Diablo 4 – Как пройти квест Тайна весны

Как пройти квест Тайна весны Diablo 4

Если вы не знаете, как выполнить квест «Тайна весны» в Diablo 4, не волнуйтесь, у нас есть руководство для вас. 

Diablo 4 – Как пройти квест Тайна весны

Скорее всего, вы наткнулись на предмет «Выброшенная записка» в «Расколотых пиках» и начали этот побочный квест. Однако эта скомканная записка может сбивать с толку, поскольку в ней есть загадка, которую нужно разгадать.

Записка «Тайна весны» и прохождение квеста

Записка «Тайна весны» и прохождение квеста

Если вы не помните содержание записки или не знаете, где её найти, то не волнуйтесь, она есть на этом скриншоте.

«Маяк тепла в объятиях зимы, терпение, вознаграждаемое собственной милостью природы».

Некоторые игроки могут прочитать эту записку и просто двигаться дальше, не зная, что делать. К счастью, этот побочный квест, по крайней мере, подскажет вам, куда идти дальше. И записка на самом деле первая половина загадки. «Маяк тепла в объятиях зимы» относится к горячему источнику недалеко.

Если вы не знаете, где находится горячий источник, то можете проверить свою карту на наличие синего круга побочного квеста. Он все еще находится в районе Холодных просторов, но к северо-востоку от того места, где вы находитесь. В противном случае вы можете посмотреть на скриншот ниже, показывающий точное местоположение.

Отправляйтесь на отмеченную позицию на скриншоте

Загадка в записке «Тайна весны» находится недалеко от того места, где вы её нашли. Если вы не знаете, где начать квест, то можете посмотреть на место, где стрелочкой показано расположение персонажа в левом нижнем углу.

Как только вы доберетесь до горячего источника, вам нужно будет решить шаг-загадку «терпение, вознаграждаемое собственной милостью природы». Вы, вероятно, не знаете, что здесь делать, поскольку это больше похоже на то, что вы ожидаете от MMORPG. Тем не менее, те из вас, кто выполнил квест «Возвышение духов» в Киовашаде, могут знать, что делать дальше.

Эта часть загадки говорит о том, что нужно быть терпеливым, так как же вы можете показать, что вы терпеливы? Сначала мы подумали, что должни стоять возле горячего источника и ждать, пока Тайна Источника не будет завершена. Но игра требовала от нас большего взаимодействия, чем это.

Вот и сундук, который вы получили за применение эмоции "Жди"

Этот побочный квест можно выполнить всего за несколько минут, чтобы быстро получить бесплатную добычу.

Как ни глупо, все, что вам нужно сделать, это использовать эмоцию «Жди», стоя у горячего источника. Если вы играете на ПК, то можете открыть круговое меню эмоций, удерживая «E». Затем вам нужно будет назначить эмоцию «Жди» на свое колесо, нажав кнопку «Настроить». После этого перетащите «Жди» вниз в круговое меню.

Когда вы будете готовы, нажмите «Сохранить изменения», а затем используйте эмоцию «Жди», чтобы завершить квест «Тайна весны». Вы увидите зарытый сундук, который внезапно выпрыгивает из земли. И это все, что нужно знать об этом простом, но загадочном побочном квесте.