Diablo 4 – Где фармить уникальные предметы с боссов

Diablo 4 – Где фармить уникальные предметы с боссов

Если вам нужно самое мощное снаряжение, которое может предложить Diablo 4, то запаситесь временем и нервами, так как вам предстоит фармить боссов, чтобы выбить уникальные предметы и снаряжения. Так давайте рассмотрим, с каких боссов можно выбить нужный уникальный предмет/снаряжение.

Diablo 4 – Где фармить уникальные предметы с боссов

В Diablo 4 главное — лут и снаряжение. Игроки могут улучшать характеристики и способности персонажей, но построение и боевая эффективность зависят от снаряжения. Чем сильнее снаряжение, тем сильнее ее эффект, но и тем труднее ее найти. Вершина экипировки в Diablo 4 настолько редка, что вам придется преодолеть немало препятствий.

Содержание:

  1. Чудовище во льду – Где найти и что выпадает?
  2. Эхо Варшана – Где найти и что выпадает?
  3. Грегуар, Гальванический святой – Где найти и что выпадает?
  4. Лорд Зир – Где найти и что выпадает?
  5. Дюриэль – Где найти и что выпадает?

Как и в других играх, основанных на луте, снаряжение в Diablo 4 разделено на редкость. Самые слабые предметы являются наиболее распространенными (ага) и, как правило, хороши только для продажи торговцам за монеты или для сбора материалов для улучшения. Между тем, уникальные предметы, безусловно, самые сильные, но их труднее всего найти. Они не уникальны в буквальном смысле, поскольку копия каждого предмета может быть одновременно у нескольких игроков, но если вы не знаете, где искать (и вам очень повезло), вы можете за всё своё прохождении Diablo 4 не увидеть и не получить ни одного предмета. К счастью, мы кое-что знаем о том, как облегчить поиск.

В отличие от многих других предметов, уникальные предметы не являются частью универсальной таблицы добычи. Вместо этого вы можете получить эти мощные реликвии только у столь же могущественных боссов эндгейма. Каждого из этих противников сложно разблокировать, а победить еще сложнее, но если вам удастся преодолеть эти ошеломляющие препятствия, то будете вознаграждены радугой добычи, некоторые из которых могут быть даже уникальными.

Однако просто победить мирового босса недостаточно. Если вы не находитесь на мировом уровне 4, вероятность появления уникальных предметов составляет менее 0%, и вы не сможете получить доступ к этим уровням сложности, пока не пройдете основную кампанию. Хотя некоторые люди сообщают о получении определенных уникальных предметов на мировом уровне 3, ради вашего здравомыслия не пытайтесь фармить предметы ниже максимального мирового уровня. Что касается последнего обновления, вот полная информация обо всех уникальных предметах в Diablo 4, о том, из каких боссов они выпадают, а также о том, как их найти и сразиться с ними.

Чудовище во льду – Где найти и что выпадает?

Чудовище во льду – Где найти и что выпадает?

Чтобы сразиться с Чудовищем во льду, вам сначала нужно пройти кошмарные подземелья уровня 30+ на 4 уровне мира, что может принести вам эссенции ужасов. Эссенции ужасов – это рандомный предмет, поэтому нет никакой гарантии, что вы их получите, но как только у вас их будет девять, отнесите их местному оккультисту и заплатите 250 порошков печатей, чтобы изготовить печать кошмара ледяного разлома. Используйте эту печать у входа в подземелье Ледяной разлом, чтобы начать кошмарное подземелье.

Что нужно для призыва Чудовище во льду

Из Чудовища во льду могут выпасть следующие предметы и снаряжения:

  • Все классы
    • Обжигающий холод (Перчатки)
    • Объятия Матери (Кольцо)
    • Кулаки судьбы (перчатки)
    • Набедренные щитки рассвета (Штаны)
  • Варвар
    • Багряные поля (Двуручный меч)
    • 100 000 шагов (Ботинки)
    • Клятва Древних (Двуручный топор)
    • Упоение боем (Амулет)
    • Адский молот (Двуручная булава)
  • Друид
    • Ненасытная ярость (Нагрудник)
    • Охотничий Зенит (Кольцо)
    • Растущая луна (Одноручный топор)
    • Спутник Бури (Штаны)
  • Разбойник/Разбойница
    • Хватка тени (Перчатки)
    • Осуждение (Кинжал)
    • Слово Хакана (Амулет)
    • Небесный охотник (Лук)
    • Ханджар Аширы (Кинжал)
    • Сила ветра (Лук)
    • Орлиный Рог (Лук)
  • Волшебница/Чародей
    • Посох Лам Эсена (Посох)
    • Реликвия Есу (Сапоги)
    • Перчатки проповедника (Перчатки)
    • Око (Жезл)
  • Некромант
    • Бесконечный крик (Двуручная коса)
    • Вой из глубин (Перчатки)
    • Подвеска Вестника смерти (Амулет)
    • Кольцо Мендельна (Кольцо)

Эхо Варшана – Где найти и что выпадает?

