1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BioShock 2 системные требования игры BioShock 2

Игра является продолжением фантастического экшена, сюжет которого развивается в Восторге – подводном таинственном городе, спустя 10 лет после событий первой части BioShock. Схема прохождения и геймплей игры не особо изменились – игроку так же предстоит вооружиться пушками, плазмидами и, прокладывая себе путь через Восторг, сражаться с огромным количеством кошмарных монстров, при этом раскрывая ужасающие городские тайны.

Трейлер к игре BioShock 2

BioShock 2 заметно улучшили, по сравнению с первой частью – к примеру, теперь игрок может не переключаться между плазмидами и оружием, а использовать их одновременно. Благодаря этому Вы сможете больше концентрироваться на происходящем и не отвлекаться на мелочи. Помимо этого, теперь плазмиды и пушки можно улучшать, да и количество самого вооружения стало на порядок больше. В остальном геймплей не сильно потерпел изменения.

GamePlay игры BioShock 2

Теперь во второй части игры имеет многопользовательский соревновательный режим. Он представляет собой своеобразный приквел BioShock 1. Сюжет будет разворачиваться вокруг событий, которые происходили во время падения Восторга. В этот момент городское население начал охватывать массовый психоз, который привел к появлению сплайсерой.

Скачать через торрент

BioShock 2системные требования

Видео карта

NVIDIA GeForce GT 8800 или ATI Radeon HD 4830 или более мощная

Платформа

PC, Mac OS X, PlayStation 3,  Xbox 360

Процессор

Intel Core 2 Duo E7400 или AMD Athlon 64 X2 5600+ или выше

Жанр

Шутер, Одиночная игра,

Оперативная память

3  Гб

Производитель

2K Games

Жесткий диск

11 Гб

Дата выхода

18 июня 2010

Поддержка ОС

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1

Рейтинг игры по версии сайта PlayGround

Официальная оценка 8,9 из 10,

Пользовательская 9 из 10