Diablo 4 – Как ремонтировать предметы и снаряжение

Как ремонтировать предметы и снаряжение в Diablo 4

В этом руководстве вы узнаете, как ремонтировать предметы и снаряжение в игре Diablo 4.

Diablo 4 – Как ремонтировать предметы и снаряжение

На протяжении всей игры у вас будут изнашиваться снаряжения (оружие, броня и т.д.), и у вас будет два варианта – сменить на более лучший вариант или отремонтировать старое, так как текущий лут более худший чем текущий. А если не знаете, что делать в Diablo 4, то посмотрите наше руководство «Чем заняться после прохождения кампании».

  • Примечание: Поскольку процесс ремонта снаряжения не слишком трудный в Diablo 4, то наше руководство очень короткое.

Найдите кузница

Следуя пошаговым инструкциям ниже, вы сможете починить экипированное снаряжение или все предметы.

  • Первое, что вам нужно сделать, это открыть карту и найти кузнеца.
  • Как только вы найдете его, то подойдите к кузнецу и взаимодействуйте с ним.
  • После этого нажмите кнопку R2 на вашем контроллере, чтобы перейти на вкладку «Ремонт». Вторая вкладка на PC.

Кузнец может отремонтировать ваше снаряжение

  • Откройте меню инвентаря и найдите предмет, который хотите починить. Если у вас инвентарь заполнен легендарками, то не продавайте такое снаряжение, лучше прочтите наше руководство «Что делать с легендарным снаряжением».
  • Если вы хотите починить все экипированные предметы, то найдите кнопку «На герое» и нажмите на неё. Эта кнопка позволяет отремонтировать все предметы и снаряжения, которыми вы сейчас экипированы. Особенно полезна, когда у вас есть рабочий билд.
  • Если вы хотите отремонтировать все предметы в вашем инвентаре, в том числе не экипированные в данный момент, то вам нужно нажать на кнопку «Все предметы».

Вот таким простым способом вы сможете ремонтировать броню, оружие, браслеты и т.д. Вам всего лишь нужно будет найти кузница.