1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% [5 Голоса (ов)]

гайд на андроксуса 2018Paladins – гайд на Андроксуса 2018 

В этой статье мы рассмотрим актуальный гайд на Андроксуса на 2018 год. В нем мы расскажем об основных способностях персонажа, талантах и самых эффективных билдах.

скилы андроксуса 2018Способности Андроксуса 

  • Револьвер (ЛКМ) – эффективный шестизарядный револьвер для ближнего боя. Наносит за выстрел каждые 0.36 сек. 580 урона. 
  • Неповиновение (ПКМ) – быстрая атака ближайшего противника, которая наносит тому 700 урона. 
  • Адская походка (F) – молниеносный рывок в любом направлении, который можно совершить 3 раза подряд. Во время полета можно сокращать скорость падения. 
  • Инверсия (Q) – поглощение прямых выстрелов. Спустя 1.4 сек. Андроксус нанесет выстрелом 75% от впитанного урона. 
  • Проклятая рука (E) – Андроксус на 4 сек. поднимается в воздух, чтобы выстрелить 4 раза по 1000 урона каждые 0.5 сек. 

таланты на андроксуса 2018Таланты Андроксуса 

  • Да покатятся головы – хэдшоты наносят на 50% больше повреждения, увеличивается боезапас на 2 единицы. 
  • Темный ловец – противники с показателем здоровья меньше 40% получают на 20% больше урона. 
  • Кулак непокорного – при попадании из револьвера урон от следующего применения Неповиновения повышается на 10-100%. 
  • Богоубийца – Инверсия будет всегда совершать ответный выстрел, нанося минимум 800 урона. 

Актуальные билды Андроксуса 

первый билд на андроксуса 2018

Первый билд. Талант – Богоубийца. 

  1. Шаги в бездне (4 лвл) – при использовании Адской походки Андроксус восстановит 160 урона. 
  2. Сила бездны (5 лвл) – поражая противника Инверсией, кулдаун Адской походки сбрасывается на 100% быстрее. 
  3. Искривление пространства (3 лвл) – рывки Адской походки становятся длиннее на 30%. 
  4. Кипящая ненависть (1 лвл) – попадание по противнику сокращает кулдаун Инверсии на 0.5 сек. 
  5. Ловкость рук (2 лвл) – использование Адской походки создает 2 боеприпаса. 

второй билд на андроксуса 2018

Второй билд. Талант – Богоубийца. 

  1. Сила бездны (5 лвл) – поражая противника Инверсией, кулдаун Адской походки сбрасывается на 100% быстрее. 
  2. Шаги в бездне (3 лвл) – при использовании Адской походки Андроксус восстановит 120 урона. 
  3. Равноценный обмен (3 лвл) – Андроксус восстанавливает 30% от урона, который был получен при Инверсии. 
  4. Ловкость рук (2 лвл) – использование Адской походки создает 2 боеприпаса. 
  5. Кипящая ненависть (2 лвл) – попадание по противнику сокращает кулдаун Инверсии на 1 сек. 

третий билд на андроксуса 2018

Третий билд. Талант – Да покатятся головы. 

  1. Шаги в бездне (3 лвл) – при использовании Адской походки Андроксус восстановит 120 урона. 
  2. Искривление пространства (2 лвл) – рывки Адской походки становятся длиннее на 20%. 
  3. Прерывание (1 лвл) – сокращает кулдаун Инверсии на 1 сек. 
  4. Ловкость рук (4 лвл) – использование Адской походки создает 4 боеприпаса. 
  5. Сила бездны (5 лвл) – поражая противника Инверсией, кулдаун Адской походки сбрасывается на 100% быстрее.