Paladins гайд

гайд на андроксуса 2018Paladins – гайд на Андроксуса 2018 

В этой статье мы рассмотрим актуальный гайд на Андроксуса на 2018 год. В нем мы расскажем об основных способностях персонажа, талантах и самых эффективных билдах.

Билды на Андроксуса:

скилы андроксуса 2018Способности Андроксуса 

  • Револьвер (ЛКМ) – эффективный шестизарядный револьвер для ближнего боя. Наносит за выстрел каждые 0.36 сек. 580 урона. 
  • Неповиновение (ПКМ) – быстрая атака ближайшего противника, которая наносит тому 700 урона. 
  • Адская походка (F) – молниеносный рывок в любом направлении, который можно совершить 3 раза подряд. Во время полета можно сокращать скорость падения. 
  • Инверсия (Q) – поглощение прямых выстрелов. Спустя 1.4 сек. Андроксус нанесет выстрелом 75% от впитанного урона. 
  • Проклятая рука (E) – Андроксус на 4 сек. поднимается в воздух, чтобы выстрелить 4 раза по 1000 урона каждые 0.5 сек. 

таланты на андроксуса 2018Таланты Андроксуса 

  • Да покатятся головы – хэдшоты наносят на 50% больше повреждения, увеличивается боезапас на 2 единицы. 
  • Темный ловец – противники с показателем здоровья меньше 40% получают на 20% больше урона. 
  • Кулак непокорного – при попадании из револьвера урон от следующего применения Неповиновения повышается на 10-100%. 
  • Богоубийца – Инверсия будет всегда совершать ответный выстрел, нанося минимум 800 урона. 

Актуальные билды Андроксуса 

Первый билд. Талант – Богоубийца. 

первый билд на андроксуса 2018

  1. Шаги в бездне (4 лвл) – при использовании Адской походки Андроксус восстановит 160 урона. 
  2. Сила бездны (5 лвл) – поражая противника Инверсией, кулдаун Адской походки сбрасывается на 100% быстрее. 
  3. Искривление пространства (3 лвл) – рывки Адской походки становятся длиннее на 30%. 
  4. Кипящая ненависть (1 лвл) – попадание по противнику сокращает кулдаун Инверсии на 0.5 сек. 
  5. Ловкость рук (2 лвл) – использование Адской походки создает 2 боеприпаса. 

Второй билд. Талант – Богоубийца. 

второй билд на андроксуса 2018

  1. Сила бездны (5 лвл) – поражая противника Инверсией, кулдаун Адской походки сбрасывается на 100% быстрее. 
  2. Шаги в бездне (3 лвл) – при использовании Адской походки Андроксус восстановит 120 урона. 
  3. Равноценный обмен (3 лвл) – Андроксус восстанавливает 30% от урона, который был получен при Инверсии. 
  4. Ловкость рук (2 лвл) – использование Адской походки создает 2 боеприпаса. 
  5. Кипящая ненависть (2 лвл) – попадание по противнику сокращает кулдаун Инверсии на 1 сек. 

Третий билд. Талант – Да покатятся головы. 

третий билд на андроксуса 2018

  1. Шаги в бездне (3 лвл) – при использовании Адской походки Андроксус восстановит 120 урона. 
  2. Искривление пространства (2 лвл) – рывки Адской походки становятся длиннее на 20%. 
  3. Прерывание (1 лвл) – сокращает кулдаун Инверсии на 1 сек. 
  4. Ловкость рук (4 лвл) – использование Адской походки создает 4 боеприпаса. 
  5. Сила бездны (5 лвл) – поражая противника Инверсией, кулдаун Адской походки сбрасывается на 100% быстрее.

Билд на Андроксуса Paladins 1.5 update

Первый билд. Талант – Да покатятся головы

билд на Андроксуса паладинс 1,5

  1. Искривление пространства (2 лвл) – увеличивается дальность передвижения с помощью «Адской походки» на 20%. Увеличивается каждый рывок.
  2. Сила бездны (4 лвл) – если вам удалось попасть во врага с помощью «Инверсии», то навык «Адская походка» откатывается на 80%.
  3. Шаги в бездне (4 лвл) – используя «Адскую походку» Андроксус восполняет себе здоровье в размере 160 ед. хп.
  4. Неуловимость (3 лвл) – скорость передвижения Андроксуса возрастает на 30% после использования умения «Адская походка». Действует 3 сек.
  5. Ловкость рук (2 лвл) – Адроксус восполняет заряды своего револьвера на 2 ед. во время действия «Адской походки».

Второй билд. Талант – Темный ловец

Паладинс 1,5 билд Андроксуса

  1. Шаги в бездне (2 лвл) – навык «Адская походка» восстанавливает Андроксу 80 ед. здоровья.
  2. Как перышко (4 лвл) – уменьшает получаемый урон от «Торможения» на 24%.
  3. Быстрая реакция (2 лвл) – уменьшает время перезарядки револьвера на 10%.
  4. Возмездие (5 лвл) – если вам удастся убить врага с помощью навыка «Неповиновения», то Андроксус получает 1000 ед. здоровья.
  5. Выиграть время (2 лвл) – активация навыка «Инверсия» восстанавливает 2 заряда для револьвера.

Третий билд. Талант – Богоубийца

Паладинс 1,5 Андроксус

  1. Прерывание (4 лвл) – уменьшается откат навыка «Инверсия» на 4,8 секунды.
  2. Равноценный обмен (4 лвл) – во время действия умения «Инверсия» вы получаете вампиризм, который восстанавливает здоровье в размере 40% от нанесенного урона.
  3. Меткий стрелок (2 лвл) – если вам удастся попасть во вражеского героя с помощью навыка «Неповиновения», то вы восполняете запас патронов для револьвера в размере 4 ед.
  4. Кипящая ненависть (3 лвл) – при попадание во врага откатывается навык «Инверсия» на 1,5 секунды. 
  5. Искривление пространства (2 лвл) – дальность каждого рывка (при использовании «Адской походки») увеличивается на 20%.