1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Assassin's Creed III  системные требованияAssassin's Creed III

Assassin'sCreed III разработана на движке новой версии Anvil Engine. Имеется возможность использовать два оружия и совершать череду убийств. Механика ударов была полностью переделана, теперь Коннор имеет схожесть с «хищником».

В игре представлен широкий и разнообразный вид оружия. Так Коннор владеет луком со стрелами, пистолетом, томагавком, Шэнбяо, и, безусловно, скрытый клинок, который так же можно использовать в качестве кинжала, если перевернуть оружие.

Помимо обычных городских структур, теперь игрок имеет возможность лазить по деревьям и другим естественным элементам. Вам предстоит разгадывать сложные загадки, похожие на Истину, только они исходят не от Объекта 16.

Подробнее: Assassin's Creed III / Ассасин Крид III

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Assassin’s Creed II  системные требованияAssassinsCreed II

Благодаря AssassinCreed II Вы сможете окунуться в красивый, но одновременно с тем смертельно опасный мир возрождения Италии – эпоху роскошной жизни, искусства и политических заговоров.

Вам предстоит познакомиться с новым ассасином Эцио, который продолжает дела своих предшественников, совершая убийства. Вы сразитесь с пороками и беспределами власти, будете усовершенствовать свои навыки ассасина и изучать новые инструменты и оружие, которые были изобретены Леонардо да Винчи.

Подробнее: Assassin’s Creed II / Ассасин Крид II

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Assassin's Creed: Revelations  системные требованияAssassin's Creed: Revelations 

Игроку так же, как и в предыдущих частях игры Assassin's Creed, дается возможность свободно перемещаться по широкому миру Эпохи Возрождения. Главного персонажа Эцио снабдили экипировкой в пиратском стиле, теперь он может пользоваться разнообразными бомбами и крюком. Все это он может сделать на скорую руку из подручных предметов. Учить ассасина искусству владения крюком будет Юсуф Тазим, который является главой константинопольской гильдии. 

Даже в 52 года главный персонаж остается в отличной физической форме. Он на 30% быстрее стал владеть мечом, а с помощью крюка он может с невероятной скоростью оказывать в нужных местах города. Так же крюк можно использовать и на противников.

Подробнее: Assassin's Creed: Revelations / Ассасин Крид: Откровения 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Assassin's Creed: Brotherhood системные требованияAssassin's Creed: Brotherhood

Геймплей игры ничем не отличается от предыдущих частей игры Assassin's Creed. Действия этой части являются продолжением Assassin's Creed II.

Основная механика игры по-прежнему паркур. Игроку так же предстоит использовать разнообразные укрытия и толпу для незаметного устранения противника. Ближний бой имеет развитую систему. За счет открытого мира, игра имеет некую нелинейность прохождения. Однако главные игровые сцены и их хронология построены на системе скриптов.

Подробнее: Assassin's Creed: Brotherhood / Ассасин Крид: Братство

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Assassin’s Creed системные требованияAssassin’s Creed

Assassin’s Creed является приключенческим экшеном, который содержит открытый широкий мир. Главным героем выступает Альтаир – средневековый убийца, который является членом ордена ассасинов. Он проваливает невероятно важное поручение, что приводит к лишению всех его рангов и наград. Теперь ему предстоит с нуля заполучить былую честь и репутацию. А для этого он будет устранять ключевых персонажей тамплиеров, которые заполонили Святую Землю.

Подробнее: Assassin’s Creed / Ассасин Крид

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fallout 4 системные требование и гайдыFallout 4 

Fallout 4 является продолжением игры Fallout 3, где сюжет игры Fallout 4 разворачивается задолго до ядерной катастрофы. В начале игры необходимо самостоятельно создать персонажа, подобрать внешность и раскидать очки характеристик.

Старт игры происходит в квартире. Издалека раздаются звуки сигнальной тревоги, семья начинает бежать в сторону убежища, однако не успевает попасть внутрь.

Главный персонаж подвергается воздействию ядерного удара по ту сторону Убежища 111, однако удивительным образом остается в живых. Правда, он уходит из своего нового дома лишь через 200 лет после ужасной трагедии. Почему так произошло – умалчивается. Главный персонаж оказывается единственным выжившим человеком Убежища 111.

Подробнее: Fallout 4 / Фаллоут 4

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dishonored 2 описание игры, системные требования и дата выходаDishonored 2

Поиграть в Dishonored 2, анонс которой состоялся на ПК и консоли нового поколения, можно будет весной 2016 года.

Первый официальный трейлер к данной игре был представлен На Е3 2015.

Главным персонажем станет Эмили Колдуин. Уже известный из первой части игры Корво Аттано, будет вторым играбельным героем. Действия Dishonored 2 будут происходить в Карнаке, который является родиной Дауда и Корво. Эмили Колдуин жила богатой и знатной жизнью, однако после трагического происшествия ее жизнь идет под откос, и Корво Аттано начинает ей помогать и быть для нее в роли учителя.

Подробнее: Dishonored 2 / Дишоноред 2