Call of Duty: Warzone – Как открыть запертые двери в стадионе

Call of Duty: Warzone – Как открыть запертые двери в стадионе

В Call of Duty: Warzone вышел пятый боевой пропуск, где добавили массу всего нового, но помимо скинов, также и изменили локацию стадион. Если вы видели трейлер к 5 сезону, то понимаете о чём идёт речь – взорвана крыша стадиона. В этом руководстве мы расскажем, как в Call of Duty: Warzone открыть запертые двери в стадионе.

Call of Duty: Warzone – Как открыть запертые двери в стадионе

С пятого сезона вы теперь можете приземлится не только на крышу здания стадиона, а даже внутрь него, где можно найти много ценного лута и запертые двери, для доступа к которым требуется ключ-карта синего цвета. Если вам удастся открыть дверь, то внутри этих комнат находятся компьютеры с уникальным паролём, который может привести к дальнейшим секретам.

Итак, давайте разберём, как открыть запертую дверь.

Найдите ключ-карту

Найдите ключ-карту

Чтобы открыть запертые двери в стадионе, вам понадобится ключ-карта. Поиск этого ключ похож на то, как ранее игроки открывали скрытые бункеры в Веданске, в которых находилось хранилище с большим количеством приятного лута. Для каждой запертой двери в стадионе требуется свой ключ, к примеру: P2-16 или EL-21. Что означает, вам понадобится ключ-карта для двери, которую хотите открыть, либо можете поступит от ключа, то есть, сначала найти ключ-карту и только потом искать запертую дверь.  А чтобы посмотреть какой вы ключ нашли, то поглядите на левый нижний угол экрана, там должна фигурировать надпись с номером ключ-карты.

Найти ключ-карту доступа вы можете внутри стадиона, но помните, ключ довольно редко выпадает и только случайным образом. В отличие от ключей доступов к бункеру, стадионные не выпадают из ящиков, поэтом только рандомный поиск в области стадиона. Хотя, если другой игрок нашёл ключ, то вы можете из него выбить, просто убейте противника.

Где находятся запертые двери в стадионе

Где находятся запертые двери в стадионе

Когда вы найдёте красную ключ карту, то вернитесь на стадион и найдите одну из трёх запертых дверей. Первая находится на среднем этаже, вторая на нижнем этаже, а последняя на автостоянке.

Расположение и название запертых дверей:

  • Средний этаж: El-21
  • Нижний этаж: Cl-19
  • Автостоянка: P2-16

Расположение запертых дверей в стадионе

Южная дверь (отмечен на скриншоте цифрой 1) находится на среднем этаже, для неё требуется карта EL-21. Восточная дверь (цифра 2), которая находится ближе к середине стадиона, располагается на нижнем этаже и требует ключ-карту CL-19. Северная дверь (цифра 3) находится в гараже и для открытия её нужна ключ-карта P2-16.

Коды, отображаемые на компьютере, меняются каждый раз, и игроки предполагают, чтобы открыть финальную дверь, нужно разблокировать все двери за одну игру. На данный момент точно неизвестно, как открыть последнюю дверь, которая находится в верхней части стадиона и имеет восьмизначный код. Вам нужно наложить коды друг на друга и вы получите код от двери. Более детально, как расшифровать код от двери мы рассказывали в этом руководстве.