Paladins гайд по РукуPaladins – гайд по Руку (Ruckus)

Рукус является довольно простым в управлении и геймплее персонажем, поэтому идеально подойдет для новичков игры Paladins. За счет своего минигана, который имеет 200 боеприпасов, Вы будете запросто попадать по противникам и наносить массу урона.

За счет способности Наступление вы можете не только быстро оказать в гуще событий, но и при необходимости скрыться с поля боя. Это делает героя мобильным и очень живучим.

Что касается ультимативной способности, то она невероятно мощная и способна за считанные секунды расправиться со всей вражеской командой.

Карты

  1. Нанотехнология (ур. 3) – во время использования Излучатель Рукус выхиливает 150 единиц здоровья в секунду.
  2. ЭМИ (ур. 1) – повышает эффект замедления от Излучателя на 5%.
  3. Смотритель (ур. 3) – Излучатель повышает длительность своего действия на 3 секунды.
  4. Теплорассеиватель (ур. 4) – Излучатель восстанавливается на 4 секунды быстрее.
  5. Железный марш (ур. 1) – повышает радиус действия Антигравитации на 10%.

Разовые карты

После выхода нового героя Торвальд (Torvald) у которого бешеное количество брони и здоровья. Если пробить защитное поле, оно же щит то не составит труда его добить. Рекомендую против Торвальда брать в разовые карты  Крушитель и по максимому качать её, поскольку изначальный пробив брони  увеличивается на 75%. На максимальной прокачанной карте урон по щиту увеличивается на 225%.

  1. Крушительдля Рукуса огромную проблему доставляют противники, у которых в арсенале имеется щит. Чтобы пробивать их на 75% эффективнее, мы берем эту разовую карту в первую очередь.
  2. Целебные убийства – поскольку Рукус без особых проблем попадает по всем противникам, 25% восстановление после смертельных ударов нам не помешают.
  3. Укрытиечтобы защититься от прямых попаданий противника и снизить входящий урон на 15% мы обязательно берем эту пассивку. По ситуации можно взять ее сразу после Крушителя.
  4. Хроносспособности Рукуса будут восстанавливаться на 15% быстрее. Также действуйте ситуационно – если вам не нужна пассивка  от Целебного убийства, то возьмите эту карту вторым или третим слотом.