1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 75% [4 Голоса (ов)]

Bomb King гайд и билдыPaladins – гайд на Короля бомб 2018 

Король бомб в Paladins – всегда неприятный противник, который доставляет множество неудобств. С помощью этого гайда вы сможете подобрать актуальные и эффективные билды на этого персонажа, чтобы вас опасалась вся вражеская команда. 

Скилы короля бомбСпособности Короля бомб 

  • Бомба-липучка (ЛКМ) – каждые 0.7 секунд можно бросить до 6 бомб-липучек, которые липнут к противникам и при взрыве наносят 900 урона по области. 
  • Взрыв (ПКМ) – активирует все бомбы-липучки. 
  • Хлопушка (F) – прилипает к любой поверхности и отталкивает при взрыве. 
  • Угрюмая бомба (Q) – бомба, которая в течение 3 секунд набирается злости, а после наносит при взрыве 800 урона и оглушает ближайших противников на 2 секунды. 
  • Королевская бомба (E) – Король бомб сам становится бомбой на 5 секунд. При взрыве наносит 2500 урона, пробивая щиты, отбрасывая и оглушая противников в зоне действия. 

Таланты у Короля бомбТаланты Короля бомб 

  • Ускоритель – ускоряет взрыв Угрюмой бомбы на 40%. 
  • Разруха – повышает область поражения Угрюмой бомбы на 30%, а также позволяет ей разрушать все щиты при взрыве. 
  • Королевские подданные – повышает область взрыва Бомбы-липучки на 30%. 
  • Цепная реакция – попав по противнику несколькими бомбами, каждая последующая будет наносить на 30% больше урона. 

Актуальные билды Короля бомб 

Первый билд. Талант – Королевские подданные 

Первый билд на Короля бомб 2018

  1. Суд короля (5 лвл) – каждый взрыв Бомбы-липучки восстанавливает 75 здоровья. 
  2. Воздушный взрыв (1 лвл) – управление в воздухе под действием Хлопушки улучшается на 10%. 
  3. Обратный поток (3 лвл) – при каждом взрыве Бомбы-липучки кулдаун Хлопушки сокращается на 0.3 секунды. 
  4. Тряска (1 лвл) – при контакте с Хлопушкой происходит взрыв, который отбрасывает противников на 15%. 
  5. Королевский указ (5 лвл) – активируя Взрыв, в течение 3 секунд скорость перезарядки ускоряется на 25%. 

Второй билд. Талант – Ускоритель 

Билд на короля бомб

  1. Обратный отсчет (5 лвл) – восстановление Угрюмой бомбы проходит на 2.5 секунды быстрее. 
  2. Обратный поток (2 лвл) – при каждом взрыве Бомбы-липучки кулдаун Хлопушки сокращается на 0.2 секунды. 
  3. Воздушный взрыв (1 лвл) – управление в воздухе под действием Хлопушки улучшается на 10%. 
  4. Тряска (2 лвл) – при контакте с Хлопушкой происходит взрыв, который отбрасывает противников на 30%. 
  5. Королевский указ (5 лвл) – активируя Взрыв, в течение 3 секунд скорость перезарядки ускоряется на 25%. 

Третий билд. Талант – Королевские подданные 

Билд на короля бомб 2018

  1. Воздушный взрыв (3 лвл) – управление в воздухе под действием Хлопушки улучшается на 30%. 
  2. Обратный поток (5 лвл) – при каждом взрыве Бомбы-липучки кулдаун Хлопушки сокращается на 0.5 секунды. 
  3. Королевский указ (2 лвл) – активируя Взрыв, в течение 3 секунд скорость перезарядки ускоряется на 10%. 
  4. Шок и трепет (2 лвл) – убив противника с помощью Взрыва, в течение 4 секунд скорость передвижения повышается на 20%. 
  5. Отбраковка (3 лвл) – при попадании по противнику Угрюмой бомбой Хлопушка восстанавливается на 3 секунды быстрее.