Diablo 4 – Что выбрать на скрижалях

Что выбрать на скрижалях Diablo 4

Напишите свой грех на священных кедровых скрижалях, чтобы завершить квест «Обряд посвящения» в Diablo 4. В этом руководстве мы скажем, что вам выбрать.

Diablo 4 – Что выбрать на скрижалях

Квест «Обряд посвящения» — это, по сути, ваше введение в сюжетную линию Diablo 4, повествующую о возвращении Лилит. Ваш персонаж, одинокий странник, достигает глуши Расколотых Пиков, в конце концов наткнувшись на происки демоницы.

Содержание:

  1. Как пройти обряд посвящения в Diablo 4
  2. Что вы должны написать на священных кедровых скрижалях?

Вскоре после этого вы прибудете в город Киовашад, где вас попросят выбрать свой грех и написать его на священных кедровых скрижалях. Но что выбрать?

Как пройти обряд посвящения в Diablo 4

На Обряде посвящения вы оказываетесь в глуши недалеко от деревушки Невеск. Вы узнаете от жителей деревни о бродячем человеке и входите в маленькое подземелье, чтобы встретиться с демоном. Как только вы вернетесь, то поймете, что горожане были развращены Лилит.

Подобрав ключ с одного из их трупов, вы посетите церковь, а также хижину отшельника, чтобы узнать больше о роли вашего персонажа во всем этом.

Как пройти обряд посвящения в Diablo 4

Оттуда вы направитесь в Киовашад, столицу Расколотых Пиков. Ваш компаньон-NPC Лорат Нар, говорит, что вам нужно пройти мимо охранника. Тем не менее, вы должны завершить ритуал. Это этап квеста «Обряд посвящения», в ходе которого вы напишете свой грех на Священной кедровой табличке.

Что вы должны написать на священных кедровых скрижалях?

Вот варианты:

  • Страх
  • Злость
  • Гордость
  • Жадность
  • Ничего, кроме каракулей

Итак, что вы должны выбрать для записи на священных кедровых скрижалях? В конечном счете, ваш выбор здесь не обязательно повлияет на вашу кампанию, по крайней мере, на этом этапе, который мы видели в открытом бета-тестировании.

Охранник все равно пропустит вас, и вы получите XP за выполнение квеста «Обряд посвящения» в Diablo 4. Возможно, Blizzard в конечном итоге внесет изменения, в которых определенный демон будет продолжать преследовать игрока из-за его последнего греха.