Paladins – гайд на Терминуса 2018 | Paladins гайд


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 80% [2 Голоса (ов)]

Терминус гайд и билдыPaladins – гайд на Терминуса 2018

Терминус является сильным и крепким танком игры Paladins. Его способности направлены не только на живучесть, но и существенное нанесение урона противнику. С помощью грамотно подобранных карт вы станете еще более «жирным» персонажем, для убийства которого понадобится масса усилий.

Скилы на ТерминусаСпособности Терминуса

  • Топор для побоищ (ЛКМ) – каждые 1.1 секунды Терминус взмахивает топором и наносит противникам 650 урона.
  • Взрывной задяр (ПКМ) – выстрел снарядом, наносящий 250 урона. Каждый накопленный заряд позволяет совершить дополнительный выстрел.
  • Обрушение (F) – Терминус совершает удар топором после прыжка, замедляя противников на 60% в течение 2 секунд и нанося им 500 урона.
  • Поле поглощения (Q) – энергетическая воронка, поглощающая дальние атаки. За 1200 поглощенного урона дается Взрывной заряд (до 4 штук).
  • Воскрешение (E) – через 2.5 секунды после смерти Терминус восстает и наносит ближайшим противникам 4000 урона от энергетического взрыва.

Легендарные карты ТерминусаТаланты Терминуса

  • Бессмертие – когда показатель здоровья становится менее 40%, входящий урон сокращается на 20%.
  • Крушение – вместо замедления Обрушение оглушает противников на 1 секунду.
  • Кипящая ярость – если нет Взрывных зарядов, скорость атаки повышается на 20%.
  • Опустошение – повышает урон от Взрывных зарядов на 100 единиц.

Актуальные билды Терминуса

Первый билд. Талант – Бессмертие

билд на Терминуса

  1. Опустошение (2 лвл) – попадая по противнику Взрывным зарядом, восстанавливается 100 здоровья.
  2. Игра в бога (3 лвл) – 15% исцеление от поглощенного урона Полем.
  3. Монстр (5 лвл) – повышает показатель здоровья на 750 единиц.
  4. Мы построим его заново (3 лвл) – когда показатель здоровья становится менее 50%, исцеление возрастает на 15%.
  5. Лишение (2 лвл) – попадая по противникам Обрушением, восстанавливается 200 здоровья.

Второй билд. Талант – Бессмертие

Карты на Терминуса

  1. Сила камня (5 лвл) – в зависимости от накопленных зарядов входящий урон снижается на 20%.
  2. Мы построим его заново (5 лвл) – когда показатель здоровья становится менее 50%, исцеление возрастает на 25%.
  3. Игра в бога (3 лвл) – 15% исцеление от поглощенного урона Полем.
  4. Раб могущества (1 лвл) – сокращает самозамедление поля поглощения на 15%.
  5. Она следует за тобой (1 лвл) – Терминуса невозможно замедлить менее 60%.

Третий билд. Талант – Кипящая ярость

Билд и карты на Терминуса

  1. Покинутый (5 лвл) – сокращает эффекты замедления и контроля на 70%.
  2. Монстр (4 лвл) – повышает показатель здоровья на 600 единиц.
  3. Лишение (1 лвл) – попадая по противникам Обрушением, восстанавливается 100 здоровья.
  4. Раб могущества (4 лвл) – сокращает самозамедление поля поглощения на 60%.
  5. Шаровой таран (1 лвл) – повышает дальность прыжка Обрушения на 10%.