Diablo 4 – Где найти самое уникальное и редкое снаряжение

Где найти самое уникальное и редкое снаряжение в Diablo 4

Вы можете часами играть в Diablo 4, не находя ни одного уникального предмета, но есть несколько способов повысить свою удачу и получить желаемый предмет.

Diablo 4 – Где найти самое уникальное и редкое снаряжение

В то время как легендарное снаряжение в Diablo 4 часто затмевает собой все другие предметы, уникальное снаряжение на самом деле является самым редким классом предметов в игре. На самом деле уникальное снаряжение настолько редкое, что вы легко можете провести десятки часов, играя в Diablo 4, и не найти ни одного предмета.

Содержание:

  1. Как получить уникальные предметы
  2. Уникальные предметы сильнее легендарных?
  3. Можно ли извлечь способность уникального предмета?
  4. Где и как фармить уникальные предметы

Тем не менее, есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы найти этот невероятно редкий (и часто довольно мощный) класс снаряжения. Вот некоторые из лучших уникальных мест и методов ведения фарма в игре.

Как получить уникальные предметы

Как получить уникальные предметы

Чтобы найти уникальные предметы в Diablo 4, вы должны играть в игру на уровни мира 3 (Кошмар) или 4 (Истязание). Чтобы разблокировать уровень мира 3 (Кошмар), вам нужно пройти подземелье Собора Света после прохождения кампании. Чтобы разблокировать мировой уровень 4, вам необходимо пройти подземелье «Замковый камень Павшего храма», играя на мировом уровне 3.

При игре на этих двух сложностях уникальный предмет технически может выпасть из любого врага в игре. Просто вероятность выпадения уникального предмета при определенных обстоятельствах намного выше. Например, уникальные предметы не только имеют более высокий шанс выпадения на уровне мира 4, чем на уровне мира 3, но и на уровне мира 4 представлены уникальные предметы, которые нельзя найти на уровне мира 3.

Кроме того, кажется, что у вас больше шансов найти уникальные предметы в определенных локациях. Основываясь на том, что нам известно, вот события, встречи и обстоятельства, которые имеют наибольшую вероятность получения уникальных предметов:

  1. Кошмарные подземелья
  2. Адские события
  3. Мировые боссы
  4. Битвы с боссами
  5. Элитные враги

Кроме того, кажется, что есть некоторые уникальные предметы, которые могут выпасть только из определенных врагов. Например, Мясник – единственный враг, из которого может выпасть Клинок мясника, а Лилит – единственный враг, из которого может выпасть Объятия Матери. Полный список предметов, специфичных для конкретных врагов, из которых выпадают определенные предметы, в настоящее время неизвестен, но похоже, что большинство уникальных предметов можно найти в любых подходящих локациях/встречах.

Уникальные предметы сильнее легендарных?

Уникальные предметы сильнее легендарных?

Как правило, уникальные предметы не всегда сильнее легендарных. На самом деле, многие из них могут быть значительно слабее в зависимости от того, когда вы их найдете. Кроме того, гораздо проще объединить легендарные преимущества, чем уникальные.

Однако сила уникальных предметов заключена в их названии. Они предлагают способности и преимущества, которые нельзя получить никакими другими способами. Команда Diablo 4 говорит, что вы сможете построить своего персонажа на основе этих уникальных способностей, хотя, по нашему опыту, это не совсем так. Это возможно, но гораздо более вероятно, что вы выберете Уникальное снаряжение, которое улучшит ваш предпочтительный стиль игры.

Однако пока что в большинстве билдов эндгейма будет использоваться уникальный предмет. Если вы не ищете сборку, требующую полного набора дополнительного легендарного снаряжения, то сложно заменить способности, которые вы получаете от уникального предмета, по частям. С ними также очень весело играть.

Можно ли извлечь способность уникального предмета?

Можно ли извлечь способность уникального предмета?

В настоящее время вы не можете извлечь способность уникального предмета так же, как способность легендарного предмета. Если вы готовы избавиться от уникального предмета, то можете продать или сохранить. Невозможно вставить способность уникального предмета в другой предмет.