Эхо Варшана – Где найти и что выпадает?

Прежде чем вы сможете сразиться с Эхо Варшана, вам нужно собрать части его тела: булькающая голова, почерневшая бедренная кость, дрожащая рука и чумное сердце. Эти предметы можно найти в тайниках/сундуках «Шепчущего древо», которые являются наградой за выполнение «Шепот мертвецов». Другой способ, вы можете убить Гротескных Должников в зонах вознаграждения Мрачной Благосклонности. У каждого тайника и должника есть хотя бы одна часть тела Варшана. Вы можете вызвать этого босса только в Чумной норе (да, во втором сезоне поменялось место призыва Варшана), но компоненты различаются в зависимости от мирового уровня. На уровне 3 вам понадобится только одна Булькающая голова, одна Дрожащая рука и одно Почерневшее бедро, но на уровне 4 вам также понадобится одно чумное сердце.

Эхо Варшана что необходимо для призыва

Из Эхо Варшана могут выпасть следующие предметы и снаряжения:

  • Все классы
    • Обжигающий холод (Перчатки)
    • Объятия Матери (Кольцо)
  • Варвар
    • Багряные поля (Двуручный меч)
    • 100 000 шагов (ботинки)
    • Захват Гора-разорителя (Перчатки)
  • Разбойник/Разбойница
    • Осуждение (Кинжал)
    • Глаза во тьме (Штаны)
    • Небесный Охотник (Лук)
  • Друид
    • Ликование Безумного Волка (Нагрудник)
    • Молитва Василия (Шлем)
    • Велий посох старой ведуньи (Посох)
  • Волшебница/Чародей
    • Посох бесконечного неистовства (Посох)
    • Реликвия Есу (Сапоги)
    • Облачение бесконечности (Нагрудник)
  • Некромант
    • Бескровный крик (Двуручная коса)
    • Лик бессмертия (Шлем)
    • Подвеска вестника смерти (амулет)

Грегуар, Гальванический святой – Где найти и что выпадает?

Грегуар, Гальванический святой – Где найти и что выпадает?

Чтобы сразиться с Грегуаром, Гальваническим Святым, вам сначала нужно собрать Живую Сталь, которую обычно можно получить за прохождение Адских натисков. Однако вы также можете найти живую сталь в редких сундуках «Истерзанный дар живой стали». Как правило, выпадает от 3 до 5 живой стали. Эти сундуки (в основном 2 сундука в одном ивенте) появляются в Адских натисках, но их открытие стоит 300 осколков (горстей золы) и охраняются мощным мини-боссом. Чтобы призвать Грегуара, вам нужно посетить Чертог Кающихся и найти чашу призыва, а после пожертвовать две или пять Живых Стали, в зависимости от вашего мирового уровня.

Грегуар, Гальванический святой что нужно для призыва

Из Грегуара, Гальванического Святого можно получить следующие предметы и снаряжения:

  • Все классы
    • Наголенники покаяния (Сапоги)
  • Варвар
    • Шедевр Рамаладни (Одноручный меч)
    • Ярость Харрогата (Нагрудник)
    • Клятва древних (Двуручный топор)
    • Упоение боем (Амулет)
    • Тесак мясника (Одноручный топор)
  • Друид
    • Ненасытная ярость (Нагрудник)
    • Охотничий Зенит (Кольцо)
    • Растущая луна (Одноручный топор)
    • Тесак мясника (Одноручный топор)
  • Разбойник/Разбойница
    • Слово Хакана (Амулет)
    • Хватка тени (Перчатки)
    • Сила ветра (Лук)
  • Волшебница/Чародей
    • Посох Лам Эсена (Посох)
    • Нагрудник Ледяного Сердца (Штаны)
    • Перчатки Проповедника (Перчатки)
  • Некромант
    • Кираса кровавого мастера (Нагрудник)
    • Вой из глубин (Перчатки)
    • Наголенники пустой гробницы (Сапоги)

Лорд Зир – Где найти и что выпадает?

Лорд Зир – Где найти и что выпадает?

