Diablo 4 – Как сбросить навыки

Как сбросить навыки в Diablo 4

Играете ли вы в экшн-РПГ, MMORPG или почти в любой тип ролевой игры, общий вопрос: можете ли вы перераспределить очки? Этот вопрос всегда появляется, когда вы не совсем уверены в том, как хотите создать персонажа. Так что выбрать постоянное очко навыка в такой игре, как Diablo 4, было бы мучением.

Diablo 4 – Как сбросить навыки

Особенно, когда вы играете в игру с огромным деревом навыков, которое разветвляется во множестве разных направлений. К счастью, дерево навыков в Diablo 4 не слишком дикое по сравнению с такими ролевыми играми, как Path of Exile. Тем не менее, вы все еще, вероятно, не будете знать о крутом навыке далеко внизу дерева, на котором вы позже захотите сосредоточиться.

Как сбросить очки навыков

Как сбросить очки навыков

Решение о том, куда поместить новое очко навыка, может быть напряженным.

Преимущество этой ролевой игры в том, что вы можете изменить очки и вернуть их за небольшую плату. Хотя, пока вы не достигнете 10-го уровня, все затраты на возврат полностью бесплатны. Так что вам ничего не будет стоить поэкспериментировать с 10 или около того очками навыков, которые вы уже разблокировали. Лично мы не считаем, что достаточно поиграться, но это немного полезно.

С учетом сказанного, стоимость респека для возмещения навыков не так уж и плоха. Несмотря на то, что бета-версия Diablo 4 заставила нас чувствовать, что у нас никогда не хватает золота на все, что нам нужно купить. Но вы можете, по крайней мере, изменить отдельные очки навыков, если не хотите полностью сбрасывать свои перки.

Вернуть очки навыков можно в Diablo 4, но за это вам придётся заплатить

Возврат отдельных очков навыков намного дешевле, чем все ваше дерево навыков, если вы вносите небольшие изменения.

Если вы играете в Diablo 4 на ПК, то можете открыть дерево навыков, нажав клавишу «A» по умолчанию. Клавиша «А» откроет боковое окно с вашими навыками, которые вы можете расширить, используя стрелку сбоку. Лично нам нравится расширять дерево навыков, чтобы мы мог ли видеть больше и легче ориентироваться.

Как только вы его откроете, внизу экрана появится красная кнопка «Вернуть все». Вы можете нажать эту кнопку, чтобы увидеть общую стоимость возмещения каждого очка навыка, который вы использовали до сих пор. Для общего представления о том, сколько респек может стоить, возмещение 26 очков навыков стоит 2860 золотых. Что составляет 110 золотых за навык, если вы попытаетесь вернуть их по отдельности.

Вы также можете сбросить все навыки

Если вы готовы попробовать совершенно новую сборку Diablo 4 для своего персонажа, нажмите кнопку возврата!

Это все, что есть в этом кратком руководстве по ответу на вопрос, можете ли перераспределить очки навыков в Diablo 4. Таким образом, хотя в конечном итоге возмещение ваших очков навыков стоит золота, это не слишком дорого. Не бойтесь экспериментировать с разными сборками или, если вы не уверены, то вы всегда можете попробовать поискать что-то еще.

Мы бы хотели бы получить в Diablo 4 различные пресеты дерева навыков. Когда мы играли в бета-версию, нас часто хотелось попробовать другую сборку для другой ситуации. Например, очистить подземелье, полное мобов, или сразиться с мировым боссом Ашавой. Определенно бывают моменты, когда определенные навыки лучше использовать.