Paladins гайд

Лекс 2018 гайд и билдыPaladins – гайд на Лекса 2018

Данный гайд посвящен Лексу из игры Paladins. Мы рассмотрим его основные способности, таланты и подберем актуальные и эффективные билды, которые сделают героя более смертоносным в бою.

Билды на Лекса:

Скилы ЛексаСпособности Лекса

  • Пистолеты Магнум (ЛКМ) – эффективны на близком и среднем расстоянии, наносят за выстрел 350 урона.
  • Погоня (ПКМ) – град точных выстрелов по ближайшему противнику, наносящий в течение 1.4 секунды 1050 урона. Действует как основная атака.
  • Боевой подкат (F) – стремительное скольжение вперед, во время которого можно стрелять.
  • Кара (Q) – отмечает противника, которого в дальнейшем можно видеть через препятствия. Если отмеченный противник совершает серию убийств и вы его ликвидируете, вам начисляются дополнительные кредиты.
  • Закон (E) – если у противника менее 65% здоровья, Лекс его казнит. Если у него более 65% здоровья, он получает 600 урона и замедление в течение 1 секунды.

Таланты ЛексаТаланты Лекса

  • Быстрая смерть – противники с показателем здоровья более 65% получают от выстрелов из оружия на 25% больше урона.
  • Открытие – отмеченный Карой противник получает на 30% больше урона. Способность восстанавливается на 15 секунд быстрее.
  • Закон победил – при убийстве противника под Карой повышается урон на 5%, стакается до 5 раз.
  • Героизм – используя Боевой подкат, Лекс получает на 90% меньше урона и неуязвимость к эффектам контроля.

Актуальные билды Лекса

Первый билд. Талант – Быстрая смерть

Первый билд на Лекса

  1. Смазка снаряжения (3 лвл) – повышает скорость перезарядки на 15%.
  2. Храбрость (3 лвл) – при каждом попадании при использовании Погони Лекс восстанавливает 75 здоровья.
  3. Жертва (3 лвл) – 30% вампиризм против противников под Карой.
  4. Острое зрение (3 лвл) – повышает радиус видимости цели на 30 единиц.
  5. Пополнение запасов (3 лвл) – при устранениях и убийствах генерируется 3 боеприпаса.

Второй билд. Талант – Открытие

Билд на Лекса

  1. Храбрость (5 лвл) – при каждом попадании при использовании Погони Лекс восстанавливает 125 здоровья.
  2. Жертва (5 лвл) – 50% вампиризм против противников под Карой.
  3. Ордер на арест (3 лвл) – совершив Боевой подкат, в течение 2 секунд скорость передвижения повышается на 30%.
  4. Переоснащение (1 лвл) – используя Боевой подкат, генерируется 1 боеприпас.
  5. Смазка снаряжения (1 лвл) – повышает скорость перезарядки на 5%.

Третий билд. Талант – Быстрая смерть

Билд на Лекса 2018

  1. Начало (3 лвл) – повышает дальность Боевого подката на 30%.
  2. Кондиция (4 лвл) – повышает скорость передвижения на 12%.
  3. Неизбежность (2 лвл) – если противник под Карой находится от вас на расстоянии 60 единиц, скорость передвижения повышается на 10%.
  4. Смазка снаряжения (3 лвл) – повышает скорость перезарядки на 15%.
  5. Ордер на арест (3 лвл) – совершив Боевой подкат, в течение 2 секунд скорость передвижения повышается на 30%.

Билд на Лекс Paladins 1.5 update

Первый билд. Талант – Открытие

Билд на Лекса Паладинс

  1. Жертва (4 лвл) – Лекс получает вампиризм в 40% против героя, на котором висит метка «Кара».
  2. Правосудие (1 лвл) – убийство вражеского героя (если она цель) восстанавливаете здоровье на 15%  от максимального запаса.
  3. Острое зрение (5 лвл) – увеличивает радиус обнаружения цели на 50 метров.
  4. Храбрость (4 лвл) – любое попадание по врагам отхиливает Лекса на 100 ед. здоровья во время действия навыка «Погоня».
  5. Ордер на арест (1 лвл) – увеличивает скорость продвижения на 10% в течение 2 сек., после действия навыка «Боевой подкат».

Второй билд. Талант – Открытие

Билд на Лекса Паладинс 1,5

  1. Кондиция (5 лвл) – увеличивает скорость передвижения Лекса на 15%.
  2. Смазка снаряжения (4 лвл) – уменьшает время перезарядки оружия на 20%.
  3. Правосудие (3 лвл) позволяет Лексу отхилиться при убийстве вражеского героя (если она цель) на 45%  хп от максимального запас здоровья.
  4. Жертва (2 лвл) – Лекс получает вампиризм в размере 20% от нанесённого урона по вражескому герою помеченного меткой «Кара»
  5. Начало (1 лвл) – увеличивает расстояние перемещения «Боевого подката» на 10%.