1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд по королю бомбPaladins – гайд по Королю Бомб (BombKing)

Король Бомб – персонаж дальнего боя. Он обладает невероятным контролем над героями вражеской команды. Несмотря на то, что в контроле он достаточно сложный герой, играть за него одно удовольствие.

Благодаря своим способностям Король Бомб может наносить сумасшедший урон как одному противнику, так и целой группе врагов, которые расположены неподалеку друг от друга.

Карты

  1. Обратный отсчет (ур. 4) – Угрюмая бомба восстанавливается на 4 секунды меньше.
  2. Тряска (ур. 4) – при контакте с Маковой бомбой, она взрывается и отбрасывает противника с усиленной мощностью на 40% .
  3. Взрыв в воздухе (ур. 2) – Маковая бомба на 30% улучшает управляемость в воздухе, пока вы не сядете на землю.
  4. Абляционное покрытие (ур. 1) – Маковая бомба становится прочнее на 50 ед.
  5.  Бомбоубежище (ур. 1) – бомба-липучка дамажит самого себя на 25% слабее.

Абляционное проклятие можно заменить на Отбраковка (ур. 1) – при попадании в противника Угрюмой бомбой восстановление Маковой бомбы сокращается на 1 сек.

Разовые карты

Для разовых карт я использую следующее:

  1. Укрытие – прямые попадания дамажат на 15% слабее.
  2. Хронос – время восстановления способностей сокращается на 15%.
  3. Здесь на ваше личное усмотрение. Отлично заходит карта Ветеран – вне сражения вы дополнительно исцеляете 4% хп от максимального запаса.
  4. Ловкие пальцы – скорость перезарядки сокращается на 35%.

Тактика боя за Короля Бомб очень проста – вы должны по кд кидать в точку захвата Угрюмую бомбу, чтобы оглушать противника и наносить ему урон. В оставшееся время нужно просто спамить бомбами-липучками, которыми желательно попадать по противнику. Что касается Маковой бомбы, то ее вы можете использоваться для полетов и вышвыривания вражеских героев из точки захвата.