1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд паладинс на мэл дамбаPaladins – гайд на Мэл Дамба (Mal’Damba)

Мэл Дамба неплохой фланговый персонаж, суть которого заключается в поддержке своего танка и других союзников.

Этот персонаж имеет отличную ультимативную способность, которую необходимо использовать на группу противников. При этом позаботьтесь о том, чтобы рядом с вами находились союзники для быстрого убийства испуганных врагов.

Карты

Предлагаю на ваш выбор два отличных билда для Мэл Дамба.

Первый билд:

  1. Ритуальная магия (ур. 4) – применяя к союзнику Лечащие духи, вы восстанавливаете 60 единиц здоровья.
  2. Одержимость (ур. 3) – при исцелении тиммейта Лечащими духами, урон снижается на 12%.
  3. Жуткое присутствие (ур. 3) – в случае промаха Лечащие духи восстанавливаются на 1,5 секунды быстрее.
  4. Пороговый переход (ур. 1) – Пресмыкающееся повышает дальность на 10%.
  5. Потустороннее (ур. 1) – после прекращения действия Пресмыкающегося скорость движения увеличивается на 10% на 2 секунды.

Второй билд:

  1. Змеиная яма (ур. 4) – повышает скорость перезарядки на 20%.
  2. Накорми духов (ур. 4) – Устранения повышают восстановление способностей на 40%.
  3. Пороговый переход (ур. 1) – Пресмыкающееся повышает дальность на 10%.
  4. Пикантная тыква (ур. 2) – пораженные противники Тыквой будут видны в течение 1 секунды. Кроме того, обнаруживает скрытность.
  5. Потустороннее (ур. 1) – после прекращения действия Пресмыкающегося скорость движения увеличивается на 10% на 2 секунды.

Разовые карты

  1. Гибкость – увеличивает скорость передвижения на 15%.
  2. Противоударный щит – урон по области наносит на 15% урона меньше. Если в команде противника: Дрогоз, Король Бомб, Иви и т.п. То карта зайдет. Но для начала я советую сравнить вражескую команду по типу нанесения дамага. Если героев с прямым дамагом (Виктор,Кесси, Тайра и т.п.) больше карту Укрытие - Уменьшает нанесение прямого урона на 15%
  3. Ловкие пальцы – скорость перезарядки увеличивается на 35%.

Поскольку Мэл Дамба является хилящим персонажем, то брать дамажащую разовую карту нет необходимости.