Паладинс гайд на Кинессу 2018Paladins – гайд на Кинессу 2018

Кинесса в Paladins – выбор геймеров, которые предпочитают играть за снайперов и делать точные выстрелы. Чтобы умело пользоваться этой героиней вы должны знать все ее способности, талант, а также грамотно составить билд. Именно об этом и пойдет речь в данном гайде. 

Скилы на Кинессу 2018Способности Кинессы 

  • Снайперская винтовка (ЛКМ) – в своем арсенале Кинесса имеет гибридное оружие, которое способно стрелять либо как карабин (180 урона каждые 0.15 секунд), либо как лазерная винтовка. 
  • Снайперский режим (ПКМ) – дальний выстрел, наносящий 1200 урона. 
  • Транспортер (F) – создает транспортер на поле битвы, к которому телепортируется Кинесса. 
  • Подавляющая мина (Q) – мины, наносящие ближайшим противникам 20 урона каждые 0.2 секунды. 
  • Охота за головами (E) – на протяжении 5 секунд повышается урон от попадания в верхнюю область тела противника на 50%. При этом боеприпасы не расходуются. 

Паладинс Кинесса таланты 2018Таланты Кинессы 

  • Подавление – Подавляющие мины способны поразить на двух противников больше. Задетые цели получают на 30% больше урона от снайперских выстрелов. 
  • Твердая рука – если попасть в противника полностью заряженным выстрелом, на протяжении 7 секунд следующий такой же выстрел нанесет на 30% больше урона. 
  • Смена позиции – позволяет мгновенно использовать Транспортер. 
  • Орлиный глаз – при попаданиях в голову противники получают на 50% больше урона. 

Актуальные билды Кинессы 

Первый билд. Талант – Орлиный глаз 

Кинесса билд 2018

  1. Быстрый прицел (5 лвл) – уменьшает время настройки прицела на 100%. 
  2. Талант (3 лвл) – используя прицел, на 75% повышается скорость передвижения. 
  3. Сезон охоты (3 лвл) – с помощью снайперских атак можно раскрывать расположение противников на 3 секунды. 
  4. Залечь на дно (2 лвл) – если Кинесса стоит неподвижно 1 секунду, она восстанавливает 100 здоровья. 
  5. Настоящее мужество (2 лвл) – при попадании по противнику полностью заряженным выстрелом Кинесса восстанавливает 200 здоровья. 

Второй билд. Талант – Твердая рука 

Билд на Кинессу 2018

  1. Сезон охоты (2 лвл) – с помощью снайперских атак можно раскрывать расположение противников на 2 секунды. 
  2. Заряд бодрости (2 лвл) – используя телепортацию к транспортеру, Кинесса восстанавливает 20% от максимального запаса хп. 
  3. Талант (4 лвл) – используя прицел, на 100% повышается скорость передвижения. 
  4. Настоящее мужество (4 лвл) – при попадании по противнику полностью заряженным выстрелом Кинесса восстанавливает 400 здоровья. 
  5. Заберите меня отсюда (3 лвл) – повышает скорость полета Транспортера на 30%. 

Третий билд. Талант – Твердая рука 

Билд на Кинессу

  1. Быстрый прицел (1 лвл) – уменьшает время настройки прицела на 20%. 
  2. Сезон охоты (3 лвл) – с помощью снайперских атак можно раскрывать расположение противников на 3 секунды. 
  3. Залечь на дно (4 лвл) – если Кинесса стоит неподвижно 1 секунду, она восстанавливает 200 здоровья. 
  4. Настоящее мужество (3 лвл) – при попадании по противнику полностью заряженным выстрелом Кинесса восстанавливает 300 здоровья. 
  5. Октоподавление (4 лвл) – противники, которых задевает Подавляющая мина, исцеляются на 60% меньше.