1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [6 Голоса (ов)]

Paladins – гайд на Виктора 2018 

Виктор является одним из самых простых игровых персонажей Paladins. Тем не менее, в умелых руках он приносит массу пользы своей команде. Именно поэтому необходимо выбирать сбалансированные и эффективные билды, которые в разы улучшат героя.

Скилы на Виктора 2018Способности Виктора 

  • Штурмовая винтовка (ЛКМ) – эффективное оружие для близкого и среднего расстояния, которое наносит за выстрел каждые 0.1 сек. 135 урона. 
  • Механический прицел (ПКМ) – помогает стрелять более точно, при этом Виктор теряет скорость передвижения на 50%. 
  • Спешка (F) – спринт без оружия, при котором скорость передвижения повышается на 65%. 
  • Осколочная граната (Q) – граната, наносящая 750 урона. При удерживании Q Виктор выдергивает чеку, тем самым сокращает время до детонации. 
  • Вал (E) – Виктор отмечает врагов биноклем и направляет в них снаряды, наносящие 1400 урона. Скорость передвижения при этом сокращается. 

Таланты Виктора 2018Таланты Виктора 

  • Кардио – используя Спешку, каждую секунду восстанавливается 250 здоровья. 
  • Стычка – повышает урон при стрельбе от бедра на 30%. 
  • Шрапнель – увеличивает радиус действия Осколочной гранаты на 40%, урон также увеличивается на 200 единиц. 
  • Пальба – урон при активном Механическом прицеле увеличивается на 15%. 

Актуальные билды Витора 

Первый билд. Талант – Стычка 

  1. Быстрая зарядка (4 лвл) – устранения и убийства генерируют 24 боеприпаса. 
  2. Огромный магазин (4 лвл) – повышает боезапас на 8 единиц. 
  3. Граната (3 лвл) – попав по противнику гранатой, сгенерируется 18 боеприпасов. 
  4. Мяч по кругу (2 лвл) – сокращает время до взрыва гранаты на 20%. 
  5. Стрельба на ходу (2 лвл) – при активной Спешке каждую секунду генерируется 4 боеприпаса. 

Второй билд. Талант – Шрапнель 

  1. Гранатомет (5 лвл) – если граната поражает противника, за каждого из них сокращается кулдаун на 5 сек. 
  2. Граната (5 лвл) – попав по противнику гранатой, сгенерируется 30 боеприпасов. 
  3. Регулятор (1 лвл) – сокращает отдачу при использовании Механического прицела на 20%. 
  4. Быстрая зарядка (1 лвл) – устранения и убийства генерируют 6 боеприпасов. 
  5. Второе дыхание (3 лвл) – после активации Спешки скорость передвижения повышается на 30% в течение 1.5 сек. 

Третий билд. Талант – Кардио 

  1. Быстрая зарядка (2 лвл) – устранения и убийства генерируют 12 боеприпасов. 
  2. Рефлексы (3 лвл) – повышает скорость установки Механического прицела на 45%. 
  3. Огромный магазин (5 лвл) – повышает боезапас на 10 единиц. 
  4. Регулятор (3 лвл) – сокращает отдачу при использовании Механического прицела на 60%. 
  5. Стрельба на ходу (2 лвл) – при активной Спешке каждую секунду генерируется 4 боеприпаса.