Diablo 4 – Как и где фармить гневные и чумные сердца

Как и где фармить гневные и чумные сердца Diablo 4

Чумные сердца Diablo 4 – одна из лучших новых механик первого сезона, но на самом деле вы ищете ультра-редкие гневные сердца. И давайте в это руководстве мы расскажем, где и как фармить чумные сердца, которые были добавлены в 1 сезоне.

Diablo 4 – Как и где фармить гневные и чумные сердца

Обновление первого сезона Diablo 4 не совсем оправдало ожидания. Однако те, кто решил заблудиться в области первого крупного сезонного обновления игры, быстро задаются одним и тем же, казалось бы, простым вопросом: «Где мне найти Гневные сердца (Wrathful Hearts)?»

Очевидно, это вопрос, на который мы сегодня должны ответить, но прежде чем мы углубимся в то, как найти некоторые из самых редких новых предметов в игре, вот еще немного информации о Гневных сердцах и новой механике Чумных сердец в Diablo 4.

Содержание:

  1. Что такое Чумные сердца?
  2. Сколько чумных сердец в Diablo 4?
  3. Где найти и фармить чумные сердца?
  4. Где фармить гневные сердца
  5. Краткий видео гайд по фарму Чумных сердец

Что такое Чумные сердца?

Что такое Чумные сердца?

Чумные сердца – одно из самых больших нововведений в обновлении первого сезона Diablo 4. На самом деле, это одна из немногих вещей в первом сезоне Diablo 4, которые действительно интересуют существующих игроков и побуждают их использовать новые сборки и стратегии.

Вы не сможете получить Чумные сердца, если только не играете в одном из сезонных миров Diablo 4. Но даже в этом случае вы не начнете получать Чумные сердца, пока не завершите (или не пропустите) основную кампанию Diablo 4 в одном из этих игровых миров.

После разблокировки Чумные сердца, по существу, заменяют драгоценные камни, которые вы ранее вставляли в свои украшения. Как и эти драгоценные камни, Чумные сердца соответствуют определенным цветам (или типам) гнёзд, с которыми они совместимы. В отличие от драгоценных камней, Чумные сердца можно вставлять только в украшения (амулеты и кольца).

Однако вы, конечно же, не пропустите эти драгоценные камни, когда разблокируете Чумные сердца. Чумные сердца не только дают ценные бонусы к броне, но и предлагают то, что команда Diablo 4 часто называет «сломанными» эффектами. Хотя точная природа этих эффектов имеет тенденцию сильно различаться (подробнее об этом чуть позже), они часто по отдельности так же полезны, чем многие легендарные аспекты в игре. Учитывая, что вы можете экипировать до трех Чумных сердец в любое время, то можете легко воспользоваться многими мощными синергиями, которые они обеспечивают.

Как и большая часть контента первого сезона Diablo 4, Чумные сердца, скорее всего, будут доступны только до тех пор, пока активен первый сезон Diablo 4. Пока еще неизвестно когда команда Diablo 4 в конечном итоге «закроет» 1 сезонный контент, любой, кто хочет найти и использовать эти «Гневные сердца», должен нафармить их, пока контент первого сезона все еще активен.

Сколько чумных сердец в Diablo 4?

Сколько чумных сердец в Diablo 4?

В обновлении первого сезона Diablo 4 есть 32 Чумных Сердца. Каждый класс имеет доступ к четырем уникальным Чумным сердцам, а остальные 12 могут быть использованы любым классом в игре.

Эти 32 сердца можно разделить на четыре основные категории:

  1. Порочное сердце– эти сердца дают различные атакующие преимущества и легко идентифицируются по их оранжевому/красному цвету.
  2. Жестокое сердце – эти сердца обеспечивают различные защитные преимущества и легко идентифицируются по синему цвету.
  3. Коварное сердце – эти интересные сердца предоставляют то, что разработчики называют «полезными» способностями. Коварные сердца, отличающиеся фиолетовым оттенком, часто предлагают уникальные способности, которые имеют широкий спектр потенциальных преимуществ.
  4. Гневное сердце – самые редкие сердца в игре. Гневные сердца предлагают то, что лучше всего можно описать как «сверхспособности».Способности, которые предоставляют эти серые сердца, сильно различаются, но вы определенно захотите использовать одну из них практически в каждой сборке.

