1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Paladins – гайд по Кинесса (Kinessa)

Кинесса является героем дальнего боя, который наносит урон на огромном расстоянии. Кинесса представляет немалую опасность для вражеских персонажей, поскольку полностью заряженный выстрел может нанести до 2000 урона.

Чтобы эффективно играть за этого героя вы должны грамотно подбирать снайперские позиции – возможность видеть всю команду противника, быстро укрываться или телепортироваться. Несмотря на довольно слабую ультимативную способность, Кинесса запросто справляется даже с самыми «толстыми» оппонентами.

Карты

Этот билд отлично подойдет игрокам, которые помимо выстрелов из снайперской винтовки, любят поиграть с минами и причинять с их помощью немало проблем врагам. Кроме того, ваша Кинесса станет весьма мобильной и получит дополнительную живучесть.

  1. Генератор (ур. 3) – генерация мин проходит на 3,75 сек. быстрее.
  2. Большой запас (ур. 1) – повышается количество одновременно размещенных мин на 1 шт.
  3. Заряд бодрости (ур. 4) – вы исцеляете 40% здоровья после телепортации к своему транспортному маячку.
  4. Октоподавление (ур. 1) – подавляющие мины дополнительно поражают 1 цель.
  5. Быстрый прицел (ур. 3) – время наведения и убирания прицела уменьшается на 75%.

Если вам необходимо постоянно телепортироваться, то замените:

  • Большой запас замените на Заберите меня отсюда (ур. 3);
  • А Октоподавление на Отслеживание (ур. 1).
  • Вкачайте Генератор на 1 ур.

Разовые карты

Выбирайте разовые карты по ситуации, опираясь от своих противников.

  1. Устойчивость или Укрытие – если нужно уменьшить эффект контроля или снизить входящий урон.
  2. Ловкие пальцы – на 35% снижает скорость перезарядки.
  3. Гибкость – увеличение скорости передвижения для больше мобильности.
  4. Ветеран – дополнительный хил еще никому не мешал.