1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Makoa гайд на паладинс 2018Paladins – гайд на Макоа 2018 

Макоа в Paladins является отличным, непробиваемым и живучим танком, который может не только впитать много урона, но и нанести ощутимый урон противнику. С помощью этого гайда вы узнаете, какие билды на этого героя будут актуальны в 2018 году.

Билды на Макоа:

Способности Макоа 

Скилы макоа 2018

  • Пушка (ЛКМ) – эффективное оружие для ближнего боя, которая наносит 650 урона в секунду. 
  • Абордажный якорь (ПКМ) – якорь, с помощью которого можно притягивать противников. 
  • Вращение панциря (F) – Макоа прячется в свой панцирь, катится вперед и отбрасывает противников, которые оказываются на пути. 
  • Панцирный щит (Q) – щит прочностью 6000, который устанавливается на 4 секунды. 
  • Древняя ярость € – Макоа в течение 8 секунд начинает размахивать якорем, нанося каждым ударом 650 урона. При этом запас здоровья повышается на 5000 единиц. 

Таланты Макоа 

Таланты на Макоа 2018

  • Урожай – после попадания по противнику Абордажным якорем первый выстрел нанесет урона на 65% больше. 
  • Полузащита – размещает Панцирный щит на земле, действует на 2 секунды дольше, не проецируется. 
  • Сундук Дэви Джонса – если при попадании по противнику Абордажным якорем тот умирает в течение 4 секунд, кулдаун способности сбрасывается. 
  • Левиафан – во время активности Древней ярости запас здоровья повышается на 1200 единиц, а также Макоа получает неуязвимость к эффектам контроля. 

Актуальные билды Макоа 

Первый билд. Талант – Сундук Дэви Джонса 

Первый билд на Макоа

  1. Кремень (5 лвл) – попав по противнику Абордажным якорем, в течение 2 секунд входящий урон будет снижен на 25%. 
  2. Морские ноги (5 лвл) – восстановление Абордажного якоря сокращается на 2.5 секунды. 
  3. Легкие ядра (3 лвл) – повышает скорость перезарядки на 21%. 
  4. Прибой (1 лвл) – повышает дальность Вращения панциря на 10%. 
  5. Спасение (1 лвл) – при использовании Абордажного якоря в течение 0.5 секунд генерируется 1 боеприпас. 

Второй билд. Талант – Урожай 

Билд на Макоа

  1. Решимость (5 лвл) – сокращает эффекты замедления и контроля на 70%. 
  2. Крепкая рука (4 лвл) – ускоряет восстановление Абордажного якоря на 2 секунды.
  3. Равновесие (4 лвл) – когда показатель здоровья падает до 40%, восстановление Вращения панциря ускоряется на 80%. 
  4. Спасение (1 лвл) – при использовании Абордажного якоря в течение 0.5 секунд генерируется 1 боеприпас. 
  5. Прибой (1 лвл) – повышает дальность Вращения панциря на 10%. 

Третий билд. Талант – Левиафан 

Билд Макоа

  • Барьерный риф (4 лвл) – при поглощении каждых 3000 урона, Панцирный щит восстанавливается на 4 секунды быстрее. 
  • Изящество прилива (1 лвл) – во время активности Панцирного щита Макоа восстанавливает 50 здоровья в секунду. 
  • Спасение (3 лвл) – при использовании Абордажного якоря в течение 1.5 секунд генерируется 1 боеприпас. 
  • Половодье (4 лвл) – попав по противнику Вращением панциря, Макоа восстановит 1000 здоровья. 
  • Решимость (4 лвл) – сокращает эффекты замедления и контроля на 56%. 

Билд на Макоа Paladins 1.6 update

Первый билд. Талант – Левиафан

Макоа билд паладинс 1,6

  1. Панцирь (3 лвл) – добавляет 750 ед. прочности «Панцирному щиту».
  2. Барьерный риф (4 лвл) – позволяет быстрее на 4 сек. откатывать навык «Панцирный щит», если он поглотил 3000 дамага. Стоит отдельно отметить, что 4 сек. отката за каждые 3000 поглощенного дамага.
  3. Древняя решимость (3 лвл) – увеличивает время действия «Панцирного щита» на 1,5 секунды.
  4. Изящество прилива (3 лвл) – пока действует «Панцирный щит» Макоа отхиливается на 150 ед. здоровья в секунду.
  5. Прибой (2 лвл) – увеличивает дальность перемещения «Вращения панциря» на 20 %.

Второй билд. Талант – Левиафан

билд на Макоа

  1. Крепкая рука (5 лвл) – уменьшает время отката навыка «Абордажный якорь» на 2,5 секунды.
  2. Спасение (3 лвл) – при использовании «Абордажного якоря» Макоа восстанавливает 3 снаряда за 1,5 секунды.
  3. Равновесие (2 лвл) – позволяет уменьшить время отката навыка «Вращение панциря» на 40%, если у Мокоа уровень здоровья ниже 40%.
  4. Половодье (3 лвл) – задевая или попадая во врага навыком «Вращение панцирем» Макоа восстанавливает себе 750 ед. здоровья.
  5. Прибой (2 лвл) – увеличивает на 20% расстояние, на которое Макоа может переместиться при использовании навыка «Вращение панциря».

Третий билд. Талант – Левиафан

Паладинс 1,6 билд на Макоа

  1. Изящество прилива (4 лвл) – позволяет исцеляться в 200 ед. здоровья в секунду пока активен «Панцирный щит».
  2. Крепкая рука (4 лвл) – уменьшает время отката «Абордажного якоря» на 2 секунды.
  3. Решимость (5 лвл) – уменьшает эффективность отрицательных эффектов (контроль и замедление) на 70%.
  4. Половодье (1 лвл) – Макоа отхиливается на 250 ед. здоровья, если он задевает или попадает по врагу навыком «Вращение панциря».
  5. Прибой (1 лвл) – увеличивает расстояние перемещения Макоа при использовании навыка «Вращение панциря» на 10%.