Biomutant (PC/Xbox ONE/PS4) | Открытый мир, RPG, Шутер


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 75% [2 Голоса (ов)]

Биомутант описание игры и системные требованияBiomutant

Biomutant – это ролевой экшн от третьего лица с открытым миром. Игрокам предстоит управлять существом, которое по внешнему виду очень похоже на мутированного енота. При этом в Biomutant доступна настройка главного персонажа: пол, шерсть, фигура и многие другие характеристики, от которых зависит статистика героя во время геймплея. Например, более толстое существо будет надежно защищено, но значительно потеряет в скорости передвижения.

Боевая система Biomutant построена на стрельбе и контактных сражениях. Игрок может пополнить свой арсенал множеством стрелковых орудий, мечей, переключаться между ними во время драки и комбинировать мощь. В сражении можно прыгать, уклоняться во все стороны от атак.

В процессе прохождения Biomutant игрокам доступна прокачка героя путем распределения очков опыта. Это позволит усилить атрибуты и отрыть новые комбинации атак. Кроме того, в каждой локации есть специальные персонажи, при взаимодействии с которыми открываются новые движения.

Трейлер к игре Biomutant

В игре есть система продвинутого крафтинга оружия. Каждая пушка имеет дополнительные разъемы для установления различных предметов – небольшой бензопилы, штопора и т.д. Есть также «аффиксы», которые повышают эффективность оружия в бою. Например, появляется возможность замораживать противников.

Сюжетная линия Biomutant является разветвленной. В процессе прохождения вы будете принимать решения, которые повлияют на ход истории. Главному герою необходимо спасти Дерево жизни, корни которого были заражены ядовитой нефтью и частично уничтожены монстрами.

GamePlay игры Biomutant

В игровом мире присутствует 6 племен – 3 из них хотят помочь в спасении Дерева, а 3 бездействуют. Используя систему Кармы, на каждое из племен можно повлиять. Перед вами станет выбор – истреблять определенные племена или решить судьбу Дерева Жизни мирным путем.

Как скачать игру через торрент

Biomutant системные требования. 

Видео карта

N/A, NVIDIA Ge Force GTX 1050 TI или ATI Radeon RX 560 или более мощная

Платформа

PC, PlayStation 4, Xbox One

Процессор

N/A, Intel Core i5-7500 или AMD FX-8350 иливыше

Жанр

Экшен,Фэнтези, Открытый мир

Оперативная память

N/A, 4  Гб

Производитель

THQ Nordic

Жесткий диск

N/A, 10 Гб

Дата выхода

В 2018 году

Поддержка ОС

Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

Рейтинг игры по версии сайта PlayGround

Официальная неизвестна,

Ожидаемая 7,6 из 10