1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 97% [3 Голоса (ов)]

PANZAR

Panzar является уникальной командной игрой. Нам предстоит вести непрерывные сражения невероятно красочными и качественно прорисованными персонажами, которые обладают как грубой силой, так и магическими заклинаниями.

Все начинается с выбора персонажа, который принадлежит одному из классов. В Panzar их восемь:

  • паладин;
  • танк;
  • сапер;
  • берсерк;
  • инквизитор;
  • ледяная ведьма;
  • сестра огня;
  •  канонир.

Уже из названия классов можно приблизительно понять, кто какую роли выполняет, и какой имеет стиль игры. Вы можете улучшать их экипировку, прокачивать способности, и вместе со своими соклановцами проводить командные сражения на разнообразных игровых картах. В Panzar имеется несколько боевых режимов, среди которых «Штурм» и «Осада».

Участвуя в сражениях, Вы будете получать очки опыта, которые используются для игрового развития, а также премиальные в виде ресурсов и игровой валюты. Они используются в кузнице и магазине для приобретения различных колдовских зелий и улучшения экипировки.

Для успешной игры в Panzar Вы должны освоить четыре простых правила:

  1. за спиной у противника всегда есть флаг (красный или синий);
  2. чтобы как можно дольше находиться на поле боя и не умирать, используйте блокировку;
  3. с помощью силовой атаки можно убить даже самого сильного противника;
  4. Panzar является командной игрой, об этом нельзя забывать. В одиночку Вы не сможете привести свою команду к победе.

Так же разработчики позаботились и об игроках, которые не большие любители PvP файтингов. В 33 обновлении был добавлен PvE режим с тремя игровыми картами. Команда разработчиков постоянно общается с игроками на стримах и форумах, и прислушивается к их советам и мнению.

Скачать и установить игру вы можете по этой сылке. 

Вам будет это интересно!