1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 80% [2 Голоса (ов)]

Терминус гайд и билдыPaladins – гайд на Терминуса 2018

Терминус является сильным и крепким танком игры Paladins. Его способности направлены не только на живучесть, но и существенное нанесение урона противнику. С помощью грамотно подобранных карт вы станете еще более «жирным» персонажем, для убийства которого понадобится масса усилий.

Билды на Терминуса:

Способности Терминуса

Скилы на Терминуса

  • Топор для побоищ (ЛКМ) – каждые 1.1 секунды Терминус взмахивает топором и наносит противникам 650 урона.
  • Взрывной задяр (ПКМ) – выстрел снарядом, наносящий 250 урона. Каждый накопленный заряд позволяет совершить дополнительный выстрел.
  • Обрушение (F) – Терминус совершает удар топором после прыжка, замедляя противников на 60% в течение 2 секунд и нанося им 500 урона.
  • Поле поглощения (Q) – энергетическая воронка, поглощающая дальние атаки. За 1200 поглощенного урона дается Взрывной заряд (до 4 штук).
  • Воскрешение (E) – через 2.5 секунды после смерти Терминус восстает и наносит ближайшим противникам 4000 урона от энергетического взрыва.

Таланты Терминуса

Легендарные карты Терминуса

  • Бессмертие – когда показатель здоровья становится менее 40%, входящий урон сокращается на 20%.
  • Крушение – вместо замедления Обрушение оглушает противников на 1 секунду.
  • Кипящая ярость – если нет Взрывных зарядов, скорость атаки повышается на 20%.
  • Опустошение – повышает урон от Взрывных зарядов на 100 единиц.

Актуальные билды Терминуса

Первый билд. Талант – Бессмертие

билд на Терминуса

  1. Опустошение (2 лвл) – попадая по противнику Взрывным зарядом, восстанавливается 100 здоровья.
  2. Игра в бога (3 лвл) – 15% исцеление от поглощенного урона Полем.
  3. Монстр (5 лвл) – повышает показатель здоровья на 750 единиц.
  4. Мы построим его заново (3 лвл) – когда показатель здоровья становится менее 50%, исцеление возрастает на 15%.
  5. Лишение (2 лвл) – попадая по противникам Обрушением, восстанавливается 200 здоровья.

Второй билд. Талант – Бессмертие

Карты на Терминуса

  1. Сила камня (5 лвл) – в зависимости от накопленных зарядов входящий урон снижается на 20%.
  2. Мы построим его заново (5 лвл) – когда показатель здоровья становится менее 50%, исцеление возрастает на 25%.
  3. Игра в бога (3 лвл) – 15% исцеление от поглощенного урона Полем.
  4. Раб могущества (1 лвл) – сокращает самозамедление поля поглощения на 15%.
  5. Она следует за тобой (1 лвл) – Терминуса невозможно замедлить менее 60%.

Третий билд. Талант – Кипящая ярость

Билд и карты на Терминуса

  1. Покинутый (5 лвл) – сокращает эффекты замедления и контроля на 70%.
  2. Монстр (4 лвл) – повышает показатель здоровья на 600 единиц.
  3. Лишение (1 лвл) – попадая по противникам Обрушением, восстанавливается 100 здоровья.
  4. Раб могущества (4 лвл) – сокращает самозамедление поля поглощения на 60%.
  5. Шаровой таран (1 лвл) – повышает дальность прыжка Обрушения на 10%. 

Билд на Терминуса Paladins1.6 update

Первый билд. Талант – Опустошение

Терминус билд

  1. Опустошение (4 лвл) – при попадании во вражеского героя «Взрывным зарядом» Терминус отхиливается на 200 ед. хп.
  2. Сила некроманта (3 лвл) – при нанесении на 360 ед. меньше дамага генерируется дополнительный заряд.
  3. Игра в бога (4 лвл) – навык «Поле поглощение» восстанавливает Теримнусу 20% хп. от поглощённого урона.
  4. Покинутый (3 лвл) – уменьшает действия всех отрицательных эффектов ( контроль и замедление) на 42%.
  5. Монстр (1 лвл) – увеличивает максимальный запас здоровья на 150 ед. хп.

Второй билд. Талант – Бессмертие

Билд на Терминуса паладинс 1,6

  1. Лишение (3 лвл) – при каждом попадании во вражеского героя способностью «Обрушение» исцеляет Терминуса на 300 ед. хп.
  2. Опустошение (3 лвл) – отхиливает на 150 ед. хп., если Терминус попал по вражескому герою «Взрывным зарядом».
  3. Монстр (4 лвл) – максимальный запас здоровья увеличивается на 600 ед. хп.
  4. Сила камня (3 лвл) – уменьшает весь получаемый урон от вражеских героев на 12% в зависимости от количества накопленных зарядов.
  5. Оно следует за тобой (2 лвл) – скорость перемещения Терминуса при замедлении не опустится ниже 70%.

Третий билд. Талант – Опустошение

Паладинс билд на Терминус

  1. Монстр (2 лвл) – увеличивает максимальный запас здоровья на 300 ед. хп.
  2. Опустошение (5 лвл) – при попадании по вражескому герою способностью «Взрывной снаряд» отхиливает героя на 250 ед. хп.
  3. Сила некроманта (5 лвл) – уменьшает требуемый наносимый дамаг на 600 ед. урона для получения дополнительного заряда.
  4. Мы построим его заново (2 лвл) – если здоровье Терминуса падает ниже 50%, то он получает баф на увеличение получаемого исцеления в размере 10%.
  5. Оно следует за тобой (1 лвл) – скорость передвижения Терминуса при воздействии замедления не опуститься ниже 60%.