Чтобы сразиться с Лордом Зиром, вам сначала нужно собрать девять Отборной крови, которую можно получить с мировых боссов (от 1 до 3) на мировом уровне 4 или получить в награду за завершение событий Нападение Легиона. Как только у вас будет достаточно, пройдите через Темный путь и используйте Отборную кровь у Древнего трона, чтобы вызвать этого босса.

Что нужно для призыва Лорд Зир

Из Лорда Зира могут выпасть следующие предметы и снаряжения:

  • Все классы
    • Наголенники покаяния (Сапоги)
    • Бритвенная броня (Нагрудник)
    • Дерзание (Штаны)
  • Варвар
    • Шедевр Рамаладни (Одноручный меч)
    • Ярость Харрогата (Нагрудник)
    • Захваты Гора-разорителя (Перчатки)
    • Беспредельная мощь (Двуручная булава)
    • Тесак мясника (Одноручный топор)
  • Друид
    • Ликование безумного волка (Нагрудник)
    • Молитва Василия (Шлем)
    • Великий посох старой ведуньи (Посох)
    • Плотерез (Одноручная булава)
    • Тесак мясника (Одноручный топор)
  • Разбойник/Разбойница
    • Хватка тени (Перчатки)
    • Глаза во тьме (Штаны)
    • Небесный Охотник (Лук)
    • Ханджар Аширы (Кинжал)
  • Волшебница/Чародей
    • Посох бесконечного неистовства (Посох)
    • Нагрудник ледяного сердца (Штаны)
    • Облачение бесконечности (нагрудник)
    • Переполненная камея Эсадоры (Амулет)
  • Некромант
    • Кираса кровавого мастера (Нагрудник)
    • Лик бессмертия (Шлем)
    • Наголенники пустой гробницы (Сапоги)
    • Недремлющий защитник (Щит)

Дюриэль – Где найти и что выпадает?

Дюриэль – Где найти и что выпадает?

Дюриэль (также известный как Дюриэль, Король личинок; Эхо Дюриэля; и Убер Дюриэль) — один из самых сложных боссов в Diablo 4 на момент написания статьи. Однако награды стоят затраченных усилий, поскольку это единственный враг в игре, из которого гарантированно выпадут Убер-уникальные предметы (которые даже сильнее и реже, чем обычные уникальные предметы).

Чтобы сразиться с Дюриэльем, вы должны сначала получить два покрытых слизью яйца и два осколка агонии у Эха Варшана и Грегуара, Гальванического Святого соответственно. Конечно, вам также необходимо собрать необходимые предметы, чтобы сначала сразиться с этими боссами. Как только вы соберете яйца и осколки, то отнесите их Чумному алтарю в Зияющей расщелине и пожертвуйте ими, чтобы призвать босса.

Что нужно для призыва Дюриэль

Из Дюриэлья можно получить следующие предметы и снаряжения:

  • Все классы
    • Корона Богоубийцы (Шлем)
    • Искроступы (Сапоги)
    • Воля Тибо (Штаны)
    • Ржавая печатка З'Фала (Кольцо)
    • Клеймитель душ (Нагрудник)
    • Талисман лорда-изгнанника (Амулет)
    • Расплавленное сердце Селига (Убер уникальное, Амулет)
    • Лик Андариэль (Убер уникальное, Шлем)
    • Шутовской гребень (Убер уникальное, Шлем)
    • Кольцо беззвездных небес (Убер уникальное, Кольцо)
    • Абаварион (Uber Unique)
  • Варвар
    • Лазурная ярость (Одноручный меч)
    • Клыкастый шлем Йорица Могучего (Шлем)
    • Вестник рока (Убер уникальное, Одноручный меч)
    • Предок (Убер Уникальное, Двуручный меч)
  • Друид
    • Рёв бури (Шлем)
    • Камень Дольмена (Амулет)
    • Аварион, Копье Ликандр (Убер Уникальное, Посох)
  • Разбойник/Разбойница
    • Клобук Безымянного (Шлем)
    • Кожаные обмотки негодяя (Нагрудник)
    • Вестник рока (Убер Уникальное, Одноручный меч)
  • Волшебница/Чародей
    • Обожжённый шрам (Жезл)
    • Синяя роза (Кольцо)
    • Аварион, Копье Ликандр (Убер Уникальное, Посох)
  • Некромант
    • Черная река (Одноручная коса)
    • Брюки Кровавой Луны (Штаны)
    • Вестник рока (Убер Уникальное, Одноручный меч)
    • Предок (Убер Уникальное, Двуручный меч)