Diablo 4 – Где найти Мясника и как победить

Где найти Мясника и как победить в Diablo 4

Знаменитый Мясник возвращается в Diablo 4, но найти его и сразиться с ним почти так же сложно, как и победить его.

Diablo 4 – Где найти Мясника и как победить

Некоторые традиции в играх Diablo, как и сам Лорд Ужаса, никогда не умирают. Культовый босс в Diablo Мясник — яркий и злой пример этой концепции. Хотя его не было в Diablo 2, он вернулся на несколько секунд в Diablo 3, и Мясник также появится с тарелкой боли в Diablo 4. Если вы планируете играть в открытую бета-версию Diablo 4, то можете попробовать сразиться с Мясником до релиза игры. Вам просто нужно немного везения (или не везения), чтобы найти и сразиться с ним.

Содержание:

  1. Где найти Мясника
  2. Как победить Мясника

Где найти Мясника

Где найти Мясника

Как, вероятно, помнят ветераны Diablo, Мясник был самым первым боссом, с которым игроки столкнулись в оригинальной Diablo. Этот демон быстро произвел впечатление благодаря всем NPC, которые создали его, рассказывая о нем, его уникальной комнате, заполненной разрубленными трупами, и его навязчивой фразе «Ааа… свежее мясо!» К сожалению, в Diablo 4 нет такой признательности у NPC к Мяснику.

Чтобы найти Мясника в Diablo 4, вам просто нужно продолжать бегать по подземельям. Мясник считается редким случайным появлением в игре, поэтому игроки не могут знать, где, когда и даже появится ли Мясник. Он просто появляется в любой случайной комнате подземелья (за исключением комнаты с боссом). Единственным предупреждением о приближении Мясника является грохот его цепей и ворчание… ну, самого Мясника. И если это не говорило игрокам, что они в беде, то его боевой клич «Свежее мясо» точно подсказывал. Скорее всего, схема появления Мясника останется неизменной во время открытого бета-тестирования, поэтому лучший способ найти его — продолжать запускать подземелья.

По словам всех, кто попал в засаду Мясника во время бета-тестирования раннего доступа, этот случайный босс — сплошной кусок мяса. У него тонна здоровья, и он пережевывал запасы здоровья игроков своим огромным тесаком. И если этого было недостаточно, он мог даже атаковать игроков с помощью рывка, наматывать несчастных игроков своим цепным крюком и оглушать их, прежде чем приступить к убийству. Нападение на Мясника в лоб было смертным приговором, и, что еще хуже, если игроки умирали или убивали его слишком долго, Мясник уходил, и игрокам приходилось сталкиваться с хлопотами, ожидая его появления снова.

Как победить Мясника

Как победить Мясника

Чтобы победить Мясника, большинство игроков советуют сражаться с ним на расстоянии (или с тяжелыми DPS-билдами для варваров, поскольку этот класс не подходит для дальних дистанций). Игроки должны оставаться в движении и атаковать Мясника сбоку или сзади. Самое главное, игроки рекомендуют сохранять свои движения и защитные навыки для способности Мясника, так как его удар почти гарантирует смерть с одного удара. Чтобы уравнять шансы и разделить внимание Мясника, игроки даже пытались напасть на него всей группой. К сожалению, игра группой не смогла облегчить бой, пройдя уровни, поскольку в Diablo 4 используется масштабирование уровней.

Однако, если вы действительно хотите победить (или выжить) Мясника, то можете воспользоваться эксплойтом, который игроки использовали, чтобы поджарить демонического супербосса. Судя по всему, у Мясника проблемы с дверными проемами, и он застревает всякий раз, когда пытается преследовать игроков через один из них. Blizzard, вероятно, исправит этот эксплойт, но никогда не помешает попробовать, если у вас заканчиваются лучшие варианты.

Во время бета-тестирования в раннем доступе любой, кто победит Мясника, получит в награду тонну золота и очков опыта, а также не более двух легендарных предметов. В таблице добычи Мясника также есть Уникальный мясницкий колун – мощный топор, который пугает и замедляет врагов на 70% на четыре секунды каждый раз, когда игроки наносят удачный удар. Blizzard может изменить появление Мясника и его характеристики, но вы все равно можете ожидать впечатляющую добычу за его убийство.