The Age of Fear: The Free World (PC)

The Age of Fear: The Free WorldThe Age of Fear: The Free World

The Age of Fear: The Free World - это игра-песочница, которая была создана как дополнительная часть. Игровая механика игры сочетает в себе несколько жанров, таких как стратегия и РПГ. К тому же стоит обратить внимания, что в игре существует 3 фракции: Нежить, Люди и Орда. Каждая, из которых обладает своими уникальными способностями и умениями.

В процессе развития своего персонажа вы сможете встретиться с королем Уильямом, купить зелья у ведьмы Лекса, победить Черного дракона, доставить «закуски» для лорда вампиров Владимира и так далее. Однако сама игра не содержит основной сюжетной линии, как другие (платные) игры серии, а просто набор побочных квестов. Будучи бесплатным продуктом, Age of Fear: The Free World очень богат: в нем есть несколько юнитов, которых можно завербовать или захватить, множество предметов, специальные навыки и заклинания.

Трейлер игры Age of Fear: The Free World

Игра очень сильно зайдет фанатам олдскульных игр, таких как: Фоллаут, Аллоды и т.д. Где большую часть игры вы проходите текстовые квесты, сражаетесь с использованием тактических приемов, прокачиваете персонажей и т.п. В целом графика достаточно примитивная, но зато качественно передает всю олдкусльность игры. Из недостатков можно выделить значительный минус – нет официальной Российской локализации, то бишь игра не переведена.

GamePlay игры Age of Fear: The Free World

С игрой вы сможете ознакомиться в стиме по этой ссылке.

  • Правда единственное, на что стоит обратить внимание – это на обзоры, которых очень мало, но зато большая часть из них положительные (85%).

На данный момент игра бесплатная и у разработчиков нет планов её переводить в buy-to-play.