{source}
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

overwatch reaper как играть Жнец

Оригинальное имя героя: Reaper

Способности:

  1. Адские дробовики – за считанные секунды дробовики Жнеца наносят многочисленные выстрелы.
  2. Бестелесность – на некоторое время Жнец становится тенью. В этом состоянии он имеет неуязвимость и возможность проходить противников насквозь. Однако способности и оружие в это время использовать нельзя.
  3. Шаг сквозь тень – Вы выбираете конкретную область, и Жнец перемещается туда из текущей точки.
  4. Цветок смерти – Жнец начинает невероятно быстро палить из своих дробовиков, нанося близстоящим противником большое количество урона.

    GamePlay героя Reaper

Как играть за Жнеца?

Основные преимущества:

  • адские дробовики способны наносить невероятный дамаг. Старайтесь заходить противникам в спину и цельтесь в голову. С близкого расстояния можно убить даже танка.
  • с помощью Бестелесности можно забежать во вражескую толпу и ультануть. Идеальной комбинацией будет – подойти на дистанцию Шага сквозь тень, заюзать Бестелесность, занять хорошую позицию, чтобы как можно больше противников получили урон, и врубить ульт.

Недостатки:

  • Шаг сквозь тень имеет долную анимацию (полторы-две секунды). За это время противник может среагировать, включив ульту, щит либо просто убежав. К этому нужно быть готовым.
  • если после комбанации Вы не убили большую часть противников, считайте, что из этого замеса спастись Вам не удастся. Конечно, можно приберечь Бестелесность, и заюзать ее после, но вряд ли Вам это поможет. Так что, все зависит от хорошо выбранной позиции. Это залог успеха!

Остальные гайды по Overwatch Вы найдете по этой ссылке.