1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

паладинс гайд по МакоаPaladins – гайд по Макоа (Makoa)

Макоа – сильный персонаж ближнего боя. Эта черепаха имеет набор необходимых особенностей для идеального героя – большой запас здоровья (4800 ед.), возможность притягивать к себе соперников, мощную пушку и прочный щит.

Играть за Макоа довольно просто, однако нужно научиться попадать хуком. Им можно подтягивать к себе вражеского танка для его быстрого уничтожения с помощью дамажащих союзников, добивать убегающие цели и выполнять много другой полезной для команды работы.

Ульта у Макоа довольно ситуационная, нужно подобрать правильный момент для ее использования. Применяйте ее только когда нужно отогнать противников с точки или продавить оборону, и не забывайте, что во время ее действия вы восполняете свое здоровье.

Карты

  1.  Крепкая рука (ур. 4) – время восстановления Абордажного якоря уменьшается на 2 секунды.
  2. Спасение (ур. 1) – при попадании во врага Абордажным якорем, вы создаете 1 боеприпас.
  3. Крушащая волна (ур. 1) – при задевании противника во время Вращения панциря данная способность сокращает кулдаун на 1 секунду.
  4. Половодье (ур. 2) - при задевании противника во время Вращения панциря вы восполняете 500 единиц здоровья.
  5. Изящество (ур. 4) – при использовании Артиллерийского щита каждую секунду восполняется 200 единиц здоровья.

По сути, такой билд делает Макоа просто бессмертным. Вы постоянно будете восстанавливать потерянное здоровье, а с помощью щита еще и укроете себя и союзников от 6000 урона.

Благодаря этому Макоа можно смело назвать одним из лучших танков, играть за которых одно удовольствие.

Разовые карты

Разовые карты на Макоа, как и на многих других персонажей, являются ситуационными.

Однако никогда не помешает брать Хронос, благодаря которой снижается кулдаун всех способностей на 15%.

Когда нужно быть более мобильным, берите Устойчивость, так вы снизите действие эффектов контроля на 50%.