1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Call of Duty: Black Ops 3 системные требованияCall of Duty: Black Ops 3

Эта часть игры является прямой наследницей BlackOps 2, которая является очень удачной и яркой из всех игр этой серии.
Сюжет игры разворачивается аж в 2065 году. Около сорока лет прошло, как восстали беспилотники, но на сей раз люди как следует, подготовились. На дворе снова, уже новая, холодная война между двумя политическими блоками
CommonDefencePack и WinslowAccord. Они разработали самую совершенную систему противовоздушной обороны, и практически одновременно запустили ее на обеих сторонах. Наступило время, когда ядерной бомбардировки никто уже не боится. Эта новая система с лазерами отразит любые бомбовые или ракетные удары.
Именно поэтому основная нагрузка ведения боя ложится именно на наземные силы.

Подробнее: Call of Duty: Black Ops 3 / Калл оф Дутти: Блек Опс 3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Call of Duty: Black Ops 2 системные требованияCall of Duty: Black Ops 2

Игровой сюжет развивается в двух временных рамках: недалеком будущем и недалеком прошлом. Во времена противостояния СССР и США игрок может управлять либо Фрэнком Вурсом, либо Алексом Мэйсоном. Эти же персонажи являются ключевыми героями BlackOps 1. А в 2025 году игроку предстоит управлять сыном Алекса Мэйсона – Дэвидом Мэйсоном. Так же в некоторых игровых ситуациях игроку доступен выбор других героев, среди которых могут быть как антагонисты, так и протагонисты.

Подробнее: Call of Duty: Black Ops 2  / Калл оф Дутти: Блек Опс 2

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Call of Duty: Ghosts системные требованияCall of Duty: Ghosts

Игровой сюжет переносит игрока в недалекое будущее. Америка оказалась вовлеченной в военное противостояние с «Федерацией», которая представляет собой объединение стран Южной Америки. По территории США были нанесены удары из орбитальных ракет, что привело к техногенной катастрофе. В связи с этим, а так же из-за продолжительного времени боевых действий, большая часть Америки превратилась в пустыню, в которой нет жизни, а вокруг лишь сплошные руины. Однако военное управление демократическим государством сохранилось и всеми силами пытается дать отпор «Федерации», которая с каждым днем только набирает силу.

Подробнее: Call of Duty: Ghosts / Калл оф Дутти: Гост

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% [1 Голос]

Call of Duty: Modern Warfare 3  системные требованияCall of Duty: Modern Warfare 3 

Игровой процесс игры имеет вполне стандартный набор качеств, как для линейного шутера от первого лица. Каждый игровой уровень содержит глобальную миссию, выполнив которую, заканчивается уровень. В процессе игры появляются разнообразнее мелкие задания и возможность свободного выбора, который никак не сказывается на общем сюжете игры. Проходить задания можно скрытно, или же стандартно убивать всех противников, что порой сделать довольно тяжело. Игрок имеет два места для оружия. Их содержимое можно менять, подобрав новую пушку. Так же есть четыре места под светошумовые гранаты, и четыре места - под осколочные.

Подробнее: Call of Duty: Modern Warfare 3 / Калл оф Дутти: Модерн Варфаре 3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Far Cry 2 системные требованияFar Cry 2

Вам предстоит погрузиться в центральную часть Африки. Материк, можно сказать, разрывают на части две местные враждующие группировки. Вашей основной задачей является нейтрализовать человека, из-за которого и происходит разжигание этого конфликта.

Во время выполнения заданий, Вам придется сталкивать фракции между собой, выявлять их слабые места, после чего выводить из строя их огненную мощь и устранять ключевых персонажей. Можете пользоваться любыми способами, будь то сила, хитрость или даже подлость.

Подробнее: Far Cry 2 / Фар Край 2