Самое главное, уникальные предметы имеют те же шансы «разброса», что и другие предметы. Допустим, вы нашли пару Поножей кающихся, которые наносят на 7-10% больше урона замороженным врагам. Лучшая пара этих ботинок нанесет на 10% больше урона, а худшая — на 7%. То же самое относится и ко всем другим предметам, но именно здесь ограничения уникальных предметов могут стать очень важными.

Вы должны быть не только достаточно удачливы, чтобы найти уникальный предмет, но вам нужно быть достаточно удачливым, чтобы найти наилучшую возможную версию этого уникального предмета. Разница, вероятно, не будет такой большой для большинства людей, но к тому времени, когда вы достигнете самых высоких уровней Diablo 4, вам, возможно, понадобятся лучшие из лучших, чтобы выжить.

Где и как фармить уникальные предметы

Где и как фармить уникальные предметы

За исключением Лилит, в Diablo 4 нет врагов, из которых гарантированно выпадет уникальный предмет. Ваши шансы на получение одного полностью основаны на неподтвержденных в настоящее время процентах выпадения. Это еще один способ сказать, что они полностью основаны на удаче.

Однако вы можете увеличить свои шансы найти уникальный предмет, используя то, что мы знаем о шансах выпадения.

Например, лучшими местами для фарма уникальных предметов на данный момент являются кошмарные подземелья уровни мира 4 (Истязание). Это просто потому, что ваши шансы получить лучшую добычу увеличиваются на уровни мира 4 (Истязание), в кошмарных подземельях и при сражении с элитными врагами и врагами-боссами, которыми заполнены кошмарные подземелья. Это идеальная буря шансов на добычу, и эти шансы распространяются на уникальные предметы. На уровне мира 3 (Кошмар) Кошмарные подземелья хороший способ фарма, смотрите ниже.

Итак, какие подземелья лучше фармить? По нашему опыту, лучшие подземелья для фарма –это короткие, заполнены мобами и имеют легкие бои с боссами/задачи. Часть битвы с боссом – это упущенная из виду часть уравнения. Боссы имеют высокие шансы на выпадение добычи, поэтому найти того, кого можно быстро убить, будет хорошим бонусом.

Вот некоторые лучшие подземелия для фарма в Diablo 4:

  • Железный трюм (Iron Hold)
  • Смерть чемпиона (Champion’s Demise)
  • Работы Могана (Maugan’s Works)
  • Претензия Аники (Anica’s Claim)

Обратите внимание, что на самом деле вы не сможете выбирать, какие Кошмарные подземелья будете проходить, поскольку это зависит от того, какие Печати Кошмаров вы получите. Если вам случится получить Печать для одного из подземелий выше, тем лучше. В противном случае Кошмарные подземелья имеют приоритет над обычными подземельями (если только вы не обнаружите глюк пещеры с добычей).

Если вы играете на уровне мира 3 (Кошмар), то события Адский прилив (Адский натиск) и Кошмарное подземелье, будут лучшими способами получения уникального снаряжения. События Адский прилив (Адский натиск), возможно, являются лучшим источником одного из самых редких предметов в игре, независимо от уровня, и вы должны запускать их, когда можете. Хотя ваши шансы найти уникальный предмет не обязательно выше в части открытого мира события Адский прилив (Адский натиск) (помимо увеличения числа элитных врагов, с которыми вы будете сражаться), сундуки, которые вы открываете в рамках этого события, ваши самые надежные источники высококачественного снаряжения в игре. В частности, Таинственные сундуки почти всегда предлагают множество легендарного или лучшего снаряжения.

Последние, есть мировые боссы. Хотя вам определенно следует сражаться с мировыми боссами, когда это возможно, из-за уникального снаряжения, которое почти всегда их них падает, но мировые боссы не совсем надежный метод фарма. Они появляются всего несколько раз в день, их убийство может занять довольно много времени, и вам предстоит часто полагаться на помощь других игроков, чтобы победить их. Сражайтесь с одним, когда можете, но события Адский прилив (Адский натиск) и Кошмарные подземелья – лучшие места для фарма.