Atomic Heart – Как пройти первый уровень «Назойливая леди»

Как пройти первый уровень «Назойливая леди» Atomic Heart: Инстинкт Истребления

В самом начале вас пробуждает Элеанора, а именно, после проведения хирургической операции на голове.Теперь вашей главной задачей стоит вопрос «Как выбраться из гостиницы?», квест «Назойливая леди». Итак, давайте разберем весь процесс.

Atomic Heart: Инстинкт Истребления – Как пройти первый уровень «Назойливая леди»

По началу вы можете заблудиться, поскольку обучения и объяснения что нужно сделать нет, только задача «Покиньте гостиницу и отвяжитесь от Элеаноры». Принцип прохождения очень просто, но сложность прохождения первого уровня появляется из-за стереотипов «кнопка лифта вверх и вниз». Проще говоря, мы, как игроки, привыкли, что при нажатие кнопку вверх/вниз -> платформа или лифт поедет на определенно заложенный уровень/этаж, но разработчики пошли по другому пути.

Прохождения «Назойливая леди»

Прохождения «Назойливая леди»

Основная сложность в том, что если не проявить бдительность, то можно очень долго блуждать по уровню и не понимать, что нужно сделать. Итак, процесс очень прост, одна платформа имеет четыре уровня. От куда вы стартуете – это второй этаж или уровень, кому как удобнее.

Вам нужно сначала забраться на самый верх (4 этаж) с помощью первой платформы, а после использовать вторую, чтобы спуститься вниз к выходу. Но не забудьте активировать переключатели, которые находятся внутри капсул, как правило, в самом низу. Если будете проверять каждый этаж, то не пропустите их.Переключателей всего две штуки. И помните, если одна стрелочка горит, то это значит вы можете поднять или опустить платформу, а если сразу две стрелочки горят, то у вас присутствует два варианта действий – поднять или опустить.

Вот так выглядят две активных кнопки

На скриншоте выше показан пример, что вы можете, как поднять вверх, так и опустить вниз платформу.

  • Примечание: Если вы до сих пор не поняли, то НАВЕДИТЕ КУРСОР на ту стрелочку, на которую хотите нажать и над этой стрелочкой должна появится подсказка в виде буквы “F”.

А если у вас возникли трудности, то пишите комментарии, мы с радостью вам поможем!