Far Cry 5 — все концовки и их получение

Фар край 5 концовки и их получниеГайд Far Cry 5 — все концовки

Разработчики Far Cry 5 представили игрокам 3 концовки, которые они могут получить в процессе прохождения игры. Первую концовку можно увидеть уже на ранней стадии игры. Что касается двух остальных, то их появление будет напрямую зависеть от сделанного выбора в финальной сцене. Если вы сами еще не завершили игру, то остерегайтесь спойлеров, которых в этом гайде будет предостаточно.

Подробнее: Far Cry 5 — все концовки и их получение

Resident Evil 7: Biohazard – все концовки

Resident Evil 7: Biohazard – все концовки

Выход Resident Evil 7 состоялся уже относительно давно. Все желающие игроки и любители серии уже прошли игру, а некоторые даже сделали это несколько раз. Многие из этих игроков остались в замешательстве после окончания игры, и у них возникло множество вопросов. Например, существуют ли альтернативные концовки, неужели истории Итана пришел конец?

Подробнее: Resident Evil 7: Biohazard – все концовки

Outlast 2 – концовки и объяснение сюжета

Outlast 2 – концовки и объяснение сюжета

Огромное количество игроков, которые прошли Outlast 2, находятся в полном замешательстве. Ясно понять концовку и происходящее в игре с первого раза довольно проблематично, из-за этого игра может показаться набором бессмысленных и несвязанных событий. Однако поспешим вас заверить – это далеко не так. Чтобы вы смогли в этом убедиться, советуем прочесть данную статью.

Подробнее: Outlast 2 – концовки и объяснение сюжета

BloodBorne: Концовки и получение

BloodBorne концовки, получение и объяснениеКонцовки Bloodborne и их получение

В общей сумме Bloodborne насчитывает три концовки. Из них две являются сюжетными, которые зависят от финального выбора главного персонажа в последнем игровом диалоге. А для получения третьей необходимо выполнять определенные действия на протяжении всей игры.

Подробнее: BloodBorne: Концовки и получение

GTA 5: Концовки, получения и объяснения

GTA 5 виды концовокКонцовки GTA 5

Всего в игре насчитывается 3 концовки. Играя за Франклина, в конце игры Вам предстоит выбрать, кого убить – Тревора или Майкла. Помимо этого, Вы можете игнорировать эти варианты, и, объединившись с героями устранить всех своих противников.

Подробнее: GTA 5: Концовки, получения и объяснения