Diablo 4 – Как использовать Аспекты

Как использовать Аспекты в Diablo 4

Изучение того, как использовать Аспекты в Diablo 4, — отличный способ создать свои собственные легендарные предметы. Создание легендарок помогает при создании сборке билда, поэтому вам не нужно полагаться на случайные выпадения предметов. В противном случае вы застрянете в подземелье или области в надежде, что она выпадет.

Diablo 4 – Как использовать Аспекты

Поговорив с оккультистом Демианом в Киовашаде или любом другом потенциальном городе, вы сможете в полной мере воспользоваться легендарными предметами. Их услуги включают печать и извлечение Аспектов, а также другие полезные действия. Однако для целей данного руководства мы пока сосредоточимся на этих двух функциях.

Содержание:

  1. Достигните 15 уровня
  2. Как получить аспекты
  3. Как запечатлеть аспект

Достигните 15-го уровня, чтобы разблокировать оккультиста

 Достигните 15-го уровня, чтобы разблокировать оккультиста

Во время игры в бета-версию игроки имели доступ только к одному оккультисту в Киовашаде.

Мы точно не можем сказать, на каком уровне вы разблокируете Оккультиста. Тем не менее, мы считаем, что это 15-й уровень, прежде чем вы сможете взаимодействовать с Оккультистами. Если вы не разблокировали их на другом персонаже.

В любом случае вам нужно разблокировать оккультиста Демьяна в Киовашаде, прежде чем вы сможете что-либо делать с Аспектами. Вы можете найти его в левой части города, представленной тремя соединенными кругами на карте. Как только он станет доступным, проверьте следующие два раздела для получения дополнительной информации.

Как получить аспекты

Как получить аспекты

Извлечение легендарных предметов — это один из способов, хотя он стоит золота и предназначен только для одного использования. Если вы не извлечете Аспект снова.

Для тех, кто не знает, что такое Аспекты, скажу, что это легендарные характеристики. Вы можете получить их, добывая легендарные предметы, проходя подземелья и даже продвигаясь в кампании. К счастью, вы можете навести курсор на подземелье на главной карте, чтобы увидеть, какой Аспект там находится.

Способы добычи аспектов полезно знать, чтобы не тратить время на прохождение подземелья для Аспекта, который вам не нужен. Тем более, что некоторые из них специфичны для класса и не могут использоваться для других. Тем не менее, полезно знать, что Аспекты распространяются на все характеристикиПоэтому, как только вы разблокируете его для одного персонажа, то он будет доступен и для другого. Предполагая, что вы не на хардкоре.

Если вы наведете курсор на пещеру, то увидите, какой аспект можете выбить

Прохождение подземелий для получения опыта и снаряжения — не единственная награда, которую вы можете получить.

Процесс извлечения легендарных предметов отличается от разборки, поэтому будьте осторожны, чтобы не совершить эту ошибку. В отличие от утилизации предметов для материалов у кузнеца, вам нужно будет использовать вторую вкладку у оккультиста. На этой странице написано «Извлечение Аспекта», где вы уничтожите легендарный предмет, чтобы извлечь легендарную черту.

Идея здесь в том, что вы получите одноразовый Аспект, который теперь можно установить на другой предмет. Это хорошо работает, когда у вас есть легендарка низкого уровня, которую вы хотите сохранить. Так как вы можете извлечь Аспект и запечатлеть в более прочный предмет. Тем не менее, важно отметить, что взаимодействие с Аспектами стоит золота.

Как запечатлеть аспект на предмете

Как запечатлеть аспект на предмете

Знаете ли вы, что можете изменить Аспект на легендарном?

Когда вы будете готовы создать легендарный предмет, то вам нужно будет научиться накладывать Аспекты в Diablo 4. «Запечатлеть аспект» — это первая вкладка Оккультиста, где вам понадобится редкий желтый предмет или легендарный предмет и Аспект. Кроме того, вам, вероятно, понадобятся некоторые материалы для этого процесса, такие как завуалированные кристаллы. Вы можете получить завуалированные кристаллы, разбирая редкие предметы у кузнеца.

В любом случае, если у вас есть редкий предмет, на который вы хотите запечатлеть Аспект, перетащите его из своего инвентаря в слот предмета у оккультиста. Затем вам нужно будет решить, какой Аспект вы хотите запечатлеть, и как вы это сделаете. Выберите одно из двух, «Кодекс силы» или «Аспект из снаряжения».

Выбирайте кодекс сила под своего героя

Некоторые из них могут использоваться любым классом, например, Аспектом Защитника.

Если вы используете Кодекс силы, то можете нажать кнопку с красным квадратом, чтобы увидеть доступные Аспекты. Здесь вы увидите только те, которые вы разблокировали из контента, такого как подземелья и прогресс кампании. Но вы не потеряете их, когда запечатлеете их на предмете.

Или, если вы предпочитаете запечатлеть Аспект из своего инвентаря, то вам нужно проверить вкладку Аспекты в вашем инвентаре. Затем перетащите его в слот «Аспект из инвентаря» у Оккультиста. Наконец, когда выбраны редкий предмет и Аспект, то можете предварительно просмотреть новый легендарный предмет внизу.

Посмотрите сколько стоит запечатление аспекта и каким характеристиками станет обладать ваше новое снаряжение

Просмотрите на свой новый легендарный предмет, прежде чем создавать его, чтобы убедиться, что это именно то, что вам нужно.

Вы также увидите общую стоимость материалов для создания вашего нового легендарного предмета в Diablo 4. Один быстрый пример запечатления редкого шлема стоит 6 завуалированных кристаллов и 4495 золотых. Однако запечатление на таком предмете, как оружие, может обойтись намного дороже. В нашем случае для своего редкого посоха требуется 12 завуалированных кристаллов и 11 238 золотых.

Помимо всего этого, важно отметить, что вы можете запечатлеть определенные Аспекты только на определенном снаряжении. Вы можете отсортировать Кодекс силы по определенным фильтрам, чтобы увидеть, какие Аспекты совместимы. Например, некоторые из них, такие как Энергетический аспект для Разбойника, работают только на кольцах. К счастью, вы можете воспользоваться Кодексом силы и навести курсор на Аспекты, чтобы узнать, как их получить.

Используйте сортировку, когда будете выбирать Кодекс силы

Вы можете проверить Кодекс силы в любое время, посетив страницу «Коллекции» на «Y» по умолчанию для игроков на ПК.

Просмотр коллекции «Кодекса силы» полезно, если вы ищете определенную легендарную черту и не можете найти, где ее получить. Особенно, если вы не хотите наводить курсор на каждое отдельное подземелье в Diablo 4. Но если вы не уверены, чего хотите, вы также можете использовать те фильтры, которые мы упомянули: Защитный, Наступательный, Ресурсный, Полезный и Мобильный.

Это все, что есть в этом подробном руководстве о том, как использовать Аспекты в Diablo 4. Поначалу может быть много недопонимания, но это мощная механика для создания нужного билда. Когда у вас будет возможность, то не забудьте проверить, как работают другие функции оккультистов. Например, зачаровать свое снаряжение, чтобы изменить определенные черты/баффы.