Paladins

Эш паладинс гайд и билдыPaladins – гайд на Эша 2018

Эш в игре Paladins является отличным танковым персонажем, который имеет как боевой, так и защитный потенциал. Чтобы облегчить вам игру за эту героиню, сегодня мы расскажем о ее способностях, а также поможем выбрать самые полезные таланты и сбалансированный набор карт.

Билды на Эша:

Скилы ЭшаСпособности Эша

  • Зенитная пушка (ЛКМ) – выстрелы зарядками шрапнели, которые при взрыве наносят 400 урона каждые 0.9 секунды в зоне поражения.
  • Кинетический взрыв (ПКМ) – следующий заряд шрапнели накаляется и при выстреле наносит 300 урона и отбрасывает противников.
  • Удар плечом (F) – Эш бросается на противника, и при ударе плечом наносит 800 урона и отбрасывает оппонента.
  • Осадный щит (Q) – щит на 5000 единиц, который на протяжении 6 секунд движется вперед.
  • Превосходство (E) – Эш совершает прыжок и устанавливает флаг, при этом наносит 600 урона и создает радиус, в котором на протяжении 8 секунд получает неуязвимость к урону.

Легендарные карты на ЭшаТаланты Эша

  • Собрание – ускоряет зарядку Превосходства на 15%. Также на 35% повышается урон и оглушает противников на 2 секунды.
  • Штурм крепости – Осадный щит становится на 50% больше, на 3000 единиц прочнее и на 80% медленнее.
  • Оружейная гильза – повышает на 50% скорость и на 100% дальность снарядов, однако они больше не взрываются.
  • Таран – во время использования Удара плечом входящий урон сокращается на 90%.

Актуальные билды Эша

Билд на Эша

Первый билд. Талант – Штурм крепости

  1. Зубчатая стена (4 лвл) – повышает длительность Осадного щита на 2 секунды.
  2. Крепостная стена (4 лвл) – ускоряет восстановление Осадного щита на 2 секунды.
  3. Неукротимость (3 лвл) – сокращает эффекты замедления и контроля на 42%.
  4. Осадное орудие (3 лвл) – попадая по противнику Кинетическим взрывом, Осадный щит восстанавливается на 3 секунды быстрее.
  5. Требушет (1 лвл) – используя Осадный щит, генерируется 1 боеприпас.Карты на Эша

Второй билд. Талант – Таран

  1. Рвение (5 лвл) – Эша невозможно замедлить менее 100% от начальной скорости передвижения.
  2. Неукротимость (5 лвл) – сокращает эффекты замедления и контроля на 70%.
  3. Хеми-метал (2 лвл) – повышает запас здоровья на 300 единиц.
  4. Столкновение (2 лвл) – повышает дальность отбрасывания Кинетического взрыва на 16%.
  5. Боевая машина (1 лвл) – при устранениях все способности восстанавливаются на 10% быстрее.

Карты и билды на Эша

Третий билд. Талант – Таран

  1. Осадное орудие (1 лвл) – попадая по противнику Кинетическим взрывом, Осадный щит восстанавливается на 1 секунду быстрее.
  2. Боевая машина (3 лвл) – при устранениях все способности восстанавливаются на 30% быстрее.
  3. Неукротимость (5 лвл) – сокращает эффекты замедления и контроля на 70%.
  4. Хеми-метал (4 лвл) – повышает запас здоровья на 600 единиц.
  5. Выкованная в замке (2 лвл) – ускоряет восстановление Кинетического взрыва на 1 секунду.

Билд на Эша Paladins 1.5 update

Паладинс 1,5 Билд на Эша

Первый билд. Талант – Таран

  1. Авангард (3 лвл) – уменьшает получаемый урон на 24% в течение 2 секунд после использования навыка «Удара плечом».
  2. Хеви-метал (5 лвл) – максимальный запас здоровья Эша увеличивается на 750 ед. хп..
  3. Процветание (3 лвл) – если вы попадаете во врага «Ударом плеча», то вы восстанавливаете здоровье в размере 525 ед. хп.
  4. Сторожевая башня (2 лвл) – увеличивается прочность «Осадного щита» на 500 ед.
  5. Боевая машина (2 лвл) – при убийстве вражеского героя уменьшается откат всех способностей Эша на 20%.