Diablo 4 – Как быстро прокачаться и достичь 25 уровня

Как быстро прокачаться и достичь 25 уровня в Diablo 4

Хотите как можно скорее достичь максимального уровня в Diablo 4? Вот несколько лучших способов сделать это.

Diablo 4 – Как быстро прокачаться и достичь 25 уровня

Открытая бета-версия Diablo 4 — это проба грядущей игры. Ограниченная по времени пробной версии позволит игрокам создать десять персонажей, пройти открытые области и прокачаться до 25 уровня. Хотя все игровые персонажи будут удалены после бета-тестирования, игрокам по-прежнему рекомендуется максимально использовать своих искателей приключений, потому что всех ждут специальные награды, а именно тем, кто достигнет определенных этапов прокачки и прогресса.

Содержание:

  1. Cколько времени нужно, чтобы достичь 25-го уровня?
  2. Как быстро нафармить опыт в Diablo 4

Однако, если вы не участвовали в бета-тестировании раннего доступа, у вас будет всего три дня, чтобы достичь максимального уровня и получить специальную косметику Beta Wolf Pack. Этого времени достаточно? Возможно, но вам придется работать быстро и нафармить немного дополнительного опыта.

Diablo 4 – сколько времени нужно, чтобы достичь 25-го уровня?

Diablo 4 – сколько времени нужно, чтобы достичь 25-го уровня?

Во многих играх, основанных на прокачках, уровни персонажей вначале нарастают быстро, но эта скорость экспоненциально замедляется по мере того, как вы продвигаетесь в путешествии. То же самое и в Diablo 4. Хотя вы можете рассчитывать на достижение 5-го уровня через час после начала бета-тестирования Diablo 4, но не ждите, что после этого вы продолжите повышать уровень с такой же скоростью.

Каждый игрок, достигший максимального уровня во время бета-тестирования Diablo 4 в раннем доступе, рассказал свою историю, но большинству игроков потребуется от пяти до девяти часов, чтобы достичь 25-го уровня. Тем не менее, некоторые игроки достигли 25-го уровня всего за шесть часов, в то время как другие заявили, что для достижения максимального уровня потребовалось около девяти часов. Конечно, если вас интересует только косметика Beta Wolf Pack, а не достижение максимального уровня бета-версии, вам просто нужно достичь уровня 20, что должно занять заметно меньше времени.

Тем не менее, классы и сборки являются двумя наиболее интересными «x-факторами» с точки зрения этих оценок. Основываясь на бета-версии раннего доступа, мощная сборка AoE Sorcerer, вероятно, станет самой быстрой комбинацией для прокачки для тех, кто хочет ускорить игру. Слабая защита колдунов и высокие требования к мане могут оттолкнуть новых игроков, но их способность наносить абсурдный урон большим группам врагов почти не имеет себе равных. Разбойники также довольно сильны (хотя, конечно, их сложнее освоить), в то время как варвары были самыми медленными в прокачке (хотя они будут популярны среди новых игроков благодаря своей живучести). Некроманты и друиды не были доступны во время бета-тестирования раннего доступа, хотя первые, вероятно, будут намного быстрее повышать уровень, чем вторые.

По общему признанию, ARPG с подземельями, такие как Diablo 4, являются воплощением «ваш пробег может варьироваться». Группы врагов могут устроить вам засаду и обеспечить дополнительный приток опыта, а если боги ГСЧ на вашей стороне, из случайного миньона или босса может выпасть мощный предмет, который сделает прокачку еще проще. Но если одна группа врагов породит мощного монстра-мини-босса, устойчивого к вашему текущему билду, вы можете попасть в беду. Короче говоря, мы не можем гарантировать, что вы достигнете 25-го уровня так же быстро, как другие. Тем не менее, как бы то ни было, отчеты о среднем времени выравнивания оказались довольно последовательными.

Как быстро нафармить опыт в Diablo 4

Как быстро нафармить опыт в Diablo 4

Благодаря масштабированию уровней в Diablo 4, получение XP не работает так, как раньше. Каждая область, которую вы посещаете, автоматически настраивает свою сложность в соответствии с вашим персонажем. С другой стороны, вам никогда не придется беспокоиться о повышении уровня для локации до такой степени, что враги будут давать меньше опыта. С другой стороны, вы не можете посещать земли, предназначенные для более высоких уровней, и фармить там врагов. Тем не менее, Diablo 4 предлагает множество способов повышения уровня силы.

Например, еще до того, как вы начнете играть, установите сложность мира на «Ветеран». Враги более сильны в этой настройке, но они также приносят больше опыта и добычи. Установка более низкой сложности замедлит вас. Как только вы начнете, то просто играйте в игру как обычно. Выполняйте все побочные миссии, с которыми вы сталкиваетесь, потому что они обычно дают массу XP. Кроме того, не забывайте сражаться со случайными мобами, с которыми вы сталкиваетесь. Вам не обязательно изо всех сил гриндить врагов, но вы должны убивать всех монстров, с которыми сталкиваетесь, бегая от квеста к квесту. Кроме того, попробуйте отправиться в приключение в группе друзей или с рандомами, так как члены группы автоматически получают баффы, которые увеличивают прирост опыта. Вы также получаете прибавку к опыту, если убиваете мобов, находясь рядом с другими игроками, но бафф группового опыта значительно сильнее.

Если вы действительно хотите ускорить прокачку, убивая приспешников ада и помогая случайным горожанам, то всегда уделяйте время зачистке подземелий и участию в событияхХотя квесты в Diablo 4 ограничены, но вы можете бесконечно повторять подземелья и события как за добычу, так и за опыт. Обновление и повторное прохождение подземелий — отличный источник опыта для тех, кто не хочет как можно быстрее увидеть каждую часть повествования первого акта бета-версии.

Однако из всех побочных действий в Diablo 4 ни одно не дает столько опыта, сколько Крепости. Такие районы, как Малнок, Острава и Кор-Драган, являются настоящими локациями фарма опыта, поскольку вам нужно пробираться сквозь приливные волны монстров, чтобы вернуть себе эти районы. Крепости сложны, но награды стоят усилий, так как Малнок и Острава превращаются в города для неигровых персонажей (и поскольку зачистка цитаделей увеличивает прогресс вашего региона, что дает дополнительные награды в виде опыта). Но что произойдет, если вы зачистите Кор Драгана? Затем вы разблокируете самое сложное (и самое полезное) событие в первом акте Diablo 4: Сбор легионов.

Событие «Сбор легионов» приносит метрическую тонну XP, частично из-за огромного количества врагов, с которыми вам приходится сталкиваться. Поэтому вам следует найти Кор Драгана и освободить его, как только вы закончите основной сюжет. Кроме того, вы можете увеличить количество опыта, получаемого в «Сборе Легионов», заранее отдохнув у ближайшего костра. Отдых даст складываемый бафф, который увеличивает прирост опыта. Вы также можете присоединиться к группе во время этого события для еще одного получения буста к XP, и вам больше никогда не понадобятся места для фарма опыта. 

Если Blizzard не ограничит количество опыта, которое вы получаете за события, то вы можете следовать приведенным выше советам, чтобы прокачать свой путь к Wolf Pack во время предстоящего открытого бета-тестирования.