Atomic Heart – Как попасть в Полигон 9

Полигон 9 — это особенно труднодоступный бункер, заполненный компонентами для крафта и парой чертежей. И вы, вероятно, захотите туда попасть, и наше руководство поможет вам разблокировать доступ к Полигону 9.

Atomic Heart – Как попасть в Полигон 9

Полигон 9 — дополнительная подземная лаборатория в Atomic Heart. Эта локация наполнена всевозможными неприятными вещами, ожидающими, чтобы расчленить вас, но если вы сможете найти свой путь, то там есть гора деталей для улучшения и пара рецептов оружия, которые нельзя найти больше нигде. 9 полигон также один из самых сложных мест для поиска, так как дверь заперта за скрытой загадкой. Давайте рассмотрим, как получить доступ к Полигону 9. 

Как разблокировать доступ к Полигону 9

Испытательный полигон 9 расположен рядом с массивной статуей, образующей комплекс «Коллектив». На юго-западе есть группа зданий, и область объединяется с мутантами. Убейте монстров, затем вам нужно будет найти пару ориентиров.

Во-первых, найдите убежище в форме гриба (сохранитесь, пока вы там). Встаньте в дверях убежища лицом наружу. Вдалеке вы увидите Ястреба, привязанного к земле лианами. Сделайте несколько шагов к нему, не сводя глаз с земли.

Вы должны найти открытый люк, ведущий в канализацию. Спрыгивайте вниз и сражайтесь с мутантами, пока не доберетесь до пролома, ведущего в подземную лабораторию.

Ищите комнату, заполненную котлами. Рядом находится еще одна комната со Свечами, светящимися красными сферами, накапливающими энергию. Используйте свой телекинез, чтобы подобрать свечу и вставить ее в трубку на стене. Снова используйте свой телекинез, чтобы провести свячу через лабиринт труб к одному из котлов. Как только она достигнет котла, то он взорвется.

Повторите этот процесс для оставшихся трех котлов, и комната вспыхнет пламенем расчищая вам проход. Исследуйте бункер, пока не найдете угол с потоком Полимера, ведущим через дыру в полу. Следуйте по нему к озеру и поднимитесь на доки, чтобы вернуться в деревню.

Теперь Ястреб освобожден. Направляйтесь к центральной группе зданий и найдите несколько ящиков, ведущих к трубе. Используйте их, чтобы забраться на крышу и используйте Терминал, чтобы взломать камеры. Теперь выберете нужную камеру, чтобы открыть запечатанную дверь рядом со статуей.

Спрыгните из комнаты и идите на юг, пока не окажетесь возле статуи с камерой. Рядом есть небольшое здание. Внутри находится лифт, ведущий к полигону 9. 

Поскольку в Полигоне 9 очень много опасных врагов, то мы советуем вам ознакомится с лучшим оружием и посмотреть, как правильно прокачиваться и узнать, какие навыки самые лучшие в Atomic Heart.