Также обратите внимание, что некоторые «Чумные сердца» не будут доступны, пока вы не достигнете более высоких мировых уровней. Есть восемь чумных сердец, которые нельзя получить, пока вы не достигнете мирового уровня 3, и еще пять чумных сердец (по одному для каждого класса), которые не будут разблокированы, пока вы не достигнете мирового уровня 4.

Где найти и фармить чумные сердца?

Где найти и фармить чумные сердца?

Есть два основных способа поиска Чумных сердец в обновлении первого сезона Diablo – выбивание и создание.

Вы, вероятно, найдете большую часть своих Чумных сердец с помощью простых предметов. После того, как вы разблокируете Чумные сердца (и остальную часть контента первого сезона Diablo 4), вы будете время от времени сталкиваться с Чумными врагами, зараженными порчей, которая распространяется по земле. Победите этих врагов, и они дропнут Чумное Сердце.

Тем не менее, вы пока не можете напрямую взять чумное сердце и добавить его в свой инвентарь. Вместо этого вам нужно будет взаимодействовать с ним, чтобы вызвать могущественное элитное существо. Победите это существо, и вы получите Злокачественное сердце, которое соответствует цвету/типу сотворенного сердца, с которым вы только что взаимодействовали.

Вы можете довольно легко найти чумные сердца (и врагов, из которых они выпадают) в шести чумных туннелях, которые можно встретить в сезонном мире Diablo 4. Чумные туннели в основном представляют собой специальные подземелья, в которых гарантированно обитают как чумные враги, так и особые чумные сердца, найденные в конце каждого туннеля.

Однако обратите внимание, что вы также можете найти чумных врагов и чумные сердца в открытом мире и в обычных подземельях. Вообще говоря, почти всегда стоит сражаться с чумными врагами и приобретать чумные сердца всякий раз, когда у вас есть такая возможность (даже если в данный момент вам больше не нужны сердца).

Почему? Что ж, на самом деле вы можете собирать и создавать Гневные сердца на специальных станциях, называемых Верстаками Кормонда (которые есть в каждом крупном городском центре). Разборка дополнительных (ненужных) Чумных сердец вознаградит вас особым ресурсом под названием Чумной ихор. Чумной ихор (и немного золота) можно использовать для изготовления порочных, жестоких и коварных сердец.

А как же Гневные Сердца? Что ж, вы не можете напрямую создавать Гневные Сердца, как другие сердца в игре. Тем не менее, вы можете создать «Неопределенный тайник с сердцем», который представляет собой случайный набор сердец, которые с небольшой вероятностью содержат Гневное сердце. Неизвестно, какова «скорость выпадения» этих сердец в этих тайниках, но она определенно кажется довольно низкой.

Кроме того, вы можете создать то, что известно как Чумной Инвокер. Чумные Инвокеры используются для активации особых Чумных Сердец, которые можно найти в конце Чумных Туннелей. Таким образом, Коварный Инвокер позволит вам активировать Коварное сердце в конце чумных туннелей, и так далее, и тому подобное.

Опять же, создать Гневный инвокер напрямую невозможно. Вместо этого вам придется создать «Неопределенный тайник с Инвокером» и надеяться, что вам посчастливится найти его там. Однако, как и сами сердца, в мире действительно можно найти Инвокеров любого типа. Вероятность выпадения этих Инвокеров, кажется, выше в Чумных Туннелях, хотя вы, безусловно, можете получить их в подземельях и в открытом мире.

Где фармить гневные сердца

Где фармить гневные сердца

Фармить Чумные сердца в Diablo 4 на самом деле невероятно просто. Все, что вам нужно сделать, это пройти через подземелья «Чумные туннели» и победить различных Чумных врагов, которых вы найдете внутри.

Хотя нет никакой гарантии, что вы получите конкретное сердце во время этих прохождений, но гарантированно получите несколько случайных Чумных сердец, просто запустив и сбросив эти специальные области подземелий. Если вы получите сердце, которое вы ищете… отлично! Если вы не получили желаемое, то всегда можете снова пройти подземелья или просто использовать материалы для крафта, которые вы приобретете по пути, чтобы попытаться получить нужное вам сердце с помощью выше написанных методов.

