1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Вампир дата выхода игры и описаниеVampyr

Vampyr – ролевая игра в жанре экшн с видом от третьего лица. Главным героем выступает Джонатан Рейд, который жаждет человеческой крови, что заставляет его идти на крайние меры. Перед нападением на будущую жертву, ему необходимо собрать о ней как можно больше информации, улики и привычки, а также поддерживать некоторые отношения и общение.

В качестве игрового мира выступает вымышленный Лондон, с открытыми бесшовными локациями. Игрокам доступна прокачка героя в трех разных ветвях:

  • Тень;
  • Социальные возможности;
  • Инстинкт.

Прокачивая древо навыков, вы будете улучшать свои способности. Очки опыта будут зарабатываться за расследования или добычу крови. В зависимости от ваших решений на протяжении игры, в результате вы получите одну из четырех концовок.

Trailer к игре Vampyr

Жертвой Рейда может стать любой игровой персонаж, что скажется на других жителей Лондона. Но войти в дом человека можно только по приглашению. У каждого жителя есть собственная биография, повседневные заботы и взаимоотношения. При убийстве, вы будете узнавать последнюю мысль жертвы.

Одним из уникальных и особенных навыков Рейда является Гипноз. Вы сможете давить на слабые цели, чтобы те рассказывали важные данные, или заходить на ничего не подозревающие локации и выпивать кровь без ведения боя. Чем больше крови вы выпиваете, тем больше получаете опыта.

В процессе прохождения Джонатан Рейд будет встречать других вампиров и боссов, с которыми придется сражаться. В бою можно использовать дальнобойное и холодное оружие, которое улучшается в системе крафтинга после нахождения на телах противников необходимых предметов.

GamePlay игры Vampyr

Кроме того, главный герой имеет и массу других способностей. Например, используя контроль над тенями, можно поражать врагов и скрываться от них. Пружины позволят преодолевать ямы и добираться до недоступных ранее локаций. Беговой рывок поможет избегать нежелательных потасовок.

Vampyr должна была выйти еще в ноябре 2017 года, однако из-за технических сложностей релиз вынуждены были перенести. Выход игры состоится в первом-втором квартале 2018 года.

Как скачать игру через торрент

Vampyr системные требования. 

Видео карта

NVIDIA GeForce GTX 660 TI или AMD Radeon HD 7790 или более мощная

Платформа

PC, PlayStation 4, Xbox One

Процессор

Intel Core i5-4460 или AMD FX-8150 иливыше

Жанр

Экшен, Приключение, От третьего лица

Оперативная память

8  Гб

Производитель

Dontnod Entertainmen / Focus Home Interactive

Жесткий диск

40 Гб

Дата выхода

5 июня 2018

Поддержка ОС

Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

Рейтинг игры по версии сайта PlayGround

Официальная оценка неизвестна,

Пользовательская 8,6 из 10