1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как играть за ханзоХанзо 

Оригинальное имя героя: Hanzo

Способности:

  1. Лук бури – Хандзо выпускает в противника стрелу из своего лука.
  2. Звуковая стрела – Хандзо выпускает стрелу со встроенным сонаром, благодаря которому можно обнаружить любого врага в радиусе действия. Обнаруженные враги помечаются меткой, чтобы Хандзо и его тиммейты могли их отслеживать.
  3. Кластерная стрела – Хандзо выпускает стрелу, которая разделяется на части и, рикошетя от различных объектов, поражает сразу несколько целей.
  4. Удар дракона – Хандзо призывает летящего по прямой призрачного дракона. Дракон способен проходить сквозь стены и пожирать противников, которые стали у него на пути.

    GamePlay героя Hanzo

Как играть за Ханзо?

Основные преимущества:

  • этот персонаж имеет хорошую мобильность и невероятную скорость. Имеет возможность лазать по стенам, благодаря чему может запросто устранять вражеских снайперов;
  • штурмуя контрольные точки в режиме захвата, Звуковая стрела является просто незаменимой способностью. Ее необходимо использовать перед заходом внутрь. Благодаря подсветке противников Вы получаете тактическое преимущество своей команды;
  • играя за Хандзо, Вы должны заманивать своих противников в узкие коридоры – это лучшее место для сражений за этого героя. Используя комбинацию Кластерная стрела – Удар дракона, Вы сможете убить всех противников;
  • Удар дракона способен проходить через стены. Если противник начинает от Вас бежать и скрывается за углом, прикиньте траекторию и смело юзайте ульту для добивания.

Недостатки:

  • никаких защитных способностей Хандзо не имеет. Желательно держаться возле своих танков, под их прикрытием Вы способны выдавать огромное количество урона.

Остальные гайды по Overwatch Вы найдете по этой ссылке.