1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Paladins гайд по ФернандоPaladins – гайд по Фернандо (Fernando)

Ниже я представлю вашему вниманию билд, благодаря которому Фернандо становится страшной и мощной боевой единицей.

Принцип игры за Фернандо следующий – вы врываетесь в эпицентр сражения, начинаете жарить противников своим огнеметом и дожидаемся подмоги союзников.

Как только они подоспели, вы закрываетесь щитом, и пока вы укрываетесь от атак противника, ваши союзники добивают продамаженных врагов. А благодаря тому, что каждое устранение будет откатывать кулдауны, Вы можете тут же вернуться в бой и продолжить убивать врагов.

Одной из главных особенностей Фернандо является его щит. За счет билда вы сможете использовать его каждые 4-6 секунд, что делает вас очень «жирной» целью для врагов.

Карты

Как было сказано выше, суть данного билда основана на том, чтобы откатывать способности после ликвидации противников:

  1. Отважный лидер (ур. 4) – устранив противника, текущие способности восстанавливаются на 40% быстрее.
  2. Убийственный взгляд (ур. 1) – попав в противника Огненным шаром, вы восстанавливается 10% от максимального количества боеприпасов.
  3. Испепеление (ур. 4) – Огненный шар восстанавливается на 40% быстрее.
  4. Погребальный костер (ур. 2) – боеприпасы огненного копья расходуются на 30% меньше.
  5. Теплообмен (ур. 1) – после каждой 1000 единицы хп отраженной щитом Рывок сокращает время восстановления на 0.5 секунд. 

Разовые карты

  1. Целебные убийства – нанося смертельный удар, вы восстанавливаете 25% здоровья.
  2. Хронос – сокращает восстановление способностей еще на 15%.
  3. Укрытие – уменьшает входящий урон на 15%.