1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 53% [3 Голоса (ов)]

гайд паладинс дрогозPaladins – гайд по Дрогоз (Drogoz)

Дрогоз является своеобразным героем переломного момента. Его основная задача в игре – наносить невероятное количество урона из неожиданных мест, как правило, из воздуха.

Ультимативная способность Дрогоза очень мощная. Она способна убить абсолютно любого противника. Используйте ее исключительно на вражеских танков.

Дрогоз не совсем подойдет для начинающих игроков Paladins, поскольку он нуждается в освоении и практике. В процессе игры вам предстоит комбинировать навыки этого героя и вовремя прожимать необходимые скиллы.

Умения Дрогоза

Ракетница (Flaregun ), тип: Урон по области.

Обычная атака. Дрогоз  в своем распоряжении имеет ракетницу, которая наносит урон до 850 дамага. Урон зависит от вашей меткости

Огненный плевок ( Fire Spit ), тип: Урон по области. Откат: 8 секунд.

Дрогоз – это герой дракон, и как все драконы Дрогоз может дышать огнем. Данный навык позволяет создать воспламеняющий шар, который при попадание в врага наносит урон в размере 150 дамага, и дает дополнительный урон на 30% в течении 4 сек. Но стоит заметить, что воспламенённый шар можно взорвать, достаточно попасть по «шарику» из ракетницы. При взрыве наносить вражеским героям дамаг от 1000 ед. урона и при этом их откидывает в сторону.

Взлет ( Thrust ). Откат: 11 секунд.

В инвентаре вашего героя есть джетпак, что бы его использовать достаточно, удерживать пробел. Но если вы нажмете кнопку “F”, вы резко взлетите. Удобно для добивание вражеских героев или резко закерить.

Очередь ( Salvo ), тип: Урон по области. Откат: 20 секунд.

Дрогоз заряжает свою ракетницу всеми ракетами ( 6 шт. ) и одним разом их выпускает. Данный навык удобен при стрельбе в толпу или пробивания щита, поскольку урон от таких ракет намного меньше, чем от обычной атаки. Урон от одной ракеты 250 дамага, а если в щит то урон повышается в 200%, то есть будет 500 дамага.

Удар дракона ( Dragon Punch ), тип: Ульта.

Дрогоз даёт волю своей ярости. Он включает на полную мощность свой ранец джетпак и двигается на вражеского героя и выносить с первого попадания независимо, сколько здоровья у вражеского героя.

Карты

  1. Огненное дыхание (ур. 4) – при каждом попадании Очередь восстанавливается на 2 секунды быстрее.
  2. Объем легких (ур.1 ) – снаряды Огненного дыхания увеличивают свою скорость на 50%.
  3. Истребление (ур. 4) – Очередь дамажит щиты на 40% сильнее.
  4. Топливный бак (ур. 1) – повышает вместимость топливного бака на 10%.
  5. Огненный дождь (ур. 1) – после использования Тычка Усиление в течение 5 секунд потребляет на 10% меньше топлива.

Разовые карты

  1. Боевой дух – ультимативная способность Дрогоза заряжается на 40% быстрее.
  2. Укрытие – прямой урон сокращается на 15%.
  3. Целебные убийства – смертельные удары выхиливают Дрогоза на 25% от максимального запаса жизни.
  4. Ловкие пальцы – скорость перезарядки увеличивается на 35%.

Именно эти разовые карты позволят Дрогозу стать настоящей машиной для убийств. Вы будете иметь быструю перезарядку, быстро заряжать свою ульту, иметь дополнительную защиту и хилиться при убийствах – что еще нужно дамажащему герою.

Легендарные карты на Дрогоз

Дрогоз является дамагерным героем и в отличии от других героев его легендарные карты нужно подбирать исходя от вида карты и предпочтения игры, захват точки или сопровождение груза. Например: хорошо с "играет" легендарная карта "Горючие" при захвате точке, поскольку вы сможете легко откидывать с точки вражеских героев и наносить дополнительный урон. А если вы любите играть в соло, то рекомендую карту "Расстрел",поскольку данная карта даёт дополнительный урон при прямом попадании в размере 50%.

легендарная карта combustible

Combustible - Горючие

  • [Огненное Дыхание] Огненное Дыхание отбрасывает назад и наносит дополнительный 30% урон целям.

легендарная карта Fusillade

Fusillade - Расстрел

  • [Оружие] Прямые выстрелы на 50% больше наносят урон.

легендарная карта WYRM Jets

З.М.Е.Й. Сопла - W.Y.R.M Jets 

  • [Броня] Увеличение скорости полета на 65%.