1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Paladins гайд по Ша ЛиньPaladins – гайд по Ша Линя (Sha Lin)

Ша Линь является довольно непростым героем в игре Paladins. Его главная роль – наносить невероятный урон по противникам с помощью своего лука. Пронзающие стрелы Ша Линя оглушают врагов, если те расположены возле стены.

Об этой особенности не стоит забывать, поскольку именно вокруг нее и строится вся тактика игры за данного персонажа. Другими словами – Вам необходимо «пришить» противника к стене, а после добить оставшееся здоровье точными выстрелами.

Ультимативная способность Ша Линя довольно сильная, но является ситуативной. Лучше всего ее использовать против танка либо нескольких ваншотных противников. Во время использования ульты ни в коем случае нельзя останавливаться на месте – постоянно перемещайтесь вокруг врагов, иначе Вас сразу же раскроют.

Карты

Представляю вашему вниманию один из возможных вариантов билда Ша Линя, который основан на скорости данного персонажа:

  1. Зыбучий песок (ур. 4) – Протыкающая стрела восстанавливается на 20% быстрее.
  2. Жажда странствий (ур. 4) – Ша Линь получает 20% к скорости передвижения.
  3. В яблочко (ур. 2) – Устранение на 20% ускоряет текущее восстановление способностей.
  4. Беги как ветер (ур. 1) – использовав Отступление, на 3 секунды повышается скорость передвижения на 10%.
  5. Мерцание (ур. 1) – во время действия Отступления, входящих урон уменьшается на 10%.

Благодаря данному билду Ша Линь будет невероятно быстро перемещаться по карте и устранять противников. Это повышает его гибкость и защиту от атак оппонента.

Разовые карты

После выхода нового героя Торвальд (Torvald) у которого бешеное количество брони и здоровья. Если пробить защитное поле, оно же щит то не составит труда его добить. Рекомендую против Торвальда брать в разовые карты  Крушитель и по максимому качать её, поскольку изначальный пробив брони  увеличивается на 75%. На максимальной прокачанной карте урон по щиту увеличивается на 225%.

  1. Гибкость – увеличивает скорость перемещения на 15%, что делает героя еще более гибким.
  2. Укрытие – на 15% снижает весь входящий урон.
  3. Прижигание – если у противника в команде имеются хиллеры, то вам не помешает уменьшить их способность к лечению на 60%. Благодаря чему оглушенные противники будут мгновенно погибать.

Хилящую карту можете взять на свое усмотрение, здесь ситуационно.