1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

паладинс гайд по гроверуPaladins – гайд по Гроверу (Grover)

Гровер является ближнебойным героем прорыва. Он очень крепкий и способен наносить немалый урон, однако дистанция поражения и скорость передвижения у него невероятно мала.

Именно поэтому, играя за Гровера, нужно не идти в лобовую атаку, а стараться обходить соперников со спины и заставать их врасплох.

Карты

С выходом последнего обновления, билд Гровера состоит из следующих карт:

  1. Жатва (ур. 4) – каждое попадание в противника создает лекарство, которое хилит 300 ед. здоровья.
  2. Отдача (ур. 4) – после применения лекарства способности восстанавливаются на 60% быстрее.
  3.  Фаталис (ур. 2) – попав в противника «Броском топора», на 20% повышается скорость передвижения на 2 секунды.
  4.  Мясорубка (ур. 1) – каждый точный удар «Броском топора» восстанавливает 10% здоровья от нанесенного урона.
  5. Хваткая лоза (ур. 1) – на 5% повышается эффект замедления от «Лозы».

Разовые карты

По моему мнению, ниже представленное сочетание разовых карт для Гровера является наиболее оптимальным и сбалансированным:

  1. Гибкость – скорость передвижения героя повышается на 15%.
  2. Целебные убийства – при нанесении вражескому персонажу смертельного удара, Гровер восстанавливает 500 ед. здоровья.
  3. Карту Целебны убийства можно заменить на Собирательство – после подбора лекарства вы мгновенно восполняете 300 ед. здоровья. Какая из этих карт является наиболее полезной, решать только вам.
  4. Укрытие – урон от прямых атак снижается на 10%.

Безусловно, первой картой необходимо взять Гибкость. Поскольку Гровер является героем ближнего боя, ему очень важно быстро подбираться к противнику. На второе место следует поставить карту Собирательство либо Лечебный удар. Завершает билд Гровера карта Укрытие, которая повышает защиту персонажа.