1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

The Climb описание игры и системные требованияThe Climb

Компания Crytek, которая славится разработкой таких потрясающих игр как Ryse: SonofRome и Crysis. Crytek начала всерьез осваивать виртуальную реальность. На сегодняшний день полным ходом идёт разработка игры о восхождении на гору - The Climb.

Но не все так просто, игроки будут взбираться на горы не используя какое-либо снаряжение, будь то ледорубы, кошки или даже веревки.

Чтобы полностью погрузиться в игру, а модель персонажа имела удобный вид, она будет показываться не полностью: игроки будут видеть лишь руки. Управление персонажем осуществляется при помощи беспроводных контроллеров либо геймпада.

На первый взгляд после просмотра трейлера может сложиться впечатление, что The Climb по механике скалолазания слабо отличается от подобный приключенческих экшенов: игроку необходимо находить подходящие места на скалах, цепляться за них и, подтягиваясь взбираться дальше. Но, по словам разработчиков, этот процесс будет усложнен и максимально приближен к реальной жизни. К примеру, игроку для усиления хвата и подсушивания рук необходимо будет пользоваться магнезией, как это делают настоящие скалолазы. Для еще большего погружения и сходства с действительностью, были разработаны восхитительно реалистичные локации. Одна из них находится в Юго-Восточной Азии.

Красивый трейлер к игре, жалко только с анонса.

Так же в The Climb будет многопользовательский режим, который содержит испытания и таблицу рекордсменов. Помимо этого, в игре есть режим тренировки, где каждый игрок сможет познакомиться с геймплеем. Игрокам будет предложен выбор уровня сложности и настройка других различных параметров.

скриншот из игры the Climb

Игры от Crytek невероятно увлекательны и визуально впечатляющие. А The Climb сочетает в себе захватывающий опыт и искусство, она способна вывести игры виртуальной реальности на совершенно новый уровень. 

Какая завораживающая графика игры The Climb

Инструкция по скачиванию игры.

The Climb системные требования взятые с офф. сайта.

Видео карта

NVIDIA GeForce GTX970 или ATI RadeonR9 290 или более мощная

Платформа

Только PC

Процессор

Intel Core i5-4590 или AMD FX-8350 или выше

Жанр

Симулятор скалолазенья

Оперативная память

N/A

Производитель

Crytek

Жесткий диск

60 Гб

Дата выхода

N/A

Поддержка ОС

Windows 7, Windows 8, Windows 8.1

Рейтинг игры по версии сайта PlayGround

Официальная оценка не известна