Diablo 4 – Как сбросить подземелья, мировые события и подвалы

Diablo 4 Как сбросить подземелья, мировые события и подвалы

Хотите постоянно фармить подземелья, мировые события (ивенты) или подвалы в Diablo 4? Тогда читайте наше руководство!

Diablo 4 – Как сбросить подземелья, мировые события и подвалы

Diablo 4 предназначен для исследования. Вот почему команда переключилась на формат открытого мира, который побуждает вас переключаться между несколькими действиями. Конечно, бывают случаи, когда вы просто хотите запускать определенный фрагмент контента снова и снова. В это время вам нужно знать о сбросе подземелий, мировых событий и подвалов.

Содержание:

  1. Как сбросить подземелья
  2. Как сбросить мировые события (ивенты)
  3. Как сбросить подвалы

Подземелья, мировые события и подвалы — одни из самых примечательных частей инстансового контента в Diablo 4. Все они представляют собой области с высокой концентрацией врагов и добычей, которую можно получить за победу над этими врагами. Каждую из них можно «завершить» в том смысле, что они больше не порождают врагов, события и добычу. Однако каждый из них можно сбросить определенными способами, которые позволят вам запускать их (почти) бесконечно.

Как сбросить подземелья

Как сбросить подземелья

Чтобы сбросить Подземелья в Diablo 4, сначала нужно пройти Подземелье, а затем покинуть его. Обратите внимание, что вам нужно покинуть подземелье, а не просто взять портал из подземелья. Вы можете либо использовать команду «Покинуть подземелье», доступную через колесо эмоций, либо просто выйти из входа в подземелье, чтобы добиться желаемого эффекта.

После того, как вы вышли из подземелья, то подождите около минуты или двух и войдите в него снова. Теперь подземелье должно быть сброшено. Если подземелье не сбросилось, просто выйдите и подождите еще немного. Каждое подземелье в игре можно сбросить таким образом. С помощью этого метода вы не получите дополнительную легендарную награду за модификацию, но сбросите всех остальных врагов, события и добычу в подземелье.

Если вы находитесь в группе, то есть еще более простой способ сбросить подземелья. Просто войдите в подземелье в качестве лидера группы, пройдите подземелье и покиньте группу. Этот процесс автоматически сбрасывает подземелье, в котором вы находились, что позволяет вам сразу же снова войти в него. Вы даже можете создать собрать заново команду на этом этапе, если хотите. Это, безусловно, самый быстрый способ сбросить подземелья в Diablo 4, хотя и требует некоторого сотрудничества. К счастью, самые популярные подземелья обычно окружены игроками, готовыми помочь с этим методом.

Как сбросить мировые события (ивенты)

Как сбросить мировые события (ивенты)

Мировые события в Diablo 4 — отличный источник золота, опыта, легендарных предметов и бормочущих оболов. Тем не менее, иногда может быть трудно правильно фармить их из-за кажущегося неустойчивым характера их внешнего вида. К счастью, похоже, есть способ, по крайней мере, увеличить ваши шансы на повторный запуск этих событий.

Чтобы сбросить мировые события в Diablo 4, вам нужно вернуться в соседний город или другую мирную зону с порталом после завершения мирового события. Любая область, которая не позволяет вам использовать свои боевые навыки, по-видимому, сделает свое дело. Оказавшись внутри этой области, вернитесь к месту мирового события. Вы должны обнаружить, что ивент снова доступен.

Имейте в виду, что вам не следует просто заканчивать мировое событие, возвращаться в город и после этого снова возвращаться к событию. Хотя это может случайно сработать, но не всегда. Чтобы успешно сбросить ивент, необходимо выйти из области, в которую вы вошли через портал, и затем вернуться. Чтобы избежать таких неудобств, лучше всего сконцентрироваться на фарме мировых событий, которые находятся рядом с безопасными зонами. Это поможет вам избежать лишних неудобств и потери времени на обходные пути.

В отличие от перезапуска подземелий, этот способ также не является гарантированным/полностью рабочим методом. Например, он не работает с событиями Адский прилив (Адский натиск) мирового ивинта (по крайней мере, исходя из наших ограниченных тестов). Однако, если вы найдете мировое событие рядом с совместимой нейтральной зоной, то стоит повторить этот процесс для получения наград.

Как сбросить подвалы

Как сбросить подвалы

Подвалы — это, по сути, однокомнатные подземелья, которые вы найдете в открытом мире Diablo 4. Некоторые из них намного сложнее, чем другие, но обычно их можно повторить довольно быстро. Однако подвалы не сбрасываются автоматически, как подземелья. Просто постоять несколько минут и заново зайти, не поможет. Вам придется проявить немного изобретательности, если вы хотите перезапустить подвал.

Самый простой способ сбросить подвалы в Diablo 4 — это сформировать группу перед тем, как войти в него. Просто присоединитесь к группе в качестве лидера, завершите Подвал, а затем выберите выход из группы. Оказавшись без команды, вы обнаружите, что Подвал был сброшен. Просто повторите этот процесс, и вы сможете запускать Подвалы так часто, как захотите.

Если вы играете в одиночку, то также можете сбросить Подвал, выбрав опцию «Выйти из игры» после завершения Подвала. Просто имейте в виду, что этот метод потребует от вас повторного подключения к серверам, где есть очередь, так что это не совсем хорошая идея в часы пик. Если вы уверены в своей способности довольно быстро вернуться в игру, то этот трюк сработает.

Мы также слышали, что вы можете сбросить Подвал, завершив ближайшее Мировое Событие или Подземелье. Однако нам не удалось протестировать этот метод или проверить достоверность. Однако, если вы найдете подвал рядом с подземельем или мировым событием, то попробуйте. В худшем случае процесс вознаградит вас дополнительной добычей, прежде чем вы сбросите подвал одним из других методов.