1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Might & Magic Heroes VII  системные требованияMight & Magic Heroes VII

Игра вышла в 29 сентября 2015 года,  и представляет собой пошаговую стратегию, где Вам предстоит управлять сражениями на аренах и перемещениями героев на глобальной карте. Она создавалась в тесном сотрудничестве с группой фанатов серии Might & Magic Heroes, которая выставила довольно много ключевых решений для открытого голосования.

Наверняка, найдутся люди, которые ни разу не играли в «Героев» и могут подумать, что начать играть сразу с 7 части будет очень сложно. Конечно, она может показаться сбивающей с толку и весьма запутанной. Однако это не так, и разобраться с геймплеем довольно просто.

Главное понять, что один дракон или скелет представляет собой целую армию из сотен драконов и скелетов, и от количества юнитов зависит сила атаки.

Юниты не прокачиваются и не получают опыт, усилить их можно только на 1 ранг. В Вашем городе через каждые 7 ходов будут прирастать новая группа юнитов, которых необходимо выкупать, тем самым усиливать мощь своей армии. А затем можно отвоевывать все больше ресурсов на карте.

Так что, кто бы и что не говорил, седьмая часть является нормальным местом для знакомства с серией.

Главные преимущества игры:

·        Кампании больше не заблокированы туториалом. Теперь они доступны за все 6 замков, достаточно пройти 2 на выбор для открытия еще одной финальной. Сделаны они весьма качественно и даже имеется приятная русская озвучка.

·        После сражения Некромант вновь поднимает скелетов (а благодаря перку – даже Призраков).

·        С самого начала игры доступны фракции Чародеев, Магов и Эльфов.

·        На заклинаниях больше нет кулдаунов.

·        Вместе 4 ресурсов вернули 7, обратно разделили заклинания и навыки.

·        Все существа теперь выкупаются в одном месте.

·        Выкинули слезы, кровь и династические артефакты.

Но самым влияющим и приятным нововведением в игру стал быстрый бой. Многие бои можно завершить нажатием одной кнопки, а заходя в сражение и не видя все эти ужасы автобоя. Вы оцениваете потери, и если они не устраивают, переигрываете бой уже самостоятельно. Это очень удобно, ведь многие сражения скучны, и постоянно в них воевать может быстро надоесть.

Трейлер к игре.

Разработчики создали крутое колесо навыков. Каждый новый левел приходиться ждать с нетерпением, ведь приятно тратить очки, а прокачанные Способности и Навыки заметно усиливают вашу силу.

В игре навыки прокачиваются независимо, не перевязываясь между собой. Это существенно облегчает игру, ведь нет необходимости ломать голову над прокачкой. При этом варианты все равно сохраняются, и пути развития, которые будут полезны для различных тактик, отчетливо видны.

GamePlay с Gamescom 2014 на английском языке.

Скачать через торрент

Might & Magic Heroes VII системные требования 

Видео карта

NVIDIA GeForce GTX 460 или ATI Radeon HD 5850 или более мощная

Платформа

Только PC

Процессор

IntelCorei5-660 (первого поколения) или AMDPhenomIIX4 955 или выше

Жанр

Пошаговая стратегия с элементами РПГ, Мультиплеер

Оперативная память

4  Гб

Производитель

Ubisoft

Жесткий диск

N/A

Дата выхода

29 сентября 2015

Поддержка ОС

Windows 7, Windows 8, Windows 8.1

Рейтинг игры по версии сайта PlayGround

Официальная оценка 7,2 из 10,

Пользовательская 7,4 из 10