1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Assassin's Creed: Revelations  системные требованияAssassin's Creed: Revelations 

Игроку так же, как и в предыдущих частях игры Assassin's Creed, дается возможность свободно перемещаться по широкому миру Эпохи Возрождения. Главного персонажа Эцио снабдили экипировкой в пиратском стиле, теперь он может пользоваться разнообразными бомбами и крюком. Все это он может сделать на скорую руку из подручных предметов. Учить ассасина искусству владения крюком будет Юсуф Тазим, который является главой константинопольской гильдии. 

Даже в 52 года главный персонаж остается в отличной физической форме. Он на 30% быстрее стал владеть мечом, а с помощью крюка он может с невероятной скоростью оказывать в нужных местах города. Так же крюк можно использовать и на противников.

В этой части игры отдельную роль играет погода, которая влияет на геймплей. Картинка весьма динамична, изменяется и развивается, опираясь на действия игрока.

Эцио помимо орлиного зрения, теперь владеет орлиным чувством. Оно помогает предугадать, где сейчас находится противник и каковы его следующие действия.

Рекомендую просмотреть трейлер к игре Assassin's Creed: Revelations.

Теперь башни Борджиа стали системой Логова Ассасинов. При создании собственного логова, все строения региона можно будет модернизировать, и добавлять новые элементы, которые позволят быстрее и легче передвигаться по крышам и скрываться от охранников, тем самым сменять вражду на нейтралитет. При налете на Ваше убежище, верные товарищи дадут отбой. Они способны защищать территорию без Вашего участия. Для этого достаточно лишь отдать приказ.

Второстепенные квесты сменятся случайными событиями. Например, когда Эцио будет прогуливать по Стамбулу, к нему может подбежать испуганная девочка и попросить спасти ее дядю от налета грабителей в его магазине. 

Скачать через торрент

Assassin's Creed: Revelations  системные требования 

Видео карта

GeForce 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850 или более мощная

Платформа

PC, Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360, OnLive, Wii U

Процессор

Intel Core 2 Duo E6700,  AMD Athlon X2 6000+ или выше

Жанр

Стелс-экшен, файтинг

Оперативная память

2 Гб для Windows XP SP 3, 3Гб для Windows Vista SP 2 / 7

Производитель

Ubisoft

Жесткий диск

12 Гб

Дата выхода

29 ноября 2011

Поддержка ОС

Windows XP, Windows Vista, Windows 7

Рейтинг игры по версии сайта PlayGround

9,2 из 10