боссы, кажется, не дропуют лут, уникальный для них, любой, кто действительно любит сражаться с определенным мировым боссом, должен знать, что порядок выглядит следующим образом: Ашава Чумная, Бродячая смерть ожившая смерть, Златолюбец проклятый золотом и так далее.

Локации появления мировых боссов в Diablo 4

Существует пять локаций, в которых может появиться мировой босс в Diablo 4. Эти локации в основном представляют собой изолированные области арены, которые не разделяют никакой другой реальной цели, кроме проведения битвы с мировым боссом.

Хотя игра предполагает, что каждый мировой босс может появляться в каждой локации, на самом деле это не так. Вот где обычно появляется каждый мировой босс:

  • Ашава Чумная - Горнило (Расколотые пики)
  • Бродячая смерть ожившая смерть — Сараанская кальдера (Сухие степи), Кан Адар (Скосглен)
  • Златолюбец проклятый золотом – Поля Осквернения (Хавезар), Выжженная котловина (Кеджистан)

Не было инцидентов, чтобы один из этих боссов может появился за пределами этих мест. Таким образом, знание текущей ротации мировых боссов может позволить вам понять, где следующий мировой босс может появиться.

Кроме того, вот пять известных мест мировых боссов на случай, если вы пытаетесь найти их на своей карте.

Горнило (Расколотые пики)

Горнило (Расколотые пики)

Кан Адар (Скосглен)

Кан Адар (Скосглен)

Сараанская кальдера (Сухие степи)

Сараанская кальдера (Сухие степи)

Выжженный бассейн (Кеджистан)

Выжженный бассейн (Кеджистан)

Поля осквернения (Хавезар)

Комментарии  

# Ольга 12.06.2023 14:27
Добрый день, прошла компанию, перешла на уровень "кошмар", так и нет оповещения о появлении мировых боссов ( только легион). Ни на мини-карте, не так когда открываешь... Ничего... За эту неделю я ни разу не попала на боссов. Играю с консоли PS5, может подскажите что не так?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Guider Man 12.06.2023 21:42
Цитирую Ольга:
Добрый день, прошла компанию, перешла на уровень "кошмар", так и нет оповещения о появлении мировых боссов ( только легион). Ни на мини-карте, не так когда открываешь... Ничего... За эту неделю я ни разу не попала на боссов. Играю с консоли PS5, может подскажите что не так?

Здравствуйте, спасибо за комментарий. Вероятно, вы попадаете в большие промежутки между появлением мирового босса (респаун от 5 до 8 часов). Рекомендую мониторить появление мирового босса с помощью сайта diablo4.life/trackers/world-bosses
На момент написания комментария, мировой босс должен появиться в 00:46 по МСК. Но сайту не стоит искренни доверять, поскольку он работает по принципу обращения комьюнити - игроки сами пишут, где и когда увидели мирового босса
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать