Paladins – гайд на Рукуса 2018 | Paladins гайд


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

билд рукусаPaladins – гайд на Рукуса 2018

В данном гайде пойдет речь о гоблине по имени Рукус из игры Paladins. Он является танком, который умело управляет своим механическим устройством, способен впитать немало урона и нанести ответный удар. Чтобы стать еще более результативным игроком на этом персонаже, представляем вашему вниманию самые эффективные и актуальные билды на 2018 год.

Скилы РукосаСпособности Рукуса

  • Миниганы (ЛКМ) – при полном разогреве скорострельные миниганы, которые эффективны на среднем расстоянии, наносят 40 урона каждые 0.04 секунды. Для увеличения темпа стрельбы нужно не отпускать гашетку.
  • Ракетная установка (ПКМ) – запускаются две ракеты, которые в большом радиусе наносят по 250 урона.
  • Наступление (F) – быстрое перемещение вперед, во время которого можно стрелять. Имеется 2 заряда.
  • Излучатель (Q) – энергетический щит, который поглощает 2500 урона в течение 3.5 секунд.
  • Шестиствольник (E) – Рукус достает еще две ракетницы (наносят 250 урона каждые 0.25 секунды) и два мигинана (наносят 120 урона каждые 0.04 секунды). Скорость движения при стрельбе сокращается, однако входящий урон уменьшен на 10%.

Таланты РукусаТаланты Рукуса

  • Воздушная атака – дает третий заряд Наступлению. В неподвижном состоянии можно взлететь в воздух.
  • Переплав – в зависимости от потерянного здоровья повышается урон до 40%.
  • Ракетный комплекс – Ракетную установку можно накопить до 3 зарядов.
  • Генератор потока – повышает прочность щита Излучателя на 1250 единиц.

Актуальные билды Рукуса

Первый билд. Талант – Генератор потока

Билд на Рукуса

  1. Контрмеры (1 лвл) – когда здоровье падает ниже 30%, Рукус на 4 секунды получает щит прочностью 150 единиц.
  2. Сплав регенерации (4 лвл) – при активном Излучателе ежесекундно генерируется 20 боеприпасов.
  3. Страж (5 лвл) – повышает длительность Излучателя на 5 секунд.
  4. Нанотехнологии (4 лвл) – при активном Излучаете восстанавливается 200 здоровья в секунду.
  5. Быстрая зарядка (1 лвл) – при устранениях скорость перезарядки повышается на 7% в течение 5 секунд.

Второй билд. Талант – Переплав

Карты на Рукуса

  1. Рефракция (5 лвл) – восстановление Излучателя происходит на 5 секунд быстрее.
  2. Страж (4 лвл) – повышает длительность Излучателя на 4 секунды.
  3. Сплав регенерации (3 лвл) – при активном Излучателе ежесекундно генерируется 15 боеприпасов.
  4. Нанотехнологии (2 лвл) – при активном Излучаете восстанавливается 100 здоровья в секунду.
  5. Опрометчивость (1 лвл) – во время стрельбы скорость передвижения повышается на 5%.

Третий билд. Талант – Ракетный комплекс

Гайд по картам на Рукуса

  1. Кристальный конденсатор (4 лвл) – ускоряет восстановление Ракетной установки на 2.8 секунды.
  2. Страж (3 лвл) – повышает длительность Излучателя на 3 секунды.
  3. Нанотехнологии (2 лвл) – при активном Излучаете восстанавливается 100 здоровья в секунду.
  4. Рефракция (4 лвл) – восстановление Излучателя происходит на 4 секунды быстрее.
  5. Изобилие (2 лвл) – активируя Ракетную установку, Рукус восстанавливает 200 здоровья.