Хотя вы также можете получить Чумное сердце просто проходя «обычный» контент, но на самом деле нет смысла проходить что-либо, кроме Чумных Туннелей, если вы фармите сердца. Вероятность выпадения чумных предметов гарантирована в этих областях, и вы быстро получите больше сердец, чем просто бегая по обычным локациям.

Что вам действительно нужно знать, так это как фармить Гневные сердца. В конце концов, это не только самые редкие сердца в игре, но и их нельзя получить напрямую с помощью опций крафта.

Из сраженного босса Варшан Поглощенный всегда выпадает Гневное сердце

На данный момент лучший способ фарма Гневных сердец – выполнить задание «Холодная суровая правда» в рамках цепочки заданий первого сезона Diablo 4 (это последняя миссия в цепочке заданий). В конце этой миссии вы сражаетесь с новым боссом, известным как Варшан Поглощенный. После победы над боссом Варшан Поглощенный всегда дропается Гневное сердце, что делает его единственным гарантированным источником Гневных сердец в игре.

Что бы вы ни делали, НЕ СДАВАЙТЕ этот квест после его завершения. Вместо завершения квеста просто выйдите из подземелья и перезагрузите его, нажав кнопку «Сбросить подземелья» (или выйдя из игры и войдя снова). Вы сможете снова пройти то же самое подземелье и снова встретиться с Варшаном Поглощенным. Поскольку с Варшана выпадает Гневное сердце каждый раз, когда вы его побеждаете, то сможете бесконечно фармить его и получать столько Гневных сердец, сколько захотите.

Плохая новость заключается в том, что вы не можете использовать эту технику фарма, если уже сдали этот квест. А хорошая новость заключается в том, что вы можете объединиться с кем-то, кто еще не сдал квест, и бесконечно фармить Варшана Поглощенного, пока другой человек является лидером группы. Опять же, убедитесь, что другой человек не сдаст свой квест.

Из босса Варшан Поглощенный выпадает много полезных предметов

Если этот метод фарма гневных сердец кажется обманом… что ж, вероятно, так оно и есть. Есть очень хороший шанс, что Blizzard не планировали, чтобы вы могли так легко сбросить битву с боссом Варшан Поглощенный и фармить Гневные Сердца, фармив босса. Таким образом, есть шанс, что этот метод будет исправлен и удалён из игры.

Если это произойдет… что ж, вам немного не повезло с фармом Гневных сердец. Ваш единственный другой жизнеспособный вариант — проходить Чумные туннели на максимально возможном мировом уровне, пока вы не получите Гневные сердца или материалы, необходимые для создания «неопределенных тайников с сердцами», упомянутых выше.

Хотя скорость выпадения гневных сердец, безусловно, становится немного лучше, когда вы достигаете мирового уровня 3 и 4 (возможно, потому, что эти уровни предлагают дополнительные сердца, которые вы потенциально можете получить), это, конечно, не очень хорошо. Мы обнаружили, что в среднем получали Гневное сердце за каждое 5-10 прохождение Чумного туннеля. Даже в этом случае вы, вероятно, ищете конкретное Гневное сердце и версию этого сердца с «высоким эффектами». Таким образом, вам действительно придется жить в этих Чумных туннелях, пока не получите именно то, что ищете.

Мы бы также посоветовали бы попробовать создать «Неопределенный тайник с Инвокером» вместо «Неопределенный тайник с Сердцем», если вы пытаетесь потратить свои дополнительные ресурсы. Почему? Ну, шанс выпадения Гневных Сердец в этих Сердцах на данный момент кажется жалко низким. Скорее всего, вы получите больше Гневных сердец в ходе типичного процесса фарма в Чумных туннелях, чем при создании и открытии таких тайников.

Тем не менее, вам всегда понадобится постоянный запас Инвокеров для финала чумных туннелей, и вы, конечно же, не хотите попасть в просак в гарантированном получение Гневного сердца, потому что у вас нет предмета Гневный Инвокер в вашем инвентаре. В некоторых ситуациях может быть более ценным вложение ваших материалов для крафта в другие ресурсы, хотя мы обычно считаем, что Инвокеры – лучший выбор, когда вам больше не нужен постоянный запас сердец.

Краткий видео гайд по фарму Чумных сердец