паладинс гайб по барикуPaladins – гайд по Барику (Barik)

Барик является танковым персонажем, однако игра за него существенного отличается от привычного танкования. Этот герой отлично подойдет игрокам, которые любят механику. Основная задача Барика – устанавливать турели и оберегать их от противника, пока те наносят урон.

В этом ему отлично помогает его оружие, которое стреляет дробью, временный щит и реактивные сапоги. Что касается ультимативной способности, то она невероятно сильна, однако необходимо дожидаться подходящего момента и ставить ее хотя бы на нескольких противников.

Карты

  1. Особый сплав (ур. 4) – прочность турели повышается на 700 единиц.
  2. Медицинская станция (ур. 4) – находясь возле турели, вы исцеляете 240 здоровья в секунду.
  3. Полевое развертывание (ур. 2) – сокращает время установки турели на 1,4 сек.
  4. Полевой ремонт (ур. 1) – находясь возле турели, вы восстанавливаете 50 единиц прочности в секунду.
  5. Боулинг (ур. 1) – во время действия Реактивных сапог и 4 секунды после завершения вы получаете щит на 300 единиц.

Не забывайте, что одновременно Барик можно ставить две турели, за счет чего сила способностей удваивается.

Разовые карты

Прежде всего, вам необходимо взять:

  1. Укрытие – 15% снижение входящего урона.
  2. Хронос – 15% ускорение восстановления способностей.

Что касается атакующих и лечащих карт, то выбирать их следует ситуационно.

Рекомендуемые карты, если в команде есть хилер

  1. Боулинг (ур. 3) - Дает нам щит в 900 единиц во время действия реактивных сапог + 4 сек. после завершения скилла.
  2. Полевой ремонт (ур. 1) - Находясь рядом с турелью, вы хиллите свою турель 50 хп в секунду.
  3. Особый сплав (ур. 2) - Повышается здоровье ваших турелей на 350 единиц.
  4. Бункер (ур. 4) - Увеличивает прочность вашего щита (баррикады) на 1000 единиц.
  5. Фундамент (ур. 2) - Время действия баррикады (он же щит) увеличивается на 2 секунды.

Данная раскладка карт удобна тем, кто любит врываться в бой и брать на себя весь урон, но при данном наборе карт нужен обязательно хороший хилер.

Подправленный первый вариант карт

  1. Фундамент (ур. 2) – Время действия баррикады (он же щит) увеличивается на 2 секунды..
  2. Медицинская станция (ур. 4) – Находясь возле турели, вы исцеляете 240 здоровья в секунду.
  3. Металлом (ур. 2) – После уничтожения турели, вы восстанавливаете себе 200 хп здоровья в течении 5 секунд.
  4. Особый сплав (ур. 2) – Повышается здоровье ваших турелей на 350 единиц.
  5. Боулинг (ур. 2) – во время действия Реактивных сапог и 4 секунды после завершения вы получаете щит на 600 единиц.

Суть игры за Барика предельно проста – установить турели в укромном месте и стоять неподалеку от них. Они будут наносить неплохой урон противнику, а в случае приближения врага, вы всегда сможете дать отпор при помощи своей пушки, не зря же она есть в вашем арсенале. Но не стоит полагаться только на нее, поскольку основным источником дамага являются именно турели.