Diablo 4 – Как призвать голема

Как призвать голема в Diablo 4

Если вы играете за некроманта в Diablo 4, то вам нужно знать, как призвать голема, который пополнит вашу группу. Особенно, если вы не жертвуете миньонами, чтобы получить полную выгоду. В этом руководстве рассказывается, как разблокировать квест Голема, и о том, как призывать големов.

Diablo 4 – Как призвать голема

Но даже если вы следуете одной из многих сборок на Некроманта, основанных на принесении в жертву миньонов, вам все равно нужно разблокировать Голема. В противном случае вы не сможете воспользоваться их пассивными бонусами. Например, дополнительная скорость атаки или увеличение максимального здоровья.

Содержание:

  1. Как разблокировать квест на Голема
  2. Как призывать големов

Как разблокировать квест на Голема

Как разблокировать квест на Голема

Несмотря на то, что у нас умение «Поднять скелет» доступно в начале забега на Некроманте, но навыка «Голем» — нет.

Прежде чем вы сможете призывать големов, вам нужно достичь 25-го уровня, чтобы разблокировать определенный приоритетный квест. Это квест Некромант: Зов Преисподней (Call of the Underworld), выполнение которого не займет много времени. Вы узнаете немного больше о своем персонаже и Ратме, поскольку вам нужно будет молиться их святыне.

Если вы играли в бета-версию Diablo 4, то возможно, вы уже прошли этот квест по специализации, так как он находится в первом регионе. Отследите цель квеста и пройдите через Расколотые вершины к перевалу Саркова. Мы перечислили каждый из этапов квеста ниже. Но если вы уже выполнили этот приоритетный квест, то перейдите к следующему разделу, где мы объясним, как работает призыв.

используйте активную способность «Поднять скелет», чтобы хилить своих миньонов

Не забудьте использовать активную способность «Поднять скелет», чтобы исцелить своих миньонов.

Этапы выполнения квеста для получения доступа к голему:

  • Помолитесь в храме Ратмы
  • Соберите 12 целых костей.
  • Найдите пещеру с мерзким артефактом.
  • Откройте сосуд душ
  • Наполнить сосуд душ
  • Поговорите с Малториусом

Как призывать големов

Как призывать големов

Для тех из вас, кто задается вопросом, где мой Голем, пришло время получить его!

Часть путаницы вокруг того, как работает призыв голема, связана с тем, что вы начинаете с навыка «Поднять скелет». Большинство игроков не будут думать дважды о том, как вызывать скелетов, поскольку вы можете просто нажать навык на панели горячих клавиш. Однако многие люди, вероятно, не понимают, что вам нужно держать этот навык на панели горячих клавиш.

Как только вы уберете навык «Поднять скелет», он также удалит скелеты. Это не то же самое, что пожертвовать ими в своей Книге Мертвых ради бонусов. Наоборот, у вас их просто нет. Это может быть разочаровывающей частью игры за некроманта, поскольку он занимает место для других навыков.

Выберите навык "Голем", чтобы призвать голема

Активный навык Голема меняется в зависимости от выбранного вами типа, например, Костяной, Кровавый или Железный.

Точно так же, как вам нужно держать навык «Поднять скелет» на горячей клавише, вы должны установить для големов. Поэтому, как только вы выполните квест по разблокировке големов в Diablo 4, вам нужно будет назначить голема на панель горячих клавиш. Если вы играете на ПК, нажмите «S», чтобы открыть меню навыков.

После этого перетащите навык «Голем» на панель горячих клавиш, и они сразу же появятся. Преимущество этого навыка в отличие от «Поднять скелет» заключается в том, что вам не нужны трупы для призыва големов. Ваш голем снова появится сам по себе, как только его время восстановления истечет. Независимо от того, какой тип вы выберете, он возродится через 20 секунд.

3 вида големов вы можете призвать в Diablo 4

Как вы думаете, какой тип Голема лучше всего использовать?

Это все, что есть в этом подробном руководстве по Diablo 4 о том, как призвать голема. Будем надеяться, что игроки смогут найти способ сделать билды, ориентированные на миньонов, более распространенными. На момент запуска Diablo 4 они определенно не были так популярны.