1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [3 Голоса (ов)]

Новый гайд на Иви 2018Paladins – гайд на Иви 2018 

Иви в игре Paladins – очень ловкий и проворный персонаж, которого не так уж и просто убить. В умелых руках она будет наносить достаточное количество урона и при этом не умирать. А с помощью специальных билдов, эта героиня будет выглядеть еще более эффективной в бою. 

Билды на Иви:

Способности Иви 

Скилы Иви 2018 Паладинс

  • Ледяной посох (ЛКМ) – выстрел ледяным залпом, который взрывается при контакте и наносит по области 850 урона в секунду. 
  • Блок льда (ПКМ) – Иви на 3 секунды получает неуязвимость к урону, однако в это время она не имеет возможности атаковать и перемещаться. 
  • Полет (F) – полет на посохе в течение 2 секунд. 
  • Мгновение (Q) – телепорт на небольшую дистанцию. 
  • Буран (E) – снежная буря, наносящая каждые 0.25 секунды 40 урона, также она замедляет и парализует противников на протяжении 4 секунд. 

Таланты Иви

 Таланты Иви 2018

  • На седьмом небе – завершив Полет, в течение 3 секунд урон увеличивается на 20%. 
  • Отсрочка – активный Блок льда восстанавливает 300 здоровья в секунду. 
  • Снежок – снижает стоимость Бурана до 60% энергии и повышает урон от этой способности на 100%, однако она длится только 2 секунды. 
  • Червоточина – Мгновение можно применять дважды в течение 4 секунд, вернувшись на изначальное положение использования способности. Кулдаун сокращается на 1 секунду. 

Актуальные билды Иви 

Первый билд. Талант – Отсрочка 

Первый билд на Иви 2018

  1. Проблеск (4 лвл) – Мгновение восстанавливает 300 здоровья. 
  2. Хладнокровие (5 лвл) – уменьшает время восстановления Блока льда на 5 секунд. 
  3. Холодное поле (2 лвл) – по завершению действия Блока льда урон но Иви в течение 2 секунд меньше на 10%. 
  4. Закаливание (3 лвл) – оружие Иви больше не отбрасывает ее и наносит на 80% меньше урона. 
  5. Прорыв (1 лвл) – при убийствах кулдауны способностей сокращаются на 10% быстрее. 

Второй билд. Талант – Червоточина 

Второй билд на Иви 2018

  1. Телепортация (5 лвл) – повышает радиус действия Мгновения на 30%. 
  2. Проблеск (4 лвл) – Мгновение восстанавливает 300 здоровья. 
  3. Проворная ведьма (4 лвл) – повышает скорость полета на 20%. 
  4. Прорыв (1 лвл) – при убийствах кулдауны способностей сокращаются на 10% быстрее. 
  5. Убийственный мороз (1 лвл) – при убийствах восстановление Полета ускоряется на 20%. 

Третий билд. Талант – Червоточина 

  1. Проблеск (5 лвл) – Мгновение восстанавливает 375 здоровья. 
  2. Телепортация (4 лвл) – повышает радиус действия Мгновения на 24%. 
  3. Разлом (2 лвл) – после применения Мгновения в течение 2 секунд скорость передвижения повышается на 16%. 
  4. Проворная ведьма (3 лвл) – повышает скорость полета на 15%. 
  5. Хладнокровие (1 лвл) – уменьшает время восстановления Блока льда на 1 секунду. 

Билд на Иви Paladins 1.6 update

Первый билд. Талант – Червоточина

Билд на Иви Паладинс 1,6

  1. Телепортация (4 лвл) – увеличивает дальность «Мгновения» на 24%.
  2. Проблеск (4 лвл) – способность «Мгновение» отхиливает Иви на 300 ед. здоровья.
  3. Проворная ведьма (2 лвл) – увеличивает скорость перемещения Иви на 10% при использовании навыка «Полет».
  4. Огромное расстояние (2 лвл) – увеличивает время действия навыка «Полет» на 1 сек.
  5. Разлом (3 лвл) – увеличивает скорость передвижения Иви на 24% в течение 2 сек. после использования навыка «Мгновение».

Второй билд. Талант – Червоточина

Паладинс 1,6 билд на Иви

  1. Проблеск (4 лвл) – при активации навыка «Мгновение» Иви восстанавливает 300 ед. хп.
  2. Огромное расстояние (5 лвл) – время действия способности «Полет» увеличивается на 2,5 сек.
  3. Телепортация (4 лвл) – увеличивает расстояние перемещения навыка «Мгновения» на 24%.
  4. Проворная ведьма (1 лвл) – скорость «Полёта» вырастает на 5%.
  5. Убийственный мороз (1 лвл) – любое убийство вражеского героя мгновенно откатывает навык «Полёт» на 20%.

Третий билд. Талант – Снежок

Иви билд

  1. Проблеск (4 лвл) – способность «Мгновение» восстанавливает здоровье в размере 300 ед .хп.
  2. Телепортация (2 лвл) – увеличивает радиус действия способности «Мгновение» на 12%.
  3. Прорыв (4 лвл) – убийство вражеского героя мгновенно откатывает все текущие навыки на 40%.
  4. Огромное расстояние (2 лвл) – время действия «Полета» увеличивается на 1 сек.
  5. Проворная ведьма (3 лвл) – увеличивает скорость «Полёта» Иви на 15%.